Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   СегоднЯ 14.10.2001 ОткрылсЯ Раздел Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/segodnya-14-10-2001-otkrylsya-razdel-graffiti-4404/)

ZmogK 14 ноября 2001 03:38

СегоднЯ 14.10.2001 ОткрылсЯ Раздел Граффити

Итак, после долгих месяцев, которые включали в себя неоднократную переделку структуры раздела, переделку различных элементов дизайна и т.д. раздел "Граффити" на Hip-Hop.Ru - открылся. Какие-то статьи, из представленных на данный момент, не являются новинками, другие вы прочтете впервые.

Раздел будет постоянно обновляться, пополняясь новыми фотографиями, интересными статьями, обзорами и так далее. Как часто это будет происходить зависит и от Вас. Раздел задумывался как центр куда будет стекаться информация о граффити со всей России и стран СНГ. Присылайте любую информацию, которая касается граффити, во всех его направлениях. Наиболее интересные материалы будут выложены на нашем сайте. One love, one nation One site.

Ну а пока... пишите свои отзывы и предложения. Они обязательно будут учитываться.

Sergo 14 ноября 2001 04:09

2 ГОДА!!!! ЗМОК! 2 ГОДА БЕЗ МАЛОГО ТЫ ДРОЧИЛ ЭТОТ РАЗДЕЛ! ЗА ЭТО ВРЕМЯ МОЖНО БЫЛО РОДИТЬ ПОЛТОРА РЕБЕНКА! НО ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА! ПОЗДРАВЛЯЮ, ЧУВАК!!!
Хотя фраза "Раздел будет постоянно обновляться" настораживает! Обновление по високосным годам или чуть чаще? ;)

Markey Funk 14 ноября 2001 04:33

НАКОНЕЦ-ТО! ТЕПЕРЬ СТОИТ ПОДУМАТЬ И ОБ ОСТАЛЬНЫХ РАЗДЕЛАХ!

Только вот вопрос: почему в ссылках на журналы нет ссылки на True Stilo?

МИР!

Dubrovsky 14 ноября 2001 08:54

О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О!!!!!!!!!! Я же уже больше года жду этого раздела! Дааа! Сейчас я туда пойду!

kris 14 ноября 2001 09:58

короче я вот че скажу....

А скажу я следующее ... в граффити я так же разбираюсь как в женском конькобежном спорте, но бля хочется что бы когда меня спрашивают разные иностранцы как у вас в России с Граффити мне очень хочется их просто послать ... и никуда нибудь подальше .. а в раздел Граффити на этом сайте а точнее в нашу Галлерею, что бы они мать их так сказали потом ... да ... у вас все хорошо и с этим тоже , так что давайте Райтеры и Райтерши присылайте свои фотки , статьи и так далее Змогку, помогайте вести раздел и так далее, давайте покажем что у Нас все не так уже и плохо с Граффити. Забомбим короче умы всех кто незнает про Российское Граффити.

Молодец Змогк , и спасибо всем кто ему помогает и будет помогать .... Короче думайте не только о себе но и о величии нашей Родине (мать ее так) :)

to Markey Funk: у тебя есть какие то конкретные предложения ?

ZmogK 14 ноября 2001 14:06

Серег, не два года ,а почти ровно год. =)
Ну, блин... по весокосным годам....хе. А что идея. =)

KIRIK 14 ноября 2001 18:44

Zmogk, молодец :) Хорошо сработал, но, действительно, заждались уже! :) как говорится, лучше поздно, чем....
Помогу, чем смогу: http://www.fortytwo.fromru.com
Я располагаю информацией о граффити в Ярославской области + могу пробить инфу об округе вообще. Я фотографиями. Мы частенько на сейшны выбираемся - вот в воскреснье в костроме были :) Кострома пострадала изрядно :)
Такие дела... Если нужна инфа - я могу помочь, короче...
И почему в ссылках нет tribe.spb? И вообще в командах - в основном москвовские звери... Не хорошо... :(

BlackB 14 ноября 2001 19:01

Вот круто!!
А остольное когда выйдет?
Пойду посмотрю...

ма3им 14 ноября 2001 20:56

ну наконец то ) главное что б на корню не завяло дело..

CrasH 15 ноября 2001 15:27

.......Хух........Дождались......
............Мир........:D :D :D

ac!D 15 ноября 2001 16:04

круто
статеек бы побольше
офигенная статья про скетчи (уважение 2 Змогк);)

BARS 15 ноября 2001 17:58

DAa pojdet,
tema:interwju s zarubezhimi writerami!kak naprimer s CCCpofcami katorije zhiwut w zarubezhi,wozmiti u nih tozhe paru interwju,kak naprimer u nas KDS!ili u teh u katorih po krajnej mere bolshe chem 10 bombow!wsetaki shtrafi w starnah "EUROPE" po hleshe chem w SNG,i poipasnije bombit,pokrajnej mere u nas est otrjad poliziji w gorode katorije tolko graffof lowjat!...

KIRIK 15 ноября 2001 20:17

BARS, ага :D :D

да не, всё правильно... но, по ходу дела ничего этого не будет :(
Потому что это Россия.
Это Москва.

Dubrovsky 15 ноября 2001 22:06

А ТАМ ГЛЮК!!!

Doze 15 ноября 2001 22:26

2 Zmogk в Питере нет команды DNA -это человек из DS

teo 16 ноября 2001 01:52

да, кстати.
dna... =)

teo 16 ноября 2001 01:56

ух ты! =))))
а я себя там нашёл... даже с мылом... них*ра себе на*б такой!.. =))
Змок, мог бы и предупредить.
хотя лан, мне пофиг, честно говоря...

BARS 16 ноября 2001 02:48

Kirik..pochemu ne buded?Nafik togda bilo stawet etot wapros?
Tolko Moskwa?Tak tolko i slishish,mne blewad hochetsja,Moskwa da Moskwa,bljad dohuja drugih stran est w SNG!A ne Moskwa-MANIA,parni ja necho protiv was ne imeju,nu nawernika est drugij chuwaki katorije klasno risujut!
Koneshno Moskwa,tam wse est!Tam wse dengi,no nlzja zhe otrezat drugie Goroda i strani ot etogo!
Ja znaju mnogih ljudej ottuda,ih sprosish ti otkuda
oni tebe iz Moskwi,a potom zhdut shtobi pered nimi prigali,bolshaja polovina ochen sebja zaebis krutimi korchat!
znaju ishe mnogo drugih,zaebis klasnije ljudi!

No ja was k etim ljudjam neshitaju!....
mertwaja stranica,na nemeckih,shwedskih,ispanskih saitah mnogo pro zarubesh,a u was odin Nationalism!
nezabiwajti ot kuda graffiti prishlo,a tak bi wi eshe melom bi i pisali Katja+Dima=Ljubof!
.......izwenjajus.......no...tak.ono.i.est!

CODE 16 ноября 2001 10:50

Ты БАРС я вижу очень рад что живешь в Германии и теперь носишься с этой хуйней как с высшей ценностью и за людей нас не считаешь... молодец

Kool DD 16 ноября 2001 16:44

Mne nravitsa.

02 FUCKER 16 ноября 2001 16:57

to kris

когда меня спрашивали о российском граффити я посылал всех сюда:

- www.btkcrew.com
- outlne.by.ru
- или ruscrew.ru

мне не приходится краснеть - всё на уровне

KIRIK 16 ноября 2001 19:30

BARS, согласен :) ПРосто люди, котрые делают... Они пользуются инфой в основном, известной им лично... Какое им дело...

teo 17 ноября 2001 15:42

мля, Змок!
cAc (crime art cru) - питерская, а не московская

BARS 17 ноября 2001 21:49

2 COD!
Ja negoworju shto wi wse lohi,no bolshistwo iz was!
............Wi so swojeju Moskwoj kak durni sa stupoj nosites...
ja kstate ne rad shto ja w germaniji zhivu,nemci zaebis fashisti!

02 FUCKER 19 ноября 2001 15:03

°°°°°°°°°°°°°PUTO°°°°°°°°°°°°°°°°

to bars : ты говориш Москва, Москва ну а кто не даёт прославится НЕ МОСКВЕ и хотя бы зайти в этот с***ный форум и доказать всем на что он способен

Кто не даёт им этого сделать? или что (деньги)................................

BARS 19 ноября 2001 15:31

ja shto obsiraju wash forum?I shto goworju shto moskwa hujnja?a?

KIRIK 19 ноября 2001 19:44

да не, не москва хуйня... подумай

BARS 20 ноября 2001 14:41

2 kirik!Horoshij primer!Nawernika znaesh gorod berlin?
Tak wot est tam padonki eto bus126 i miles,u nih takaja hujnja,ja slishal s nimi interwju,oni skazali ,berlin eto odno a ostalnije wse hujnja!Tak tam haroshaja polowina dumajet!
A jest i klewije pocani kotorije po wsjudu ezdjat i bombjat!
Wot shto ja imeju w widu!Tak Moscow-Town rockz!

02 FUCKER 20 ноября 2001 15:53

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

.................................................. ..................да я бы сказал moscow CITY rockz

KIRIK 20 ноября 2001 18:27

Rybinsk city SUX
Forty2" rockz и все дела :)

emiar 22 ноября 2001 20:38

2ZmogK
я нашол пару ошибок
1)в разделе райтэры у меня указана неправельно команда у нас команда isp
2)в разlеле команды тоже не icp а isp
а вцелом всё круто!

emiar 22 ноября 2001 21:11

а вотещё не reso а resa и не из icp a isp

u4798 7 декабря 2001 00:37

WORLD UP!

KIRIK 7 декабря 2001 09:07

Ещё там текстовых ошибок много. Особенно в статье по истории граффити

Nate 7 декабря 2001 23:09

середина темы очень в тему пошла... =))

раздел - клевый... просто афигенный.

u4798 16 декабря 2001 04:29

USR

USR=ченидь про них напишите плиииз.

sneAK 27 декабря 2001 19:18

монтана белтон молотов
ВСЕ ОФИГЕННО!

KIRIK 27 декабря 2001 19:56

Никогда ими не рисовал... :(

teo 10 января 2002 01:04

запоздавшее мнение

--------------------------------------

to ZmogK:
давно хотел спросить, руки не доходили...
по какому принципу составлялся список райтеров? просто всех знакомых, хм, не катит, там есть люди которые тебя знать не знают... всех подряд - тоже не то... мне любопытно. а то странно как-то.
потом, ты мог бы, когда добавлял людей, хоть у тех, с кем можешь связаться, спросить, типа, разрешения? (ну, это, знаешь, когда ты сначала спрашиваешь у человека, а не сразу хватаешь, что ни прибито...) добавляй наздоровье, только вот свое мыло я был удивлён там увидеть... я понимаю, что при особом желании каждый может это мыло без проблем узнать (всётаки на форуме я регистрился), и меня это не парит, но это и дело другое совсем. слава богу, ты хоть убрал флики ase (и то, через две недели после того, как тебя попросили... причем не сами флики, а ссылку на них из списка... не понимаю, тебя что, парило просто удалить эти несчастные пять-шесть фоток?) Блин, конечно фраза типа "Ну, ее мае... я конечно фотки уберу, но из списка - нет. Он есть - значит в списке есть." это нечто. он тебе что-нить должен разве? ты эти фотки может делал, или сканил? Он есть - значит есть??? Ёклмн, а что ж тогда остальные питерские райтеры, раз в списке нет, значит нет в природе? что ж ты их то не удосужился добавить, чем тебе Эйс именно так не понравился?
Моё мнение относительно раздела вцелом - сыро. Ты поспешил, раздел не может почти ничем заинтересовать, он не тянет на те масштабы, на которые расчитан именно в информационном плане (hip-hop.ru всётаки...). Вообще, нафига браться, если не претендуешь на успех?

Так, ладно, я разошелся дэху... Конечно, то, о чем я говорил, немало портит мне настроение. Но я не отказываюсь от своих слов, и мы готовы помочь, если тебе надо, как и обещал раньше, в своей почте. Пойми, у нас возникают накладки с сайтом и инфой, нужно время, и, черт, я не властен над теми людьми, от которых сам завишу... Я вообще это написал из-за того, что крупно разочарован в некоторых наших людях, которые немного не расчитывают своих сил, и немного не интересуются мнением остальных (сейчаз речь не о тебе). Из-за нечеткой организации и хранической лени наших людей страдают такие проекты, как наш сайт, или твой раздел...
Вот так.
--------------------------------------

ps: я бы на твоем месте не ждал, пока мы тебе всё принесём на блюдечке. мы тоже разорваться не можем, как видишь. если хочешь сделать раздел как можно полней, то попарься, свяжись непосредственно с райтерами, чё ты *ней маешься? У них уже лично выпрашивай и статьи, и фотки, и какао с чаем...

pps: пишу с большим опозданием, да, но время... врямя то нет.

Nate 12 января 2002 00:49

teo, не писать о Баскете потому, что не дозвонился? а кто-нибудь спрашивает разрешения у Джексона, чтобы что-то написать о нем в журнале?.... ты, конечно, не Джексон, но ты есть, и если ты чего-то стоишь, почему бы о тебе не рассказать другим?

а насчет раздела, я считаю, что может и немного сыроват, но тем не менее один из лучших... а может, и хорошо, что в нем еще не так много написано. потому, что все сразу читать ломает, а постепенно - в самый раз. все равно, я так понимаю, работа идет, и раздел будет дополняться...

teo 12 января 2002 01:34

2 Kofaza:
мля, я не про Московских... они его знают, он их... а наши DS больно бьют и матеряться, когда их о чём-то не спрашивают... я когда ase сказал, что он там есть - его реакция была сдержанной, но ясной... он попросил КАК МИНИМУМ удалить фото... даже это было проигнарировано...

FOTO 12 января 2002 04:35

круто...

интерросливзинг....

всек круто...

бевзувсловно......

рулят

пабы навсегда

ZmogK 13 января 2002 03:46

Teo, писок составлялся по очень просто... вижу райтера - вижу его работы - вношу. Знаю, слышал о райтере положительные отзывы - вношу. Знакомые райтеры - вношу. Возможно кого и забыл. Некоторые люди пишут : "добавь меня в список". Здесь критерии следущие... чтобы человек попал в список необходимо прислать, ну мимниму пяток фоток, иногда 10... вообщем когда как. Иногда просмотрев и 5 можно понять, что человек что-то умеет и что у него будущее и т.п. Автоматизировать этот процесс я не буду, наче бардак начнется.

Потом про вопрос насчет Ase и других... я увидел что есть такие люди, какие они делают работы. Мне этого достаточно, чтобы добавить их в список. Меня не волнует знает он меня или нет. Я не Билл Гейтс, чтоб меня все знали. Если он есть - то он там будет. Я не делаю список знакомых райтеров, я делаю полную базу по всем райтерам России и ближайшего зарубежья, кто серьезно занимаетс граффити. И я абсолютно не намерен связываться с ними и просить их разрешения внести их в список. правильно тут заметили, что не просят разрешения, у Джексона чтобы о нем написать. Другое дело емэйлы... не хотите не надо... вообще это только райтерам выгодно. Так как потенциальным заказчикам на услуги будет проще с вами же связаться. Некоторых может я просто не заметил, или не внес потому, что не очень понял откуда они из какой команды и т.п.

Потом про фоты, которые я взял и не убрал, извени но у мне очень хочется сделать из того, что начато русский арткраймс. И я вообще не понимаю того сопротивления, с которым зачастую сталкиваюсь. Мол не бери у нас фот. Все заинтересованы в своих проектах...да. Отчасти это тоже мой, проект, но, бля, я хочу чтобы этим занимался не один я , а возможно несколько людей... я просто физически не могу, освещать то, что происходит в Питере, для этого хотелось бы чтобы раздел имел человека, скажем из Питера, который писал бы о граффити в Питере, и снабжал раздел фотами от туда. Но пока я все делаю один, и бегаю и прошу людей дать фоты для сайта. Иногда просто говорят "На фига это надо?"... что тут ответить?...
Перевожу статьи и помере возможностей своих в литературном жанре, освещаю какие-то крупные акции. Сейчас нашлись люди которые помогут с переводами, и информации будет больше.

Ты сказал что сыро... да сыро. Всегда что-то начинается с небольшого... потом растет со временем. я думал ты это понимаешь. Ты кстати обещал статьи, но увы...их нет. Опять же, я не против, но все упирается в то, что сначала к себе потом остальным... Это понятно. Это нормально. Хотя хотелось бы иначе.

Со следущей твоей фразой вообще не соглашусь...
"Ты поспешил, раздел не может почти ничем заинтересовать, он не тянет на те масштабы, на которые расчитан именно в информационном плане (hip-hop.ru всётаки...). Вообще, нафига браться, если не претендуешь на успех? "

Извени, друг, но что значит нафига браться? Если подходить так с твоей позиции, то вообще не надо на хер ничего делать. Не тянет на масштабы... у тебя есть реальная возможность поправить положение. Но опять же пока лишь от тебя слышны лишь слова.

А претендует на успех или нет - это покажет лишь время. И поверь мне, проект этот будет успешным. Галерея практически еженедельно пополняется. Со статьями туго. Но работа не стоит. Время, все решает время и труд. А не болтовня на подобии "почему его добавил, а его нет", которой мы с тобой сейчас тут занимаемся.

Лучше бы прислал список имен известных тебе питерских райтеров с названиями команд, кто где.

вообщем меня тоже понесло... самое время остановится.

Искренне надеюсь, что какая-то инфа все-таки будет.

Удачи

Толстый 13 января 2002 04:21

блин и тео отчасти прав, и к ЗмогКу не придерешься...странно это все...единственное радует, что написано практически без ошибок, и даже местами запятые стоят...

teo 13 января 2002 04:30

ZmogK:
блин, да, я согласен. согласен.
я был на взводе из-за того, что узнал некоторые не клёвые подробности насчет фотографий с graffiti.nm.ru (за счет моих убеждений Блэйз решил замять это дело...)
плюс моя "статья" была частично отражением мнения ase
еще проблемы с сайтом. всё это вылилось в неконтролируемый поток слов и фраз, который я успел многократно уже оценить, но решил ничего не менять и не удалять.

насчет списка райтеров - я давно еще начал его составлять для сайта (нашего). в силу некоторых причин, доделать пока не смог. как закончу, кину тебе, может уже скоро. вроде как работа над сайтом снова началась, и вобщем... я уже говорил, что от своих слов не отказывался, и помогать намерен.

какой отпор? я рассказал о тех вещах, которые вывели меня из себя... и мое реальное мнение о разделе, а не попытка опустить (мля, я этим не занимаюсь). а насчет ase'а - это не мои слова, я говорил, это было частично отражением его мнения...

короче, мне лень в 4 ночи писать чё мне и как в твоем ответе, бесполезный треп впринципе.

инфа всё-таки будет. должна. сессия у некоторых кончится, и возьмёмся...

мир.

ZmogK 13 января 2002 04:49

=) Ну ок. Замяли. Жду инфы, да и не обязательно заканчивать список. Список не может быть законченым... кого-то все-равно упустишь, кто-то все-равно появится. Так что можно то что есть... вообщем. =)))

2 Толстый: Ну, Инет инетом со всоим слэнгом и т.п. ,но грамотно писать все-таки нужно.

=)

KIRIK 13 января 2002 13:55

:o

KIRIK 13 января 2002 14:03

Да, ещё чуть не забыл... Я могу статей подкинуть. Ты главное скажи, какие именно надо перевести. Я с английским на "ты". Так что всегда готов! :)

ZmogK 14 января 2002 02:19

Ну, блииииин..какие какие... ЛЮБЫЕ которых пока нет в инфе и в интервьюхах. Сходи скажем на http://www.at149st.com/ там есть всякие статьи..выбери побольше и поинтересней... и в путь. =))) ну блин.

~maD [xaOS] TAПОк~ 19 января 2002 00:59

puTOOOOO [molotov]

Ура товарищи.УРАУРА :D :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.
Страница 1 из 2: 12