![]() |
сегодня днюха у Ленина. поздравляем старичка! все на красную площадь к мавзолею |
это врядли =) уважуха канешна старику, но не могу =) в питер отчаливаем с камрадом =) |
Товагищи!!(грассируя) Геволюция будет завтга!!! А сейчас(хлопая подтяжками)..ДИСКОТЕКА!!!!!!!:D :D :D :D :D :D |
За что уважуха то??? За то, что совок построил? За то, что привел страну к массовой резне? Или может за чё еще? Лучше б ДР Булгакова отмечали бы!) |
Цитата:
На самом деле у меня нет ни отрицательного ни положительного отношения к этому человеку...никто из нас не жил в то время,а о револции,по крайней мере я,знаю только из курса истории...может из-за 17-го года мы пришли к тому,что у нас сейчас есть...я незнаю... Но всё же учительница по немецкому провела нам полный экскурс его жизни на немецком языке...было ощущение,что я сижу в какой-то советской школе:))) |
Цитата:
Пасиба дедушка Ленин....за наше "счастливое" детство...Респект |
Цитата:
|
Ну я ведь правду сказал!!!!!!:confused: :rolleyes: |
Я...да...я ничего...спасибо дедушке Ленину:)))))))))))) |
Вот видисх и ты со мной согласна =) |
Камень на камень Кирпич на кирпич Умер наш Ленин Владимр Ильич!:D |
а этого чудика кто заклапал?:black: |
невыдержали его нервишки и пи......____) Ленин - он просто чумавой диназавр ;) |
Ура! таварищи УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :p :p :p |
мда... пожелать ему можно только одного.. чтобы его наканец закапали.. беднягу ) |
Чей портрет мы видим дома в светлой комнате своей, Чьё лицо нам всем знакомо,кто был лучший друг детей? Это Ленин Дорогой,Это Ленин Наш Родной ! Это Ленин Дорогой,Это Ленин Наш Родной ! :) Когда Был Ленин маленький С Кудрявой головой Он тоже писал в валенки на горке ледяной! Это Что За Большевик лезет там на броневик Он Большую Кепку Носит Букву "Рррр" не произносит Очень Добрый и Простой Догадайтесь Кто Такой +) Дорогой Дедушка Ленин,В Этот прекрасный И Солнечный День Позволь поздравить Тебя с Днем Твоего Рождения И Пожелать Тебе Достойного Погребения И Долгого Упокояния в Матери Земле! Салют Ильичу! :D |
Ревалюция товарищи |
ну ваще улёт,особенно про валенки....ты в мавзолей сгоняй по утру,глянь,может Ленин перевернулся?:D :D :D |
Хоть и с опозданием - присоединяюсь к поздравлениям этого неоднозначного, но, безусловно, МАТЁРОГО человечищи!:p |
бес, уж с кем с кем, а с ленининым по-моему всё ясно. всё однозначно. как писал есенин в день его смерти (скорбная дата 24 января) "того, кто спас нас, больше нет". вечно молодой, дорогой наш картавый владимир ильич, в стоптанных башмаках и в плохоньком костюме. будь здоров!:kiss: слог, ТЫ ПИДОРАС. купи мозги и учи историю, мудак ты дешёвый |
Ленин на броневичке выступал и через финский залив в валенках бегал. резали его последователи, а это отдельный разговор |
Какая нахуй революция?Зачем?Пришли какие-то хуйкины и сказали : землю крестьянам,заводы рабочим...И у моей семьи всё отобрали...Это один хрен что сейчас новых русских так называемых бомбить...Вот уж нееееет,котигорически не согласен...Не сказать чтоб я буржуй,но не хотел бы чтоб какой-то пидар забрал то,что было мною нажито... Рабочий класс?Ок,каждому своё...Кто-то хочет работать,а кто-то зарабатывать...Отношу себя ко второму типу людей... |
помню историю я где-тО слышал на тему революции,дословно не помнюно ,но вот что типа такого: "сидит племянницца какого-то оч богатого помещика у себя в доме,а на улице революция,она спрашивает свою служанку -что там творица? -революция -а что они хотят? -хотят что бы не было богатых -хм,странно,а мой дядюшка всегда хотел что бы не было бедных" а ещё как то давно к нам в городок приезжали волантёры из Англии и за пузырём вотки мы чё то завели беседу за российский строй, так один англичанин мне заявил буквально следующее: "Грейт Октоубер Револушн воз зэ биггест факинг мистэйк ин рашн хистори" и я с ним пожалуй соглашусь |
насчет биггест мистэйк не соглашусь. то что они провернули в 17м был единственный верный выход из положения. |
Ну мало ли кому там правительство не понравилось да ещё чего,ну взяли да свергли...Богатых то нахуя трогать?Идиоты...Вот русские смотрю прям нация такая,смотрят и завидуют...Всех хотят объегорить,съюлить,спроворить чё-нить...Типа : наеби ближнего своего,ибо ближний наебёт тебя и возрадуется...Нееееее,надо во как : не наеби ближнего своего,ибо он,наёбанный тобою,в порыве гнева наебёт другого! А вообще тут трудно сказать...Не революция так и нас бы сейчас небыло...Вся жизнь состоит из одних ЕСЛИ БЫ...Хех,если бы у бабушки был хуй,она была бы дедушкой... Я,кстати,сам русский...Это если кто не так понял...:skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |