![]() |
финал мясо |
Цитата:
Да мы с Супрой тоже вот сначала решили, давай дадим джаз и соул, с голыми проигрышами, и кто правильно вырежет луп, тот победил, но потом, выдумали посложнее, ну нам заняться больше ж нечем, вы поймите поцаны, чо вы, а. |
пока надрывал себе спину в отделе прокуратуры, всё думал как бы объяснить, что это задание не сумасшествие )) но тут вроде написал Джес уже за меня. Ну добавлю что выявление лучшего на этом этапе - дело довольно сложное. Очень сложно будет выбирать судьям, если сдадут работы все одинаково хорошего уровня. В начале баттла все жаловались что дают одни сэмплы, потом им стало плохо что дают одни "сторчевские" задания. Мы не сторонники ни того, ни другого, поэтому задания проходили из крайности в крайность. Что по поводу финала... Это задание было придумано ещё предыдущими организаторами, но довести до ума его не смогли из-за сложности реализации, поэтому дали "Бит без бита". Для приготовления такого задания нужно не мало времени и фантазии, ведь найти подходящее видео очень сложно, поэтому на неделю мы с ним и затормозили финал. Не обязательно сэмплировать все 5 минут - на сэмплы отведено лишь пару минут, в остальном как хотите. Перед финалистами главная сложность не в монтаже, а скорее сделать наиболее ординарную дорожку на протяжении всей длительности этого ролика. Ведь придётся помучиться не только с её качеством. Думаю это задание выявит из оставшихся наиболее сильного победителя баттла. |
круто придумали! молодцы :horosho: подобный опыт лишним не будет уж точно! |
участникам советую сохранить первую страницу на время выходных, т.к. во время переезда на новый сервер, работать форум не будет. Может быть и такое, что это время займёт более чем 2 дня ;) |
Как успехи, ребят? ;) |
Вот теперь можно сесть поудобней в кресле! :horosho: Удачи! :bomba: |
Цитата:
Выявит тех, у кого визуальные сенсоры могут лучше работать вместе со слуховыми У кого они поддерживают друг друга и не конфликтуют А вот битмейкинг здесь - дело десятое |
Цитата:
|
Цитата:
|
К чему этот базар?! :confused::o |
мангуст не может не вставить своё opinion:-D |
Как полноценный участник имею право! :o *ждёт развязки* |
Цитата:
|
пиздец задание:eek: наверно месяц его придумывали:guinda: |
фильм отличный. задание интересное. хочу уже посмотреть и послушать че финалисты забацают)) |
Как идут дела у Юли? Что то не видно её было в этой теме, может забила? |
Цитата:
|
Хватит хероту писать Лучше скажи, кем же ты был в этом бэттле:chet: |
не дождётесь :p |
хорошая тема. на работе этим каждый день занимаюсь-очень полезное упражнения для звукача и битодела. Звуком можно круто изменить характер картины,как интершумом, так и муз.подложкой. Звукорежиссура- медиа-путешествие:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя хз сможет ли он даже это сделать или нет Кстати, скиньте этот бит, я хоть сохраню себе его:) |
автор того бита сейчас в списке лучших битмейкеров за 2010 х-х.ру авардс. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |