![]() |
Съедобный вопрос Что делать, если есть кофе и масло, но нет хлеба, а так хочется сделать бутер? И вообще, на что, кроме хлеба, можно намазать масло? Потому что хлеб я вообще не ем. Можете тоже спросить у меня что-нибудь относительно еды. Например, груши ( длинные, зеленые и сладкие ) отлично сочетаются с твердым сыром. |
масло можно размазать по телу (своему или приятеля) и слизывать его, а когда почуствуешь что уже подташнивает, нужно выпить крепкого кофе. А если очень хочется именно бутера то масло можно намазать на толстый кусок сыра, кроме того непонятно, подразумевает ли отречение от хлеба автоматическую неприязнь к БУЛКЕ? |
Нихуя себе! |
КопЧёнЫй пЕреЦ...:D |
Крутой бифштекс. Кип ит реал. Я вчера жрал немецкий сыр с плесенью (эта хуйня не от того что он испорченый, это просто вид сыра такой), это настолько пиздатая штука, мне очень понравилось! |
меня от одного вида это сыра плешивого воротит |
масло лучше вообще не есть...оно жирное...фу.. |
ПЛЕСЕНЬ -- этО круто... |
А я масло люблю..не отдельно, конечно, а с бородинским хлебом...Вот это хорошо! |
На говно :) |
мммммм сыр ваще не люблю....но есть такой сырок отличный не с плесенью а с корочкой белой вот это риииал только не помню как называеться но просто супер:D |
Можно намазать маслица на сковородку и положить туда что-нибудь, если оч голодный, то надо идтв магазин, денег нет-идти по соседям, на худой конец - 5-finger discount :cool: |
В магазин идти влом! Под ваши разговоры я начала хавать черный хлеб. По другу я бы с удовольствием маслице размазала, только вот стала бы его потом слизывать...это вопрос. По другу лучше что-нибудь другое размазать, мороженое, например. |
На ладошку намажь масло, сверху положисыр, копченую колбасу, вареную колбасу, посыпь перчиком немного, майонезика добавь чуть-чуть и ешь с удовольствием... Приятного аппетита! |
2Gara если ты хочешь съесть бутерброд с маслом, то тут есть в общем два решения - непосредственно связаные с поеданием какого-то типа бутерброда, и с плавным переходом к другому виду деятельности, а значит вытеснением этого самого желания съесть бутерброд - так вот для второго варианта лучше всего подходит размазывание малса по приятелю, так как почти 100 процентов что ты увлечешься этим процессом настолько, что забудешь о первноначальном позыве съесть бутер, собственно ты и сама это понимаешь - раз говоришь что тебе потом не захочется слизывать, зато не исключено что появятся другие позывы, то есть проблема будет решена |
А про чёрный хлеб ничего ты не говорила! Это ж уже полноценный и питательный ужин a-la митьки.:cool: |
2 SCUM: Я имела ввиду то, что масло в чистом виде невкусное, поэтому я его не стала бы слизывать. А если рядом со мной оказывается друг, то тут уж не до масла с инетом. 2 Васи: Черный хлеб появился потом, совсем в другой день. Это ваши разговоры на меня так подействовали. |
Я бы скзал на что... но не буду :) Никуда его не намазывай, потолстеешь :) |
Сливочное масло в малых количествах необходимо и полезно. Это вроде бы называется мононенасыщенные жирные...или просто жиры...или жирные кислоты...Короче, что-то в этом роде. |
Я ем пельмени тут! Цитата:
|
Приятного аппетита. Люблю пельмешки со сметанкой. Но ем их только в порядке исключения, если утром в гостях и с похмела, а больше жрать нечего. |
Какие такие жирные кислоты? И сильно нажираешься?:p |
2Gara:Какие такие жирные кислоты? И сильно нажираешься?:p |
Нажираешься прилично( что я сказала? и что был за вопрос?). Эти вещества вредны в больших кол-вах, т.к. от них накапливаются жиры и повышается уровень вредного холестерина в крови. |
Ду-миэтил лизергин является причиной холестерола? А то ты не поняла, ага, так Вася и поверил!:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |