активный пользователь
9 ноября 2011, 17:45
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Виктор Сплифф Что сделал СД на этом батле более дойстойней чем РМД? ничего, просто слишком много хейтерков РМД, они кончают при мысли, что он слетит и им все равно за кого болеть, главное против Дигги  | | | | угрожаю демократии
9 ноября 2011, 17:45
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Ван Гог -Цитата от Виктор Сплифф Жду мяса от Лёвы, Мишы, Ромы и Вити, так же интерестно что там Бэйс и Крайм сделают Добавлено через 1 минуту 15 секунд Что сделал СД на этом батле более дойстойней чем РМД?  Как минимум последний раунд 
Заебал Дигга скукоту делать, это БАТТЛ, БЛЯТЬ, А НЕ КОНКУРСЫ ПЕСЕН  всё правильно, долой мяуканье в микрофон   | | | | активный пользователь
9 ноября 2011, 17:48
| | |
#253 (ПС)
| Сейчас по любому у Виктора выше шанс вынести СД,чем если бы это был финал  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
9 ноября 2011, 17:49
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Виктор Сплифф Что сделал СД на этом батле более дойстойней чем РМД? ничего, просто слишком много хейтерков РМД, они кончают при мысли, что он слетит и им все равно за кого болеть, главное против Дигги  А что за хуй такой Дигга, что бы я был его хейтером?
Альбом у него, который "Периметр", дико охуеннен, но на баттлы он сдаёт постную залупу, и, да, я хочу увидеть пару СД vs Бабан | | | | aka Kurt Cocain
9 ноября 2011, 17:49
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Ван Гог -Цитата от Виктор Сплифф Жду мяса от Лёвы, Мишы, Ромы и Вити, так же интерестно что там Бэйс и Крайм сделают Добавлено через 1 минуту 15 секунд Что сделал СД на этом батле более дойстойней чем РМД?  Как минимум последний раунд 
Заебал Дигга скукоту делать, это БАТТЛ, БЛЯТЬ, А НЕ КОНКУРСЫ ПЕСЕН  Слушаю обоих, творчество Ромы нравится больше, так как он читает и рифмует интерестнее Вити + за всем этим смысл не теряется.
Щас послушаю их треки и подробнее напишу по батлу  | | | |
9 ноября 2011, 17:50
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от rade44 финал бабангида - рем дигга тогда боб обречён) лучше пускай диггу сд сейчас вынесет)) а сд по-твоему не обречен?  я не считаю правильной логику, что если участник А вынес участника Б, но был повержен участником С, то участник С обязательно сильнее участника Б | | | | рэп это хасол
9 ноября 2011, 17:52
| | |
#257 (ПС)
| однако тема очень крутая,а главное вовремя
вот они мясные парочки,причем 2 подряд
давайте хоть немного вспомним,что это за праздник и сдадим не чисто песни 
это же батл,мать его  | | | | самый статный статус
9 ноября 2011, 17:52
| | |
#258 (ПС)
| | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
9 ноября 2011, 17:55
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Виктор Сплифф -Цитата от Ван Гог -Цитата от Виктор Сплифф Жду мяса от Лёвы, Мишы, Ромы и Вити, так же интерестно что там Бэйс и Крайм сделают Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Что сделал СД на этом батле более дойстойней чем РМД?  Как минимум последний раунд 
Заебал Дигга скукоту делать, это БАТТЛ, БЛЯТЬ, А НЕ КОНКУРСЫ ПЕСЕН  Слушаю обоих, творчество Ромы нравится больше, так как он читает и рифмует интерестнее Вити + за всем этим смысл не теряется.
Щас послушаю их треки и подробнее напишу по батлу  Ну раз уж ты с позитивом, то я просто не буду оспаривать твоё мнение, думай как считаешь нужным 
Но, всё-таки, баттл - это битва, а Дигга - это копия ВуТанга, к тому же делающая однотипные серые трэки, все на одно лицо, вот честно 
Даже на альбоме больше разнообразия 
А Виктор в прошлом трэке сделал просто шедевр, в духе его трэков с 7 офф.  | | | |
9 ноября 2011, 17:55
| | |
#260 (ПС)
| Вот мои скромные прогнозы, хочу чтобы они сбылись
228 - стенли ---->
репак - денди ----> репак - пират ----> ----------------------------------------------------------репак - туман
туман - лотос ----> туман - стенли ---->
пират - 4sgm ---->
Юг
рмд - сд ---->
бабан - бейс ----> рмд или (сд)- крайм ----> -------------------------------------------------------------рмд- бабан (Вот тоже очень хороший вариант Сд - Бабан)
крайм - ибби ----> бабан - очередной ---->
очередной - артимон ----> | | | | hidden_hand
9 ноября 2011, 17:56
| | |
#261 (ПС)
| Тема для Бабангиды прям как хорошая подливка, надеюсь на вкусное блюдо. Уж очень он подкачал в предыдущем раунде, в этом прямо держу кулаки. Соперника послушал - ну не чета он Бобу всё же, хотя флоу очень хорош... Про пранк ещё знает, ишь какой... Очень напрягает что истеричные вдохи после записи капеллы не обрезает, в каждой строчке "...хххы..., ...ххххы..., ...хххы...", просто отвратительно. В общем Бобу респектос летит с Юга, удачи, силы, ума типа... | | | | йо
| | |
#262 (ПС)
| чувствую что будет ахуенный раунд с крутыми трэками | | | | угрожаю демократии
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Joss Вот мои скромные прогнозы, хочу чтобы они сбылись
228 - стенли ---->
репак - денди ----> репак - пират ----> ----------------------------------------------------------репак - туман
пират - 4sgm ---->
Юг
рмд - сд ---->
бабан - бейс ----> рмд или (сд)- крайм ----> -------------------------------------------------------------рмд- бабан (Вот тоже очень хороший вариант Сд - Бабан)
очередной - артимон ----> вместо рмд напиши сд и всё ок будет  | | | | анонимный
9 ноября 2011, 17:57
| | |
#264 (ПС)
| Что ж поздравляю в этом раунде начинается жесть
Рем Дигга-СД.
