Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 18 из 20: « Первая 811121314151617181920
ФИЧА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 13:26
  #426 (ПС)
Сына не плохо это мало неплохо я играл году так в 97.

hip-hop.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 13:31
  #427 (ПС)
голден экс 3 пиздовая гама!!!

Ароматы ванили
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 15:17
Отправить сообщение через twitter для Митя Hi-Fi
  #428 (ПС)
ща джангл страйк гасил

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 19:45
  #429 (ПС)
-Цитата от Whity Посмотреть сообщение
Сега реально расслабляет.Никаких КС не надо,просто надо по настроению игруху подобрать.Благо на Сеге их дохуя))Кстати охуенский сайт http://bit16.ru/ тут эмулятор и игры на Сегу
Графика там не важная...если есть немного настальжи то помататься впринципе можно.Но все таки лутьше что нибуть поновый взять

Почему чай ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 22:18
  #430 (ПС)
Лично я на Сеге как то на графу и не обращаю внимания.Это всё равно что старые фильмы смотреть с игрушками вместо монстров.Забавно но пиздато

Mirror on the wall
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 22:19
  #431 (ПС)
играл в сегу оч долго)где-то лет с 5 до 11 играл а потом мне купили комп) но приставку я никогда не забуду..это охуенная вещь!

Почему чай ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 22:24
  #432 (ПС)
-Цитата от FAD Посмотреть сообщение
играл в сегу оч долго)где-то лет с 5 до 11 играл а потом мне купили комп) но приставку я никогда не забуду..это охуенная вещь!
А мне в 4 на днюху Сегу подарили,играл в неё до 8 вроде а потом комп купили.Я тогда ещё не шаристый был,иногда даже не понимал чё в игре делать надо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 22:26
ВКонтакте
  #433 (ПС)
Помню ходил на рынок менял картриджы с доплатой

Почему чай ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 22:30
  #434 (ПС)
-Цитата от T1MON Посмотреть сообщение
Помню ходил на рынок менял картриджы с доплатой
Да,я каждый выходной с батей ходил сначала на рынок за жратвой,потом на рынок менять картриджи и заодно новый купитьЭх..пиздато было

Mirror on the wall
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 22:31
  #435 (ПС)
Да,я каждый выходной с батей ходил сначала на рынок за жратвой,потом на рынок менять картриджи и заодно новый купитьЭх..пиздато было
Ага мне тоже нравилось то время

Почему чай ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 22:36
  #436 (ПС)
посоветуйте пиздацкую игрушку,хочу ща пройти чёнить прикольное.Или придёца в Oblivion идти играть

Почему чай ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2008, 22:33
  #437 (ПС)
-Цитата от KOTOl7EC Посмотреть сообщение
подскажите с сайта bit16.ru что нужно качать? я просто ваще не понял....какой именно эмуль? там несколько ,я скачал пару скачал ромы ,и не работает
Sega genesis

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2008, 00:11
  #438 (ПС)
http://bit16.narod.ru/emul.html - ищи дженезис. он все игры поддерживает единственный.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 10:46
  #439 (ПС)
посоветуйте пиздацкую игрушку,хочу ща пройти чёнить прикольное.Или придёца в Oblivion идти играть
Бери лутьше X-Box 360 и мотайся.Я уже два года без вылазно играю.

Почему чай ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 14:54
  #440 (ПС)
-Цитата от SkaBoy Посмотреть сообщение
Бери лутьше X-Box 360 и мотайся.Я уже два года без вылазно играю.
Не,я не хочу такбезвылазно это жестоко нахЛучше поиграть в Сегу,там игры максимум на 3 часа рассчитаны.Поиграл 3 часа,и пошёл по делам

ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 20:36
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #441 (ПС)
эх, сейчас бы в Соник и Мортал комбат: ультиматум порубиться, а чё классно

INOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 22:16
Домашняя страница MySpace LastFm
  #442 (ПС)
Скачай эмулятор сеги для компа и играй на здоровье

Последний раз редактировалось инОй_МС, 19 июля 2008 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 12:14
  #443 (ПС)
Не,я не хочу такбезвылазно это жестоко нахЛучше поиграть в Сегу,там игры максимум на 3 часа рассчитаны.Поиграл 3 часа,и пошёл по делам
Не то что без вылазно...но очень часто.По выходным можно и больше чем 3 часа,можно весь день.Вот только все время играть в Сегу поднадоест.

Настойчивый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 01:58
  #444 (ПС)
Да, крутые игры, правда тяжелые, взять хотя бы Баттлтодс (Боевые жабы), там когда в космосе надо огромный корабль почти в конце раздолбать, я не думаю, что кто-то прошел эту игру на Сеге.

Зато я недавно прошел ее через эмулятор, приходилось сохранятся почти после каждого удачного выстрела .

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 02:17
  #445 (ПС)
Бля нарыл в прадаже мп3 плеер с подержкой сеги и денди с сенсормымн десплеем. Думаю взять. Паходу прикольно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 16:28
ВКонтакте Instagram
  #446 (ПС)
Sega Mega Drive II/Genesis

-
Окунемся на миг в прошлое..
Первый луч солнца упал глаза и вы неохотно начинаете просыпаться. Завтрак, водные процедуры - стандартные процедуры. Но вы знаете, что день сегодня не обычен, ведь родители пообещали купить вам новую приставку Sega. Эта заветная коробочка, которая заставляла сутками просиживать перед телевизором, сносила головы всем мальчишкам от Питера до Владивостока.
И вот заметный момент, коробка вскрыта, приставка подключена, в деке стоит первая купленная игра, и вот вы уже не можете оторваться, пока родители не прячут ее до следующих выходных.
ну не судите строго

В общем , как и обещал, сделал небольшой сборник любимых игр(субъективно естественно), пока что только для Sega Mega Drive II/Genesis.

Прежде всего, конечно эмулятор:
-
Скачать эмуляторы всех мастей мастей можно здесь. Ссылка дана на эмуляторы для Windows, но там же можно найти и для других различных систем.
Вот список игр и небольшое пре-вью:

Aladdin

Игрушка по мотивам популярного диснеевского мультфильма. Сюжет прост и общеизвестен - коварный Джафар хочет завладеть волшебной лампой, начинкой в которой является бестолковый, но добрый джинн. Аладдин, само собой, должен помешать этим планам. Он вооружен мечом и яблоками для метания во врагов. Помощь Абу, ковра-самолета и самого джинна прилагаются. Графика в игре приличная, музыка также хорошая, а игровой процесс интересен и захватывает от начала до конца. В общем, это и сделало в свое время игру одним из наиболее популярных сеговских произведений. Одиночная игра.

Alien Soldier

Сверхдинамичная игрушка для любителей разрушений и всякого рода иных деструктивных действий. Ваш герой вооружен Силой (Force), которой он охотно потчует толпы монстров, а также боссов, присутствующих в миссиях. Игра не очень-то простая, во всяком случае, с налёта пройти даже 1-ый этап вряд ли получится. Одиночная игра.

Animaniacs

Wakko, Yakko и их сестричка Dot вырвались из водной башни, в которую они были заточены еще в 1930 году. Теперь они сеют страх и хаос всюду, где появляются, собирают предметы, связанные с кино, чтобы открыть мемориальный магазин. На каждой стадии от Вас потребуется стратегическое мышление и мастерство управления всеми тремя маньяками, поскольку Вам никогда не преодолеть любую стадию только с одним персонажем. Прекрасная мультипликационная графика очень подходит к сюжету игры, обстановка прорисована четко и красочно, можно различить даже выражение лиц. Движения плавные и органичные. В целом, этот сайд-скроллер скорее адвентюра с элементами экшен, врагов немного, да и сражений тоже. Но явно чувствуется стратегическая ориентация, и придется основательно подумать, чтобы прорваться на следующий уровень.

Ariel - The Little Mermaid

Кому нравятся диснеевские мультики для любых возрастов, тот, конечно, видел мультик про Русалочку. Игрушка, в общем-то, средненькая. Графика и музыка неплохие, а вот игровое действие не слишком интересное. Выбираете, кем играть - русалкой или ее папашей Тритоном - и в дорогу. Плаваем по бескрайним морским просторам, собираем ключи и уворачиваемся от разнообразных водных обитателей. Одиночная игра.

Asterix and the Power of the Gods

Неугомонные Астерикс и Обеликс снова взялись за свое. Римляне все еще хотят завоевать мирные земли двух друзей. Но теперь у римлян есть аргумент в битве - щит и оружие древнего полководца, которое обладает магической силой. Ну а задача игрока - помочь Астериксу и его другу (который, кстати обзавелся собачкой) найти этот щит и устранить угрозу. Графика еще лучше, чем в предыдущей игре, а ужимки персонажей вызывают приступы хи-хи

Bart Simpson VS Space Mutants

Одна из игр про Симпсонов. В ней вам отведётся роль борца с космическими мутантами, хотящими захватить землю. Для этого придется использовать довольно большой арсенал, покупаемый в магазинах и находимый на улицах. Графика в игре плохая, да и звук тоже, но любителям хороших и интересных игр это не помеха.

Bart's Nightmare

Одна из игр сделанных по сериалу про Симпсонов. Проблем с графикой и звуком вроде нет, но сама игра. . . Сюжет тоже вроде нормальный: вот Барт заснул и очутился в собственных снах, спасая некие бумаги - ничего оригинального, но и не полная вата. Управление в игре просто ужасное - казалось - бы всего три кнопки, но Барт нагло ослушивается команд. Сами уровни столь долгие, нудные и однообразные, что игра надоедает уже через 15 минут. Так что решение за вами - играть в этот платформер или нет.

Battletoads

Сумасшедшие боевые жабы в драке, да еще и в космосе. Вот такие дела. В качестве основного оружия жабы используют свои кулаки, а также врагов и оружие, которое остается от некоторых из них. Графика и музыка чуть выше среднего, а боевое действие довольно неплохое. Игра для 1-2 игроков.

Battletoads and Double Dragon

Во второй серии игрушки к жабам в бою с космическими захватчиками присоединяются не кто-то там из подворотни, а близнецы-драконы! Таким образом, в вашем распоряжении целых 5 героев, из которых вам надо выбрать одного (или пару в режиме 2-ух игроков). Битва же предстоит нешуточная, жабам и драконам противостоят многочисленные враги и боссы. Игровое действие самое что ни на есть боевое, графика и музыка в игрушке тоже вполне качественные. Таким образом, игра рекомендуется всем поклонникам боевых ходилок.

Beavis & Butt-head

Игра для всех, кто считает себя поклонниками двух MTV-шных недоумков и бездарей. С помощью пульта от свого вечного телевизора они могут попасть в самые разные места города. Но где бы они ни оказались, точно можно сказать одно - им там не рады. Собирая разные полезные вещицы, чуваки должны перемещаться между локациями, дабы успешно продвигаться в игре. Игрушка для 1-2 игроков.

Boogerman

Приключения унитазного героя. И кого только не записывают в супергерои! Дошла очередь и до уборщиков... Ваш персонаж бегает по уровням, собирая всякие дрянные вещицы и сражаясь с разнообразными монстрами. Помимо швыряния в них некоей зеленой гадости, герой еще и задействует свое зловонное дыхание, которое выдержать никто не в состоянии. В общем, игрушка с характерным "душком". Хотя нарисована неплохо, да и музыка прикольная. Игра для 1 игрока.

Bubba'n'Stix

Хорошая игрушка о приключениях чувака по имени Бубба, вооруженного палкой многоразового (и разнообразного) использования. Палку эту можно применять самыми разными способами и для разных целей - для создания трамплина, для передвижения камней, для метания во врагов и так далее. Нарисована игра качественно, звук тоже вполне неплохой. Одиночная игра.

Cannon Fodder

Небезынтересная игрушка. Вы управляете группой солдат, которая должна выполнять миссии. В основном, это ликвидация вражеских солдат и зданий. Количество ваших солдат для каждого задания ограничено, и терять их нельзя (во всяком случае, не всех). За удачные миссии солдаты получают новые звания. Графика средняя, зато неплохая музыка и динамичное игровое действие. Одиночная игра.

Columns 3

Логическая игра наподобие тетриса, только надо расставлять цвета.

Comix Zone

Художник (и наверно писатель) попал в свои комиксы, и чтобы выбраться назад, ему придётся пройти всю историю своего героя, борясь с придуманными им же мутантами и злодеями, решая различные головоломки и многое другое. Анимация, графика, звук - отличные, а музыка просто великолепно подобрана к каждому игровому моменту - это шедевр! Так что качайте!
Bonus: Музыка из Игры Download

Contra Hard Corps

Супер драйв! Игра продолжение лучших традиций контры на денди - это бежать вперёд и бесконечно стрелять. Игра может развиваться по одному из четырёх сценариев и выбор из четырех героев. И конечно же можно играть вдвоём.

Cool Spot

Эта игра везде одинакова. Ваш персонаж - красная точка - бродит по уровням, освобождая своих друзей из клеток. Для этого надо собрать определенное количество красных же кружков. Игрушка простая по смыслу и неплохая по исполнению. Три уровня сложности.

Crusader of Centy

Отличная РПГ с прекрасным сюжетом, хорошей графикой. Сюжет. Раньше на земле властвовали монстры. Земля была во тьме, но однажды раздался голос с небес: "да будет свет!" и темные времена закончились. Большинство монстров погибло, но часть скрылась под землёй, ждала своего часа. Эта история начитается в тот момент, когда монстры вылезли и неизбежно нападут на людей.

Desert Strike

Известный боевик с участием вертолета. Ваша машина имеет ограниченный запас вооружения (пулемет, средние и мощные ракеты) и топлива. Выполняя миссию, не забывайте пополнять этот запас. Каждая миссия состоит из нескольких заданий (спасение заложника, уничтожение вражеских зданий и техники), которые можно выполнять в произвольном порядке, но лучше по очереди. Задачка эта непростая, но от того более интересная. Очень хорошая игра, рекомендуется всем.

Donald Duck in Maui Mallard

Это игра из серии про Дональда Дака, самого известного путешественника и авантюриста из Диснеевских мультфильмов. Вы сможете поиграть в ещё один Диснеевский платформер с потрясающей графикой и звуком. Вы будете играть за самого Дональда Дака. Он попадает в дом, наполненный различными приведениями, вот только очень зловредными и против них у вас будет различное оружие. Удачной игры!

Dune 2 The Battle For Arкakis

Игра Dune - The Battle for Arrakis представляет собой стратегию в реальном времени на консоли sega. Игра была эталоном в своем жанре, в нее играли сутками.

Earthworm Jim

Земляной червяк Джим! Совершенно сумасшедшая игра. Она отличается от прочих игр необычностью истории, ситуаций и способов игры, юмором и высочайшим качеством разработки. Итак, откуда у червяка фигура бойца и вообще, откуда он взял свой боевой наряд? А с неба упал. В буквальном смысле. По чистой случайности, после неудачной космической битвы, некий Псикроу уронил свой скафандр на землю прямо рядом с червяком, тот из любопытства залез в него и превратился прямо-таки в супергероя. А раз подвернулась такая возможность, червяк решает спасти принцессу, которую держит в заточении какая - то гусеница. Но Псикроу решил вернуть свой скафандр... Графика и звук просто чудо.

Earthworm Jim 2

Вторая часть не менее увлекательна и прикольна чем первая. Псикроу не оставляет надежды вернуть свой скафандр, потерянный ещё в прошлой части. Мало того, он жутко обиделся на Джима и решил мстить. А начал с того что похитил у влюбленного червяка его принцессу...

Gargoyles

В игре 18 уровней, красивая графика, реалистичная анимация, хороших звук. Сюжет: все началось в средневековой Шотландии, где древняя раса Гаргойл (это такой мифологический персонаж — каменные люди с крыльями, клювом и огромными когтями) сражается с бродячими бандами викингов, которые несправедливо владеют Глазом Одина (EYE OF ODIN, Один — это верховный бог в скандинавской мифологии). Голиаф, предводитель гаргойл, отправился в современный Манхеттен, чтобы продолжить поиски талисмана. С этим талисманом он сможет успешно сразиться со злой расой роботов.

Jungle Book

Одна из наиболее популярных сеговских игр. Сделана по мотивам диснеевского мультфильма и сама, кстати говоря, вполне похожа на мультик. Маугли бегает по джунглям, собирая фрукты и алмазы, швыряется бананами и другим "оружием" в несносных обезьян и прочую фауну. Графика и звук на очень хорошем уровне, так что игра рекомендуется всем.

Jungle Strike

Известный и популярный вертолетный боевик. Вы управляете боевой винтокрылой машиной, выполняя с её помощью разнообразные миссии - спасения, разрушения и так далее. Запас оружия трех видов ограничен, поэтому его надо регулярно пополнять (как и топливо). Графика и звук исполнены здорово. Одиночная игра.

Krusty's Fun House

Сериал про Симпсонов имеет довольно перевоплощений в игровой индустрии, и каждая не похожа на предшественника. В этой игре вам придётся облачится в шкуру клоуна Красти. Всё началось с того, что его дом веселья осадили крысы и теперь он с помощью вас должен от них избавиться. Игра совмещает в себе платформер и головоломку. Несмотря на плохую графику играть довольно интересно.

Lion King

О да, это без условно одна из лучших мультяшных бродилок на Genesis. Отличная графика прекрасный звук и конечно незабываемый львенок. Вообщем на это стоит посмотреть и в это стоит играть. Хотя я думаю в эту игру мало кто не играл.

Lost Vikings

Жили были викинги не кому не мешали охотились, грабили чужие поселения как вдруг налетели, не с того, не с сего пришельцы и похитили их. С этого и начинается эта игра, а так это неплохая мультяшная бродилка. Естественно вы играете за этих викингов по очереди за каждого. У каждого викинга свое оружие и умения. Игрушка для мозгов и не без юмора.

Michael Jackson's Moonwalker

Да это он великий король поп музыки Майкол Джексон. Здесь вам предстоит пройти им игру, убив при этом множество нехороших парней и другой нечести с помощью свой лунной походки и маханием своими нижними конечностями то биш ногами. В каждом уровне вам надо спасти определенное количество детей, спрятанных в разных закоулках, а в конце вам на спину садится странная макака и показывает вам путь к главному мачилову.

Mortal Kombat

Это тот самый Mortal Kombat, который просто взорвал общественность в свое время. Это его первая часть, пусть не с самой лучшей графикой и с не очень большим набором бойцов, но он был первым. Здесь вам дается возможность пройти турнир за семерых бойцов в конце которого вас ждет Шайн Цунг.

Mortal Kombat II

По сравнению с первой частью здесь здорово улучшена графика; в два раза увеличено количество бойцов, не считая, секретных. Также присутствует добивания такие как Фаталити- кровавое добивание обычно с расчленением трупа соперника Бабалити - превращение его в ребенка и Френдшип - своеобразное примерение с соперником. Также присутствует игра на двоих.

Mortal Kombat III

Без особого риска ошибиться можно сказать, что игра является лучшим файтингом на Genesis. 23 изначальных персонажа, каждый со своим набором приёмов, комбинаций и fatality. Красочная графика, качественный звук и энергичное действие делают игру настоящим произведением игрового искусства. Несколько уровней сложности, как в игровом смысле, так и по качеству соперников. Можно играть и вдвоем, и вчетвером, устраивая турниры. Поклонники жанра обязательно должны сыграть в эту игру.

Mortal Kombat V

Переделка знаменитой PSX-овской игры Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero, получившая гордое прозвище Mortal Kombat 5, получилась довольно неплохой, хотя и неидеальной.

Pirates, Gold!

Знаменитая игра Сида Мейра(Того самого, кто сделал народную civilization)! Вы - пират, делайте все что хотите - в вашем распоряжении одно судно и несколько человек. С этим вы поднимитесь до знаменитости в пиратском мире. Или сядете в тюрьму, где зачахнете и умрете...Тут уж как получится. Вы вольны стать английским, испанским, французским, голландским капером или же пиратом, работающим только на себя! Штурмуйте крепости, ловите знаменитых охотников за пиратами, ищите сокровища! Мир живет вместе с вами: открываются новые золотые шахты, индейца постоянно атакуют поселения в новом свете, а в старом свете великие державы постоянно то заключают союз, то объявляют войну друг другу. Вы в этом мире маленькая частичка. Но, при желании и умении, вы можете стать очень сильной частичкой. Дерзайте!

