CD4 0.01%
20 апреля 2013, 16:49
| | |
#26 (ПС)
| Аффтор всё правильно сделал 
Только надо было избивать сильнее ну типа там сломать челюсть или колено..чтоб запомнили что рэп не говно  | | | | Пришёл борец за правду...
20 апреля 2013, 17:13
| | |
#27 (ПС)
| автор как и рэп Показать скрытый текст
тоже говно
| | | | Ирокез
20 апреля 2013, 17:27
| | |
#28 (ПС)
| збс,но в какой снег при такой солнечной сухой погоде ты кого-то повалил?)
почти май-месяц лол) | | | | ывыаываывавапм
20 апреля 2013, 18:27
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от CROOKLYN -Цитата от xkobeat Странно как-то подраться из-за репа.  ох молодёжь пошла какая 
раньше это была норма во во
я один раз получил пиздюлей от старшаков за рюкзак с децлом в школе | | | | Репер
21 апреля 2013, 01:32
| | |
#30 (ПС)
| надо ровняться на автора при создании тем в безбашке
что-то более-менее интересное в старом стиле, и тут же подгребает народ со всего форума
я серьёзно кстати | | | | Guest |
21 апреля 2013, 04:23
| | |
#31 (ПС)
| | | | | К черту клише.
21 апреля 2013, 08:26
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от REIMS -Цитата от CROOKLYN -Цитата от xkobeat Странно как-то подраться из-за репа.  ох молодёжь пошла какая 
раньше это была норма во во
я один раз получил пиздюлей от старшаков за рюкзак с децлом в школе а я гува слушал и меня собака покусала.
А еси по теме то скажу чо мужик красава все правильно зделал. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
21 апреля 2013, 08:53
| | |
#33 (ПС)
| если бы ты слушал сяву, они бы тебя пивом угостили Добавлено через 1 час 58 минут 48 секунд -Цитата от Kaiser [F2R] збс,но в какой снег при такой солнечной сухой погоде ты кого-то повалил?)
почти май-месяц лол) снег летом? 
Не думаю что это чудо Показать скрытый текст
(с) Типси тип | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
21 апреля 2013, 11:08
| | |
#34 (ПС)
| все правильно сделал  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
21 апреля 2013, 11:18
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Andrey2q все правильно сделал  строки эйсопа у тебя в подписи - божественны  | | | | STROGO BOBRUISK
21 апреля 2013, 11:27
| | |
#36 (ПС)
| красава варнава | | | | активный пользователь
21 апреля 2013, 11:28
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА По идее я уже взрослый мужик, 27 лет, шел с продуктового магазина неспеша домой,все спокойно. Слушал в наушниках рынок, но оказалось так, что из телефона звук тоже раздавался. Я этого не знал. Телефон какой-то глючный,иногда такое бывает,то ли с штекером проблемы, но не суть. Проходил мимо двух гопарей,сидевших у подъезда, которые что-то мне бормотали, я видел это по их губам. Снял наушник и услышал фразу типа, рэп говнооо. Как ярый фанат рэпа издавна я не выдержал и спросил с них, на что они ничего не могли толково ответить мне. Лишь мямлили, мол иди своей дорогой. Ногой у одного из них я выбил банку пива, но что тот сильно разозлился и началась потасовка, я повалил его на грязный снег с песком и ткунл его туда лицом. Второй не мог определиться,что делать. В итога нападавший так и лежал, плюс я ему пару раз пнул под говно, а второму я отвесил неплохого леща от души, он даже не пытался ничего предпринять...унизил их и пошел домой... вот такое быдло нельзя к тренировкам подпускать. с начала их научат драться, натренируются там, а потом идут на улицу оттачивать своё мастерство. так ещё и на форуме хвастается, герой блядь, доебаться за фразу, которая не тебе предназначалась. понимаю, если бы они сказали что-то типа - "слышь, говно, сюда иди", но идти разбираться за фразу рэп говно, тебе точно в мозгах лет 14. | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
21 апреля 2013, 11:33
| | |
#38 (ПС)
| мне тоже вкатило  | | | | The Last of the Meheecans
21 апреля 2013, 11:42
| | |
#39 (ПС)
| я в таких случаях по коленям стреляю | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
21 апреля 2013, 11:58
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Дикий Койот я в таких случаях по коленям стреляю с ТТшника?  | | | | The Last of the Meheecans
21 апреля 2013, 12:31
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Andrey2q -Цитата от Дикий Койот я в таких случаях по коленям стреляю с ТТшника?  с 18-го глока | | | | активный пользователь
22 апреля 2013, 02:41
| | |
#42 (ПС)
| а че на видео не снимал то? | | | | арийский пользователь
22 апреля 2013, 07:41
| | |
#43 (ПС)
| рынок-не реп, автор пиздат | | | | активный пользователь
22 апреля 2013, 15:32
| | |
#44 (ПС)
| так если ты говно рэп слушал значит он гавно, если бы ты норм рэп слушал - то они бы сказали - рэп норм. вывод - слушай норм рап | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
22 апреля 2013, 15:38
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА По идее я уже взрослый мужик, 27 лет, шел с продуктового магазина неспеша домой,все спокойно. Слушал в наушниках рынок, но оказалось так, что из телефона звук тоже раздавался. Я этого не знал. Телефон какой-то глючный,иногда такое бывает,то ли с штекером проблемы, но не суть. Проходил мимо двух гопарей,сидевших у подъезда, которые что-то мне бормотали, я видел это по их губам. Снял наушник и услышал фразу типа, рэп говнооо. Как ярый фанат рэпа издавна я не выдержал и спросил с них, на что они ничего не могли толково ответить мне. Лишь мямлили, мол иди своей дорогой. Ногой у одного из них я выбил банку пива, но что тот сильно разозлился и началась потасовка, я повалил его на грязный снег с песком и ткунл его туда лицом. Второй не мог определиться,что делать. В итога нападавший так и лежал, плюс я ему пару раз пнул под говно, а второму я отвесил неплохого леща от души, он даже не пытался ничего предпринять...унизил их и пошел домой... откуда снег 20 апреля? автор пиздобол  | Каста - По голове себе постучи | | | нормальный пользователь
22 апреля 2013, 15:54
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА По идее я уже взрослый мужик, 27 лет, шел с продуктового магазина неспеша домой,все спокойно. Слушал в наушниках рынок, но оказалось так, что из телефона звук тоже раздавался. Я этого не знал. Телефон какой-то глючный,иногда такое бывает,то ли с штекером проблемы, но не суть. Проходил мимо двух гопарей,сидевших у подъезда, которые что-то мне бормотали, я видел это по их губам. Снял наушник и услышал фразу типа, рэп говнооо. Как ярый фанат рэпа издавна я не выдержал и спросил с них, на что они ничего не могли толково ответить мне. Лишь мямлили, мол иди своей дорогой. Ногой у одного из них я выбил банку пива, но что тот сильно разозлился и началась потасовка, я повалил его на грязный снег с песком и ткунл его туда лицом. Второй не мог определиться,что делать. В итога нападавший так и лежал, плюс я ему пару раз пнул под говно, а второму я отвесил неплохого леща от души, он даже не пытался ничего предпринять...унизил их и пошел домой... откуда снег 20 апреля? автор пиздобол  это аллегория на самом деле. | | | | Патриот Великой Державы
22 апреля 2013, 16:14
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА По идее я уже взрослый мужик, 27 лет, шел с продуктового магазина неспеша домой,все спокойно. Слушал в наушниках рынок, но оказалось так, что из телефона звук тоже раздавался. Я этого не знал. Телефон какой-то глючный,иногда такое бывает,то ли с штекером проблемы, но не суть. Проходил мимо двух гопарей,сидевших у подъезда, которые что-то мне бормотали, я видел это по их губам. Снял наушник и услышал фразу типа, рэп говнооо. Как ярый фанат рэпа издавна я не выдержал и спросил с них, на что они ничего не могли толково ответить мне. Лишь мямлили, мол иди своей дорогой. Ногой у одного из них я выбил банку пива, но что тот сильно разозлился и началась потасовка, я повалил его на грязный снег с песком и ткунл его туда лицом. Второй не мог определиться,что делать. В итога нападавший так и лежал, плюс я ему пару раз пнул под говно, а второму я отвесил неплохого леща от души, он даже не пытался ничего предпринять...унизил их и пошел домой... откуда снег 20 апреля? автор пиздобол  ты слышал что-нибудь про север России,друг? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
22 апреля 2013, 16:21
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от Daniil174 -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА По идее я уже взрослый мужик, 27 лет, шел с продуктового магазина неспеша домой,все спокойно. Слушал в наушниках рынок, но оказалось так, что из телефона звук тоже раздавался. Я этого не знал. Телефон какой-то глючный,иногда такое бывает,то ли с штекером проблемы, но не суть. Проходил мимо двух гопарей,сидевших у подъезда, которые что-то мне бормотали, я видел это по их губам. Снял наушник и услышал фразу типа, рэп говнооо. Как ярый фанат рэпа издавна я не выдержал и спросил с них, на что они ничего не могли толково ответить мне. Лишь мямлили, мол иди своей дорогой. Ногой у одного из них я выбил банку пива, но что тот сильно разозлился и началась потасовка, я повалил его на грязный снег с песком и ткунл его туда лицом. Второй не мог определиться,что делать. В итога нападавший так и лежал, плюс я ему пару раз пнул под говно, а второму я отвесил неплохого леща от души, он даже не пытался ничего предпринять...унизил их и пошел домой... откуда снег 20 апреля? автор пиздобол  ты слышал что-нибудь про север России,друг? Калининградская область - это север России,друг? | | | | Патриот Великой Державы
22 апреля 2013, 16:54
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от Daniil174
откуда снег 20 апреля? автор пиздобол  ты слышал что-нибудь про север России,друг? Калининградская область - это север России,друг? Меня там нет | | | | ๏̯͡๏
22 апреля 2013, 16:57
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от Daniil174 -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА
ты слышал что-нибудь про север России,друг? Калининградская область - это север России,друг? Меня там нет меня тоже | | | | |