Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Дни Рождения и Праздники (https://www.hip-hop.ru/forum/dni-rozhdeniya-i-prazdniki-f188)
-   -   сегодня днюха у Ленина. поздравляем старичка! (https://www.hip-hop.ru/forum/segodnya-dnyuha-u-lenina-pozdravlyaem-starichka-34980/)

Muk 22 апреля 2004 12:45

сегодня днюха у Ленина. поздравляем старичка!

все на красную площадь к мавзолею

чорный 22 апреля 2004 14:22

это врядли =) уважуха канешна старику, но не могу =) в питер отчаливаем с камрадом =)

Tiramisu TestaRossa 22 апреля 2004 14:41

Товагищи!!(грассируя) Геволюция будет завтга!!! А сейчас(хлопая подтяжками)..ДИСКОТЕКА!!!!!!!:D :D :D :D :D :D

Слог 22 апреля 2004 15:37

За что уважуха то???
За то, что совок построил? За то, что привел страну к массовой резне? Или может за чё еще?
Лучше б ДР Булгакова отмечали бы!)

MZ Brilliance 22 апреля 2004 15:57

Цитата:

Цитата от Andre Jr. :
Товагищи!!(грассируя) Геволюция будет завтга!!! А сейчас(хлопая подтяжками)..ДИСКОТЕКА!!!!!!!:D :D :D :D :D :D
:D :D :D

На самом деле у меня нет ни отрицательного ни положительного отношения к этому человеку...никто из нас не жил в то время,а о револции,по крайней мере я,знаю только из курса истории...может из-за 17-го года мы пришли к тому,что у нас сейчас есть...я незнаю...
Но всё же учительница по немецкому провела нам полный экскурс его жизни на немецком языке...было ощущение,что я сижу в какой-то советской школе:)))

DENver_DD 22 апреля 2004 16:29

Цитата:

Цитата от MZ Brilliance :

:D :D :D

На самом деле у меня нет ни отрицательного ни положительного отношения к этому человеку...никто из нас не жил в то время,а о револции,по крайней мере я,знаю только из курса истории...может из-за 17-го года мы пришли к тому,что у нас сейчас есть...я незнаю...
Но всё же учительница по немецкому провела нам полный экскурс его жизни на немецком языке...было ощущение,что я сижу в какой-то советской школе:)))

За то мы живем......сейчас.....=)

Пасиба дедушка Ленин....за наше "счастливое" детство...Респект

MZ Brilliance 22 апреля 2004 16:38

Цитата:

Цитата от DENver_DD :

За то мы живем......сейчас.....=)

Пасиба дедушка Ленин....за наше "счастливое" детство...Респект

:confused: :krik:

DENver_DD 22 апреля 2004 16:50

Ну я ведь правду сказал!!!!!!:confused: :rolleyes:

MZ Brilliance 22 апреля 2004 17:01

Я...да...я ничего...спасибо дедушке Ленину:))))))))))))

DENver_DD 22 апреля 2004 17:12

Вот видисх и ты со мной согласна =)

Yano 22 апреля 2004 17:41

Камень на камень
Кирпич на кирпич
Умер наш Ленин
Владимр Ильич!:D

dutchmastah 22 апреля 2004 17:46

а этого чудика кто заклапал?:black:

MaSS 22 апреля 2004 18:00

невыдержали его нервишки и пи......____)
Ленин - он просто чумавой диназавр ;)

[RH] 22 апреля 2004 18:34

Ура! таварищи УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :p :p :p

кЭст 22 апреля 2004 19:25

мда... пожелать ему можно только одного.. чтобы его наканец закапали.. беднягу )

Den-Torez aka Rexxx! 22 апреля 2004 21:13

Чей портрет мы видим дома в светлой комнате своей,
Чьё лицо нам всем знакомо,кто был лучший друг детей?
Это Ленин Дорогой,Это Ленин Наш Родной !
Это Ленин Дорогой,Это Ленин Наш Родной ! :)

Когда Был Ленин маленький С Кудрявой головой
Он тоже писал в валенки на горке ледяной!

Это Что За Большевик лезет там на броневик
Он Большую Кепку Носит Букву "Рррр" не произносит
Очень Добрый и Простой Догадайтесь Кто Такой +)

Дорогой Дедушка Ленин,В Этот прекрасный И Солнечный День Позволь поздравить Тебя с Днем Твоего Рождения И Пожелать Тебе Достойного Погребения И Долгого Упокояния в Матери Земле!

Салют Ильичу!

:D

GreenThumb 22 апреля 2004 21:17

Ревалюция товарищи

Geepa 22 апреля 2004 21:19

ну ваще улёт,особенно про валенки....ты в мавзолей сгоняй по утру,глянь,может Ленин перевернулся?:D :D :D

БЕС 23 апреля 2004 11:22

Хоть и с опозданием - присоединяюсь к поздравлениям этого неоднозначного, но, безусловно, МАТЁРОГО человечищи!:p

babangida 24 апреля 2004 03:58

бес, уж с кем с кем, а с ленининым по-моему всё ясно. всё однозначно. как писал есенин в день его смерти (скорбная дата 24 января) "того, кто спас нас, больше нет".
вечно молодой, дорогой наш картавый владимир ильич, в стоптанных башмаках и в плохоньком костюме. будь здоров!:kiss:

слог, ТЫ ПИДОРАС. купи мозги и учи историю, мудак ты дешёвый

Muk 24 апреля 2004 11:40

Ленин на броневичке выступал и через финский залив в валенках бегал. резали его последователи, а это отдельный разговор

Geepa 30 апреля 2004 16:33

Какая нахуй революция?Зачем?Пришли какие-то хуйкины и сказали : землю крестьянам,заводы рабочим...И у моей семьи всё отобрали...Это один хрен что сейчас новых русских так называемых бомбить...Вот уж нееееет,котигорически не согласен...Не сказать чтоб я буржуй,но не хотел бы чтоб какой-то пидар забрал то,что было мною нажито...
Рабочий класс?Ок,каждому своё...Кто-то хочет работать,а кто-то зарабатывать...Отношу себя ко второму типу людей...

dutchmastah 30 апреля 2004 16:48

помню историю я где-тО слышал на тему революции,дословно не помнюно ,но вот что типа такого:

"сидит племянницца какого-то оч богатого помещика у себя в доме,а на улице революция,она спрашивает свою служанку
-что там творица?
-революция
-а что они хотят?
-хотят что бы не было богатых
-хм,странно,а мой дядюшка всегда хотел что бы не было бедных"

а ещё как то давно к нам в городок приезжали волантёры из Англии и за пузырём вотки мы чё то завели беседу за российский строй, так один англичанин мне заявил буквально следующее: "Грейт Октоубер Револушн воз зэ биггест факинг мистэйк ин рашн хистори" и я с ним пожалуй соглашусь

чорный 1 мая 2004 15:24

насчет биггест мистэйк не соглашусь.
то что они провернули в 17м был единственный верный выход из положения.

Geepa 4 мая 2004 11:16

Ну мало ли кому там правительство не понравилось да ещё чего,ну взяли да свергли...Богатых то нахуя трогать?Идиоты...Вот русские смотрю прям нация такая,смотрят и завидуют...Всех хотят объегорить,съюлить,спроворить чё-нить...Типа : наеби ближнего своего,ибо ближний наебёт тебя и возрадуется...Нееееее,надо во как : не наеби ближнего своего,ибо он,наёбанный тобою,в порыве гнева наебёт другого!
А вообще тут трудно сказать...Не революция так и нас бы сейчас небыло...Вся жизнь состоит из одних ЕСЛИ БЫ...Хех,если бы у бабушки был хуй,она была бы дедушкой...
Я,кстати,сам русский...Это если кто не так понял...:skald:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.
Страница 1 из 2: 12