Все же мне кажется Дигга уныл для баттла | | | | активный пользователь
9 ноября 2011, 17:57
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! я не считаю правильной логику, что если участник А вынес участника Б, но был повержен участником С, то участник С обязательно сильнее участника Б Кажется, СД уже столько участвует в баттлах, что даже если он сделает что-то для себя новое по содержанию и форме, никто этого не заметит.
Насчёт логики, кстати жаль, что она не работает.
Боб прошёл Сайта, который первый парень в ПХД, сл-но, Бабан пройдёт и Бэйза. Отличная логика!
Хотя опять речь идёт об исполнителях, а не о треках. | | | | рас рас
9 ноября 2011, 17:59
| | |
#266 (ПС)
| Хоть я пиздец как не люблю реп Вити Эсдэ, но удачи ему в этом раунде, чтобы убрал вот этого:
Шанс есть, в принципе. Там с ростовской мафии только Влади, и то, он может и норм проголосовать, адекватный вроде. Так что, Виктор, делай мясо, на тебя вся надежда. А то баттл теряет марку, когда 25 все время летит за "рифмоузоры". | | | | aka Kurt Cocain
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Виктор Сплифф Что сделал СД на этом батле более дойстойней чем РМД? ничего, просто слишком много хейтерков РМД, они кончают при мысли, что он слетит и им все равно за кого болеть, главное против Дигги  Ну не все же такие, мне просто на самом деле интересно, чем их Сд, в рамках данного проэтка, больше Дигги цепляет  | | | | анонимный
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от DMD2PICK -Цитата от Joss Вот мои скромные прогнозы, хочу чтобы они сбылись
228 - стенли ---->
пират - 4sgm ---->
Юг
рмд - сд ---->
очередной - артимон ----> вместо рмд напиши сд и всё ок будет   Не вывезет РМД | | | |
9 ноября 2011, 18:01
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от DMD2PICK вместо рмд напиши сд и всё ок будет там написано  токо наврятли сд вынесет рмд хотя все может быть | | | | Ага
9 ноября 2011, 18:03
| | |
#270 (ПС)
| интерсная тема) жду мясных трэков) | | | | угрожаю демократии
9 ноября 2011, 18:04
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Joss -Цитата от DMD2PICK вместо рмд напиши сд и всё ок будет там написано  токо наврятли сд вынесет рмд хотя все может быть @bobongida
tijani babangida
кстати, сд вполне по силам удалить рем диггу с батла. если очко в следущем раунде нормально напрягёт и перемен в судейской коллегии не будет | | | | активный пользователь
9 ноября 2011, 18:06
| | |
#272 (ПС)
| быстро отсудили 
я думал что как минимум дней 5 ещё ждать | | | | новый пользователь
9 ноября 2011, 18:06
| | |
#273 (ПС)
| ну иии тема. полный писдос | | | | активный пользователь
9 ноября 2011, 18:07
| | |
#274 (ПС)
| все резко ринулись читать Дойля   | | | | aka Kurt Cocain
9 ноября 2011, 18:08
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Ван Гог -Цитата от Виктор Сплифф -Цитата от Ван Гог
Как минимум последний раунд 
Щас послушаю их треки и подробнее напишу по батлу  Ну раз уж ты с позитивом, то я просто не буду оспаривать твоё мнение, думай как считаешь нужным 
Но, всё-таки, баттл - это битва, а Дигга - это копия ВуТанга, к тому же делающая однотипные серые трэки, все на одно лицо, вот честно 
Даже на альбоме больше разнообразия 
А Виктор в прошлом трэке сделал просто шедевр, в духе его трэков с 7 офф.  Я всегда с позитивом, т.к. не вижу смысла разводить срачь на форуме, мне интерестней узнать мнение и основание на него от человека, чем пиздешь поднимать
Дигга копия Ву  От ВуТанга все слышал, но сходство не наблюдаю.
Их явную копию я только у Типси Типа вижу (Не чего плохого не имею ввиду, Типси тащит  )
Если взять конкретно прошлый раунд, у Вити соперник хуй с горы, а у РМД, человек с которым он фит делал, так что гнать на него смысла нету. Не спорю что у СД по напористей и, по батлевее что ли трек на последий раунд, но у Ромы смысла ПОБОЛЕЕ вложено. А так думаю на этот раунд оба хороший батл сделают и выбор судей будет исключительно по трекам, которые как я надеюсь будут   | | | | |