|    Чуткая тварь   

Регистрация: 23.08.2008  Откуда: NiNo        |     Tyz а как эта тема называется?    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от GLW a.k.a GOLOWA    ну я слышал и чё дальше     а то, что Труман вставлял в трек слова из 5 раунда репака     |             
					Последний раз редактировалось __BEaST__, 24 августа 2008 в 22:29.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    ~   

Регистрация: 09.06.2001  Откуда: Рязань        |      -Цитата от __BEaST__    Tyz а как эта тема называется?    Добавлено через 1 минуту  
а то, что Труман вставлял в трек слова из 5 раунда репака      http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=180640    |          |     |    |     |                |    AUX   

Регистрация: 30.08.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Tyz    хуёво(     ничё хуёвого, скоро независимый начнётся       |          |     |    |     |                |    _ДИБИЛЫ БЛЯ_   

Регистрация: 06.06.2008  Откуда: Аист принёс!!!        |      -Цитата от panic    ничё хуёвого, скоро независимый начнётся        А Дай ссылку на него пожалуйста!!!!!!!     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 29.07.2008  Откуда: Белгород        |      Дядя Женя возьмет этот баттл    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      -Цитата от МСЖеня    Дядя Женя возьмет этот баттл     очень этого хочу но не верится(((     |          |     |    |     |                |    ОтрядК   

Регистрация: 07.01.2008  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от МСЖеня    Дядя Женя возьмет этот баттл     Хуй та там!  лучше уж пусть Чет, но не как не Женя!      |          |     |    |     |                |    AUX   

Регистрация: 30.08.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от AlexandrScratCH    А Дай ссылку на него пожалуйста!!!!!!!     Когда командный закончится, он в демо музыке нарисуется. Сейчас еще ничего нет.     |          |     |    |     |                |    Чуткая тварь   

Регистрация: 23.08.2008  Откуда: NiNo        |      -Цитата от МСЖеня    Дядя Женя возьмет этот баттл     Ты ебанулся что-ли?     |          |     |    |     |                |    Ещё не вечер   

Регистрация: 10.04.2008  Откуда: Брянск        |      -   А Дай ссылку на него пожалуйста!!!!!!!     подожди еще месяцок и в демо музыке увидиш тему с 14 независимым       |          |     |    |     |                |    Без вести...   

Регистрация: 20.06.2008  Откуда: КРГ        |     Знай Аркашу       |          |     |    |     |                |    Эпоха могучих квадратов   

Регистрация: 18.06.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от __BEaST__    Ты ебанулся что-ли?     А что такого-то? Посмотри оценки его, начиная с начала с самого. Он стабильно ебашет   12 баллов стабильно 3-4 раза получает.     |          |     |    |     |                |    Чуткая тварь   

Регистрация: 23.08.2008  Откуда: NiNo        |      самые достойные победители это Чет и Короб    |          |     |    |     |                |    Ещё не вечер   

Регистрация: 10.04.2008  Откуда: Брянск        |     чё ты этим хотел сказать       |          |     |    |     |                |    _ДИБИЛЫ БЛЯ_   

Регистрация: 06.06.2008  Откуда: Аист принёс!!!        |      -Цитата от panic    Когда командный закончится, он в демо музыке нарисуется. Сейчас еще ничего нет.     А на командный ссылочку можно!!!!!!!!!!Я просто хз     |          |     |    |     |                |    AUX   

Регистрация: 30.08.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от AlexandrScratCH    А на командный ссылочку можно!!!!!!!!!!Я просто хз     в демо музыке прикреплена тема.     |          |     |    |     |                |    ОтрядК   

Регистрация: 07.01.2008  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от str    А что такого-то? Посмотри оценки его, начиная с начала с самого. Он стабильно ебашет   12 баллов стабильно 3-4 раза получает.      Выиграет МРК,Короб,Чет-больше нет вариантов,но кто то из них      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 29.07.2008  Откуда: Белгород        |      Пацаны я вот не пойму почему вы все так негативно относитесь к Дяди Женя ? Мне кажется он делает очень не плохо на уровне остальных    |          |     |    |     |                |    Эпоха могучих квадратов   

Регистрация: 18.06.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от FeNix    Выиграет МРК,Короб,Чет-больше нет вариантов,но кто то из них       Из тех кого назвал, только чет реально может, мрк вряд ли) Мне кажется, или чет или дж.     |          |     |    |     |                |    ЗЛОЙ пользователь   

Регистрация: 07.04.2008  Откуда: Омск        |      кто сдал уже трек?    |          |     |    |     |                |    Ещё не вечер   

Регистрация: 10.04.2008  Откуда: Брянск        |      -   А на командный ссылочку можно!!!!!!!!!!Я просто хз     бля в дмо музыку впадлу зайти штоли лови ёпте  http://kbattle6.net.ru/    |          |     |    |     |                |    ОтрядК   

Регистрация: 07.01.2008  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от МСЖеня    Пацаны я вот не пойму почему вы все так негативно относитесь к Дяди Женя ? Мне кажется он делает очень не плохо на уровне остальных     Сиди ладно......  тут твк не говорили......а просто он не выиграит!      |          |     |    |     |                |    Ещё не вечер   

Регистрация: 10.04.2008  Откуда: Брянск        |      -   Пацаны я вот не пойму почему вы все так негативно относитесь к Дяди Женя ? Мне кажется он делает очень не плохо на уровне остальных     почему все,лично мне 4,5,6 раунд очеь понравились треки женька ещё с академ баттла 2 трека нравятся     |          |     |    |     |                |    ~   

Регистрация: 09.06.2001  Откуда: Рязань        |      -Цитата от panic    ничё хуёвого, скоро независимый начнётся        да? 
а я где-то читал что его в ближайшее время не будет...    -Цитата от FeNix    Выиграет МРК,Короб,Чет-больше нет вариантов,но кто то из них       выиграть лишь один может.     |          |     |    |     |               |    Чуткая тварь   

Регистрация: 23.08.2008  Откуда: NiNo        |      -Цитата от str    А что такого-то? Посмотри оценки его, начиная с начала с самого. Он стабильно ебашет   12 баллов стабильно 3-4 раза получает.      Я болею за него и Адика, но Короб лучше     |          |     |    |     |               |