|    New Life   

Регистрация: 23.02.2008  Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ        |      -Цитата от AnDre_Young    +1.мне вкатил ппц как  еще ДЖ трек охуенен      Ну у ДЖ мне 1 часть понравилась,вторая не очень.А МРК сделал качественно и как то не в свойственном ему стиле,и получилось очень    и зачётно)     |          kb6round5_5_SHlyuh.mp3    |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 17.06.2008        |      -Цитата от AlexandrScratCH    ОХ ты Хуй тупой!!!!Увидил бы я тя щас,ты бы у меня дёснами улыбался,....И вообще до хуя таких было до сих пор вороны крест обсираюТ!!!!!!!А про леночку ещё чё нить спиздиш,помни:,земля круглая-за углом увидимся   ЯБУЧИЙ......      давай скатина приезжай, я тебя епальник вскрою       |          |     |    |     |                |    New Life   

Регистрация: 23.02.2008  Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ        |      -Цитата от MRK(PSRec)    я не выкладываю треки на этой стадии....уж прости        эх..жаль..а почему?Чего боятся?Раунд окончен и Чет уже ничего не переделает..Или у тебя свои на то причины есть?     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 23.01.2008  Откуда: Latvia        |      -Цитата от AlexandrScratCH    Позовите АДМИНОВ в тему,а то тут один человек всё настроение мне испортил Сцуко и продолжает это делать!!!!!!   
P.S__Я бы сам позвал но незнаю как,поэтому прошу помочь!!!!!!!!!!     Напиши в личку.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 17.06.2008        |      -Цитата от AlexandrScratCH    Позовите АДМИНОВ в тему,а то тут один человек всё настроение мне испортил Сцуко и продолжает это делать!!!!!!   
P.S__Я бы сам позвал но незнаю как,поэтому прошу помочь!!!!!!!!!!     
В баню тоже пойдешь че обрадовался))))))))))       |          |     |    |     |                |    *ReggaE JudgE*   

Регистрация: 27.01.2008  Откуда: *Kazakhstan / UnderGround*        |     ждуууу Адика       |          |     |    |     |                |    не матерись   

Регистрация: 20.09.2007        |      жду кагда все треки в таблицу выложат..а то долго че то    |          |     |    |     |                |    light  

Регистрация: 14.02.2008        |      кто тут не ждет Адика=)    |          |     |    |     |                |    _ДИБИЛЫ БЛЯ_   

Регистрация: 06.06.2008  Откуда: Аист принёс!!!        |      -   давай скатина приезжай, я тебя епальник вскрою     С хуяли загуляли???ещё я по блядям не ездил,делать мне не хуй чтоли.....   -   В баню тоже пойдешь че обрадовался))))))))))     Но тебя то с сабой заберу!!!!!!!!!Прафурсетка блять....     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.09.2007        |      Мрк выкладывай трек!    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 17.06.2008        |      -Цитата от AlexandrScratCH    С хуяли загуляли???ещё я по блядям не ездил,делать мне не хуй чтоли.....   
Но тебя то с сабой заберу!!!!!!!!!Прафурсетка блять....     Короче давай щенок, если ты мс, давай я тебя вызываю на дисс, либо ты трусом будешь, проигравшего пускай забанят на месяц! Согласен?      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи )        |      -Цитата от EExiTT    Мрк выкладывай трек!     Миша серьезно  выложи пожалуйста трек ну очень хочеца послухать     |          |     |    |     |                |    UNLIMITED EDITION   

Регистрация: 01.04.2005  Откуда: PSRec        |      -Цитата от Fransisk    Ну у ДЖ мне 1 часть понравилась,вторая не очень.А МРК сделал качественно и как то не в свойственном ему стиле,и получилось очень    и зачётно)      я каждый раунд делать стараюсь по-разному)     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.09.2007        |     сцуко твой с коробом трек с лушае на шестой раунд камандного и всё заебком =)  
Два города на букву К Канекшен К, Короб и МРК... (с) Короб и МРК       |          |     |    |     |                |    UNLIMITED EDITION   

Регистрация: 01.04.2005  Откуда: PSRec        |      -Цитата от Sharpshooter#11    Миша серьезно  выложи пожалуйста трек ну очень хочеца послухать     с таблицы скачаете     |          |     |    |     |                |    Smoke-A-Holic   

Регистрация: 24.09.2007  Откуда: 152        |      -Цитата от EExiTT    Мрк выкладывай трек!     Они с Четом что-то задумали       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.09.2007        |      -Цитата от MRK(PSRec)    с таблицы скачаете     жоопашник       |          |     |    |     |                |    UNLIMITED EDITION   

Регистрация: 01.04.2005  Откуда: PSRec        |      -Цитата от EExiTT    сцуко твой с коробом трек с лушае на шестой раунд камандного и всё заебком =)  
Два города на букву К Канекшен К, Короб и МРК... (с) Короб и МРК        это 13 независимый...мы друг против друга были в паре       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.09.2007        |      -Цитата от MRK(PSRec)    это 13 независимый...мы друг против друга были в паре        знаю) тупой Лок-дог       |          |     |    |     |                |    aka Silver   

Регистрация: 01.07.2008  Откуда: г.Красноярск        |      MRK(PSRec) Высокая стадия) Но Короб не боясь выкинул)))    |          |     |    |     |                |    tru_hop   

Регистрация: 28.05.2008        |      -Цитата от иксуй!          ипать   
Я знаю где они   
Недавно тут саакашвили пробегал и спиздел один пост   
Второй будет главным тренером спартака   
А третий с моим котом драгу бреет       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.11.2007        |        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 23.01.2008  Откуда: Latvia        |      -Цитата от S_MC      ипать   
Я знаю где они   
Недавно тут саакашвили пробегал и спиздел один пост   
Второй будет главным тренером спартака   
А третий с моим котом драгу бреет        Ты обкуреный? Или под синькой?     |          |     |    |     |                |    _ДИБИЛЫ БЛЯ_   

Регистрация: 06.06.2008  Откуда: Аист принёс!!!        |      -   Короче давай щенок, если ты мс, давай я тебя вызываю на дисс, либо ты трусом будешь, проигравшего пускай забанят на месяц! Согласен?     Полностью с тобой согласенН!!!!!!ICQ-407523225 Постучись и обо всём договоримся!!!!!!     |          |     |    |     |               |    New Life   

Регистрация: 23.02.2008  Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ        |     Бля Вася не выкидывает и ты тоже...Может вы реально чего то там намутили?))      |          |     |    |     |               |