Prince of Persia

Принц Персии - знаменитая игра прошлых лет. Герой игры - принц, одетый в не очень опрятную одежду, то есть БИЧовские порванные и грязные лохмотья. На протяжение всей игры вам придется бороться со злостными врагами и еще более злостнейшими ловушками, которые не всегда так легко обойти. Советую - игра достойна уважения. Игра на одного.

Quack Shot Starring Donald Duck

В очередной раз в наших руках оказалась жизнь Дональда Дака. Путешествуя между локациями на вертолете, ищем спрятанные сокровища. Геймплей не представляет ничего особенного - простой платформер с неплохой графикой. Несмотря на ранний год выпуска (1991), игру можно назвать интересной. Впечатление портит лишь звуковое сопровождение, качество которого оставляет желать...

Road Rash

Безоговорочный хит от EA. Мотоциклетная аркада, с множеством интересных возможностей. Игра стала классикой. В целом, это одна из лучших гоночных игр на данной платформе. Несмотря на ранний год выпуска (1991) смотрится бодрячком

Road Rash 2

Через год после триумфального шествия , король гоночных аркад возвращается. Изменения стали всего – лишь эволюционными. Немного подлатали графику, добавили новые мотоциклы, трассы. В целом тоже самое, что и раньше. Больше походит на аддон, чем на серьезное дополнение.

Road Rash 3

Заключительная часть известной мотоциклетной аркады. Улучшению подверглось буквально все. К третьей части игра просто засверкала. В каждой графе только 5 баллов из 5. Жирная точка в истории серии.

Robocop VS Terminator

Продолжение саги о похождении железного дровосека. Планка качества поднята на достаточно неплохую высоту. Из плюсов неплохая графика и интерактивность уровня делают свое дело. К тому же в игре достаточно много крови . В конце каждого уровня стоит дядя с большой пушкой. Это местный босс. К сожалению он убивается простым кавалеристским наскоком.

Rock'n'Roll Racing

Аркадный столп, знакомый каждому ветерану Mega Drive. Третье измерение отсутствует, но трогательная изометрия кое-как вытягивает на своих хрупких плечах могучую тушу геймплея. Визг резины, стрельба, апгрейды, бесконечно аддиктивный режим на двоих – все родом из розовощекого Sega – детства. Для просмотра обязательна.

Shining Force

Один из немногочисленных представителей жанра RPG на данной консоли. Это великолепная тактическая РПГ. Огромное количество персонажей, противников, отличная музыка, сказочный сюжет и 30 долгих (и не очень) битв ждут вас в этой игре. Вы мечник Макс из города Гардиана, король послал вас и ваш пока еще небольшой отряд разузнать что же выискивают лазутчики и вражеского города Рунефауста возле Древних Врат. Как окажется коварный колдун Дарк Сол хочет воскресить зло запечатанное 1000 лет назад Древними - Темного Дракона - короля Тьмы. У него много приспешников как в лице дьяволов, так в лице простых людей поддавшихся его чарам и уговорам. Битвы представляют из себя тактические сражения. На вашей стороне несколько юнитов разных классов: рыцари, воины, колдуны, целители и пр. У каждого из них свои слабые и сильные стороны. Например воины сильны, но медлительны, а маги слабы защитой, но быстры и обладают способностью колдовать. Всего игровых персонажей 30. Каждому классу доступны свои виды оружия. После удачной атаки юнит получает опыт, 100 очков опыта дают уровень, после получения 10 уровней героя можно перевести в высшую категорию: например рыцарь станет паладином, а маг - колдуном, и им будет доступно новое оружие которое низший класс использовать не мог. Разнообразия врагов превеликое множество: тут тебе и простые гоблины, рыцари вражеского государства, ожившие мертвецы, а так же забытые орудия Древних различные роботы и древние лазерные пушки. Скучать вам не придется, а драматический сюжет и отличный геймплэй заставят вас проходить эту игру еще и еще.

Shining Force 2

Вторая часть великолепной серии тактических ролевых игр. Игра по сравнению с первой частью стала лучше как в графическом\музыкальном, так и в сюжетном плане. Количество битв увеличилось до 43 (плюс две секретные), причем некоторые сражения вы вольны посещать снова и снова. Игровых персонажей опять-таки 30. Сюжет игры таков: вор Слэйд крадет два камня, что запечатывали Короля Дьяволов в Древней Башне. На свободу вырываются его приспешники, злой дьявол вселяется в короля соседнего государства в результате чего тот идет войной на Грансиль - твой родной город. Вы простой мечник Боуи волею судеб ставший владельцем этих камней. Его ожидают долгие испытания, встречи с мудрыми богами и злыми приспешниками короля дьяволов, некоторые из которых не такие уж и злые, просто они должны верой и правдой служить своему королю. Перечислю новшества игры. Теперь для перевода в высшую категорию необходимо набрать не 10, а 20 уровней. Плюс при использовании специальных предметов можно получить альтернативные классы. Например из рыцаря можно сделать паладина или крылатого пегаса. Появилась возможность создавать оружия из волшебного материала Мифрила. Оружий и полезных предметов стало гораздо больше, как впрочем и врагов. В англоязычной версии убрана возможность брать сундуки во время битв, поэтому тем кто хочет получить полное удовольствие от этой игры советую после знакомства с англоязычной версией поиграть в японскую версию. Эту игру с полной уверенностью можно назвать лучшей РПГ на данной консоли.

Sonic 3D Blast

Соник в 3D. Графика проста потрясающая! Из-за третьего измерения игра стала сложнее и интереснее. Сюжет, наконец - то изменился: Роботник позасовывал добрых птиц в роботов и смысл теперь их спасти. Одна из лучших игр на Genesis!

Sonic and Knuckles

Одна из версий приключений Соника и его напарника, с хорошей графикой и музыкой. Игрушка сделана полностью в духе жанра - ваш герой носится как очумелый по уровням, собирая колечки. В концовках уровней - боссы. Игра рекомендуется, в первую очередь, поклонникам серии игр про Соника.

Sonic and Knuckles 2[hack]

Представляет из себя вторую часть игры про Соника, но с Наклзом в главных ролях. Немного изменяет геймплей.

Sonic and Knuckles & Sonic 3[hack]

Такой же хак, только здесь скрестили 3 часть и соник и наклз, в результате около 15 уровней. а мой взгляд лучшая версия.

Sonic Compilation[Sonik the Hedgehog, Sonik the Hedgehog 2 & Dr.Robotnik]

3 игры в одном роме.

Sonic the Hedgehog 3

Теперь уже третья часть похождений ежа, к которому прибавился ещё и лис-мутант с двумя хвостами. Главное достоинство игры - теперь можно играть вдвоём! Графика опять на высоте, смысл тоже. Сюжет стал другим - злой Роботник заковал в роботов добрых зверушек и мы должны их спасти. Теперь можно брать специальные пузыри – водный (Соник не задыхается под водой), огненный (можно летать) и грозовой (двойной прыжок и возможность притягивания колец). Отличная вещь!

Spot Goes to Hollywood

Игра в псевдо 3D про пятно с бутылок напитка 7UP. Кто бы мог подумать, что пятно будет спасать мир от инопланетян! Жанр игры классическая адвентюра. Нас ждут не только обычные платформенные уровни, но ещё плаванье с аквалангом, езда на мотоцикле, летание на самолёте и многое другое. На уровнях мы собираем разные предметы и спотов, только собрав которых энное количество вас пропустят на следующий уровень. Игру постигла участь почти всех псевдо 3D - сложность в управлении. Графика в игре хорошая - всё прорисовано отлично и смотрится красиво. Прикольная анимация и хороший звук так же добавляют в игру много хорошего. Любителям хороших игр она понравится.

Taz in Escape from Mars

Эта игра является продолжением TAZ Mania. Марсиане решили, что их зоопарку для коллекции не хватает ещё одного животного - земного Таманского Дьявола. Вот теперь придётся бедняге бежать из зоопарка и выбираться домой - назад на землю.

Taz-Mania

Игрушка о приключениях тасманского дьявола Таза. Жрет он всё подряд, и это, как ни странно, помогает ему успешно бороться с разнообразными врагами на пути. Также он способен вертеться, как сумасшедший (хотя почему "как"?). Графика неплохая.

Theme Park

Экономическая стратегия, в которой вам необходимо строить и развивать парк развлечений. Доступны парки по всему миру, вам нужно лишь грамотно распоряжаться денежными ресурсами: прокладывать дорожки, строить аттракционы, улучшать ландшафт, заботиться о питании и настроении посетителей, регулировать цены. Хорошая игра для любителей тратить и зарабатывать виртуальные деньги.

Tiny Toon Adventures

Приключения мультяшек. Графика в игре средненькая, но это не особо важно. Ваш кролик-герой бегает по уровням, собирает морковки, прыгает по монстрикам - обычные дела для этой серии игр. Играть легко и приятно, так что игрушка рекомендуется всем, кто устал от бешеных стрелялок или тягомотных РПГ. Одиночная игра.

Ultimate Mortal Kombat 3

Без особого риска ошибиться можно сказать, что игра является лучшим файтингом на Genesis. 23 изначальных персонажа, каждый со своим набором приёмов, комбинаций и fatality. Красочная графика, качественный звук и энергичное действие делают игру настоящим произведением игрового искусства. Несколько уровней сложности, как в игровом смысле, так и по качеству соперников. Можно играть и вдвоем, и вчетвером, устраивая турниры. Поклонники жанра обязательно должны сыграть в эту игру.

Urban Strike

Одна из серий полетно-вертолетного триллера. Как обычно, в каждой миссии необходимо выполнить несколько заданий (некоторые становятся доступны только после выполнения первых нескольких задач). Надо спасать заложников, громить сооружения и укрепления противника, добывать информацию о планах врага. Оружие и топливо ограничено, их надо регулярно пополнять. Интересная и добротная игрушка.

Virtual Bart

Очередная игра на тему Симпсонов. Здесь Барту снова предстоит поучаствовать в разных дурацких ситуациях. К примеру, это метание гнилыми помидорами в прохожих, езда на велосипеде по помойкам, а также и вовсе маразматические вещи - беготня по уровням в виде поросенка и кенгуру. Иначе говоря, игра сведена к совершенной глупости. Одиночная игрушка для поклонников Симпсонов и просто бестолковых игр.

X-Men 2

И опять на земле появился еще один нехороший злодей, который хочет поработить человечество опять икс мэны должны спасти весь мир. Это вторая часть этого экшена с улучшенной графикой ,но уменьшенным количеством бойцов. Она осталась на прежнем уровне.

Zero Kamikadze

Отличная мультяшная бродилка в главной роли лисенок- камикадзе с огромным для этого жанра набором ударов, он и стреляет ножами и вертится как Соник и прыгает на противников и сама атмосфера игры очень увлекающая.

Zombies Ate My Neighbors

Интересная юморная игрушка про мальчика истребляющего зомби вид сверху. Отличная графика и сносный звук. Вообщем поклонникам Resident Evil должно понравится. Не все же зомби страшные склизкие полуразложившиеся и кусачие есть среди них и прикольные.

Скачать
А так же любые другие игры здесь

p.s. Описание к играм написано не мной, поэтому не всегда все там радужно, но каждая игра запомнилась лично мне.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 16:35
  #447 (ПС)
Ахуенно оформил
Обезательно скачаю и поиграю

Отсутствую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 17:06
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #448 (ПС)
Почти во все эти игры играл в своё время дада, и в русалочку

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 17:40
ВКонтакте
  #449 (ПС)
Из списка играл только в Алладина, Тазманию и Джангл Бук. Козырные игры. Вообще, во что бы я не играл на Сеге, всё оказывалось дико крутым. А щас вообще невочто играть, блять.

-Цитата от Автор Рассказов Посмотреть сообщение
Почти во все эти игры играл в своё время дада, и в русалочку
В Русалочку, кстати, тоже играл, тоже козырно.

Bloodseek
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 18:06
  #450 (ПС)
По мне так шикарная тема
Особенно радует ностальгия по тем временам, когда кто-то знал комбо, а кто-то нет, так обидно было. Или такие фишки типа экран портиться, зрение портиться.Еще постоянно вспоминаются моменты с неработающими джойстиками или блоками питания. Или когда ебашили по очереди и ты свою жизнь быстро профигачил друг твой сел улыбается, а тебе бы лишь подосрать да самому сесть....было время

Страница 18 из 20: « Первая 811121314151617181920
Ответ