|    обособленный статус   

Регистрация: 31.07.2007  Откуда: столько вони?        |      -Цитата от DIMdrim    Батл берет ист сэм - это же видно   
так бы взял туман - он лучший       Ээээээ ты чё?????    
СД лучший     
Обдолбился?  
Чё мутишь?     |          |     |    |     |                |    Сам по себе   

Регистрация: 05.02.2008  Откуда: Краснодар        |      Надо жестко за себя быть...    |          |     |    |     |                |    48 61 6D   

Регистрация: 05.10.2006  Откуда: Нижневартовск        |     Уже успели спрогнозировать очередной финал? Как это бывает после каждого раунда.       |          |     |    |     |                |    高級會員  

Регистрация: 04.04.2006        |      думаю что Chet возьмёт этот баттл, если MRK вынесет.    |          |     |    |     |                |    Сам по себе   

Регистрация: 05.02.2008  Откуда: Краснодар        |              |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.09.2007  Откуда: Чернигов        |      -Цитата от Arnie    думаю что Chet возьмёт этот баттл, если MRK вынесет.     Я б не был бы против      |          |     |    |     |                |    /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'   

Регистрация: 05.06.2006  Откуда: Нижний Новгород        |      мне тоже так кажеться    |          |     |    |     |                |    Сам по себе   

Регистрация: 05.02.2008  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Arnie    думаю что Chet возьмёт этот баттл, если MRK вынесет.     Чет уже много раз был вблизи к победе... Надо бы уже и уиграть     |          |     |    |     |                |    高級會員  

Регистрация: 04.04.2006        |      -Цитата от NeruGadzaMc    Чет уже много раз был вблизи к победе... Надо бы уже и уиграть     вот и я так думаю. во всяком случае он лучше чем репак, короб и дядя женя.     |          |     |    |     |                |    Сегодня наверное небритый   

Регистрация: 05.06.2007  Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.        |      -Цитата от NeruGadzaMc    Чет уже много раз был вблизи к победе... Надо бы уже и уиграть     Один раз был в финале, это теперь много       |          |     |    |     |                |    обособленный статус   

Регистрация: 31.07.2007  Откуда: столько вони?        |      -Цитата от NeruGadzaMc    Чет уже много раз был вблизи к победе... Надо бы уже и уиграть     дуня живой пример      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 24.01.2008        |      После победы на 8-ом Chet'а начнут ненавидеть сильнее чем Стима.    |          |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      -Цитата от NeruGadzaMc    Чет уже много раз был вблизи к победе... Надо бы уже и уиграть     Дуня тоже так думал...     |          |     |    |     |                |    flannel   

Регистрация: 15.02.2008        |      Чет на 8 как Дуня на 6    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 24.01.2008        |      -Цитата от NeruGadzaMc    Кто-нибудь заметил, что прошли трэки под номерами 01, 03, 05, 07, 09, 11, 13, 15??? Если выстроить все трэки в два столбца по типу: 
01 - 02,  
03 - 04, 
05 - 06... и т.д. 
то будет видно, что из раунда 6 в раунд 7 проходят те мц, которые находятся в левом столбике...так это что феномен или как???     оценки ставятся таким образом чтоб нужных людей протаскивать дальше.     |          |     |    |     |                |    Сегодня наверное небритый   

Регистрация: 05.06.2007  Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.        |      -Цитата от rapnick    После победы на 8-ом Chet'а начнут ненавидеть сильнее чем Стима.     Чету надо ещё альбомчик записать: Я-рэп №2       |          |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |     Тема Дуни расскрыта...      |          |     |    |     |                |    Лёша=)   

Регистрация: 04.06.2007  Откуда: Vladivostok        |      баттл скорее всего берет короб )))) ну можно еще рЭпу ))) я не против )))    |          |     |    |     |                |    зловещий смех   

Регистрация: 20.08.2008        |     а кто же тогда Эйсид?       |          |     |    |     |                |    flannel   

Регистрация: 15.02.2008        |      -Цитата от Dr.Xyrbatoff    Чету надо ещё альбомчик записать: Я-рэп №2        продажи обеспечены     |          |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      -Цитата от rapnick    оценки ставятся таким образом чтоб нужных людей протаскивать дальше.     Кстати,у людей в первой таблице -трэки лучше были,чем во второй,тоже нехилый феномен!      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 24.01.2008        |      -Цитата от Bates21    Чет на 8 как Дуня на 6     если это так, то мы являемся свидетелями регресса нации. Убивают страну изнутри.     |          |     |    |     |                |    Лёша=)   

Регистрация: 04.06.2007  Откуда: Vladivostok        |      -Цитата от NeruGadzaMc    Кто-нибудь заметил, что прошли трэки под номерами 01, 03, 05, 07, 09, 11, 13, 15??? Если выстроить все трэки в два столбца по типу: 
01 - 02,  
03 - 04, 
05 - 06... и т.д. 
то будет видно, что из раунда 6 в раунд 7 проходят те мц, которые находятся в левом столбике...так это что феномен или как???     ты пиздец гениален ))) и до тебя канеш никто не догадался до этого прям          |          |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      -Цитата от Dr.Xyrbatoff    Чету надо ещё альбомчик записать: Я-рэп №2        Почему ?     |          |     |    |     |               |    новый пользователь  

Регистрация: 09.06.2008        |     нельзя в четвертьфинале сталкиваьт мрк с четом и ДЖ с Коробом   ((( я был бы рад видеть эту четверку в полуфинале       |          |     |    |     |               |