в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. |
13 мая 2008, 21:23
| | |
#1 (ПС)
| Сегодня случай произошёл Еду в общем с пар на автобусе домой, и подсел дед какойто, а живу я на окраине города, ехать долго. дед спрашивает: где выходишь? я отвечаю: на ДК , он говорит по пути мол, и разговор завязался. и у него в общем какая то аура, энергетика от него исходит сильная, видно что прохаванный в жизни мужик, перстни на пальцах, зону топтал похоже. в общем так посмотрел мне в глаза, и произнёс монолог, я точно не помню, но чтото вроде: жизнь длинная, и всех рано или поздно вместе сведёт, главное не теряйся, (эту фразу не теряйся раз 20 произнёс) не путай дорог, делай как велит сердце, и если хочешь сейчас чего то - добивайся этого во что бы то нистало, ни на кого не обращай внимания - всё равно все там будут, делай что должен и будь что будет, думай, не зарекайся, не забывай своих, ВСЁ ВПЕРЕДИ (это он с каким то усилением сказал) и тд. в общем пролечил конкретно, и сказал передай другим тоже. и всё время в глаза смотрел, ещё глаза такие серые, пронзительный взгляд. Потом сказал как ни в чём не бывало: о , моя остановка, и вышел, хоть говорил что ему на ДК ехать.  я потом даже плеер не включал, ехал домой и был в каком то состоянии полугипноза (я когда в психушке на учёте был, там нарколог примерно в такое состояние вводил разными трансовыми задвигонами) в общем вот, вам передал, делайте что должны делать, будь что будет и не зарекайтесь, всё впереди. передал вот
хз зачем тему создал, сейчас наверно найдутся люди, которые проявят свой оленизм. | | | | пуфик
13 мая 2008, 21:27
| | |
#2 (ПС)
| может те приснилось? Знаешь, иногда бывают такие сны...редко встречаются люди которые могут ввести в такое состояние. | | | | don't worry
13 мая 2008, 21:28
| | |
#3 (ПС)
| Может,это был твой ангел-хранитель?  А вообще это какой-то знак.  | | | |
13 мая 2008, 21:30
| | |
#4 (ПС)
| из-за чего ты в психушку на учет попал? | | | | активный пользователь
13 мая 2008, 21:31
| | |
#5 (ПС)
| в жизни действительно бывает такое, какие то странные встречи, диалоги и такое ощущение, что люди именно тебя ждали, чтобы поговорить...у самого было | | | | фол последней надежды
13 мая 2008, 21:33
| | |
#6 (ПС)
| А у тя лавэ и мафон не пропали? Добавлено через 2 минуты У меня была похожая хуйня несколько лет назад...
Мы лазили с пацанами в заброшенном, сгорелом доме и ко мне хуй знает откуда вылез маленький пацаненок и начала кричать: "Ты наш вождь!ПРиходи каждую пятницу сюда к десяти вечера!Тебя здесь ждут!"
А потом девчонке, которая мне тогда нравилась он втирал, что она Королева и т.д.
Я ессно никуда не пошел, а потом пару раз видел малого, хотел к нему подойти, но он убегал, а потом и вовсе пропал куда-то и по сей день его не вижу никогда  |
Последний раз редактировалось R.T.3(Shoot), 13 мая 2008 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
13 мая 2008, 21:40
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от SHOOT А у тя лавэ и мафон не пропали?  Хех. Да.и такое бывает.
Если верить автору что энергетика у деда была сильная, значит в авторе есть что то особенное. Такие люди как этот дед видят то, чего не видят обычные люди. | | | | новый пользователь
13 мая 2008, 21:43
| | |
#8 (ПС)
| Мистика епты. | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
13 мая 2008, 21:46
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Reims Еду в общем с пар на автобусе домой, и подсел дед какойто, а живу я на окраине города, ехать долго. дед спрашивает: где выходишь? я отвечаю: на ДК , он говорит по пути мол, и разговор завязался. и у него в общем какая то аура, энергетика от него исходит сильная, видно что прохаванный в жизни мужик, перстни на пальцах, зону топтал похоже. в общем так посмотрел мне в глаза, и произнёс монолог, я точно не помню, но чтото вроде: жизнь длинная, и всех рано или поздно вместе сведёт, главное не теряйся, (эту фразу не теряйся раз 20 произнёс) не путай дорог, делай как велит сердце, и если хочешь сейчас чего то - добивайся этого во что бы то нистало, ни на кого не обращай внимания - всё равно все там будут, делай что должен и будь что будет, думай, не зарекайся, не забывай своих, ВСЁ ВПЕРЕДИ (это он с каким то усилением сказал) и тд. в общем пролечил конкретно, и сказал передай другим тоже. и всё время в глаза смотрел, ещё глаза такие серые, пронзительный взгляд. Потом сказал как ни в чём не бывало: о , моя остановка, и вышел, хоть говорил что ему на ДК ехать.  я потом даже плеер не включал, ехал домой и был в каком то состоянии полугипноза (я когда в психушке на учёте был, там нарколог примерно в такое состояние вводил разными трансовыми задвигонами) в общем вот, вам передал, делайте что должны делать, будь что будет и не зарекайтесь, всё впереди. передал вот
хз зачем тему создал, сейчас наверно найдутся люди, которые проявят свой оленизм. а не думаешь - что это гипноз? | | | | ...............
13 мая 2008, 21:47
| | |
#10 (ПС)
| Хорошая в Казахстане травка  | | | | v.2.0
| | |
#11 (ПС)
| хз чото стремно | | | | в Бане
| | |
#12 (ПС)
| я тоже довольно впечатлительный, и наверняка подобный случай так же наложил бы отпечаток на мой день. а если серьезно, эти люди гораздо умнее и прохаваннее в жизни, нежели чем мы. вполне возможно, если не они, никто такого нам не скажет больше. а уж сами себе мы скажем такие слова только с жалостью о потраченном времени примерно в таком же возрасте. сейчас эпоха максимализма, молодости, чуть ли не ощущения вечной жизни, праздника. а время-то реально идет. вчера тебе было 19, а завтра будет уже 25. и только оглянувшись назад, можно понять, что на самом-то деле уже далеко не все впереди...  | | | | анонимный пользователь
| | |
#13 (ПС)
| да в жизни пипец необъяснимого дафига,а бывает и больные люди встречаюца...
в реале таких тем не было,ток во сне там...,ну и случай был неделю назад такой типа сам просыпался 2 недели в 6:24,потом это меня взбесило в 1 день,зашел в нет написал 6:24,и там отрезок из Библии был написан :
No one can serve two masters. Either he will hate the one and love the other, or he will be devoted to the one and despise the other. You cannot serve both God and Money.
вот перевод с того же сайта:
Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
вообщем я был в шоке,и сейчас понимаю чему это... | | | | пуфик
13 мая 2008, 21:51
| | |
#14 (ПС)
| | | | | новый пользователь
13 мая 2008, 21:54
| | |
#15 (ПС)
| Это люди ИНДИГО | | | | фол последней надежды
13 мая 2008, 21:54
| | |
#16 (ПС)
| Это хх.ру - одним словом....  | | | | активный пользователь
13 мая 2008, 21:55
| | |
#17 (ПС)
| блин а может он какой нибудь шизофреник сбежавший из психушки......он сам то не знал наверно куда ехать как закончил промывание мозгов так и сошел с автобуса | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
13 мая 2008, 21:57
| | |
#18 (ПС)
| Оригинальный и прогрессивный взгляд для объяснения мысленного гипноза и психокинеза был высказан специалистами по квантовой физике Р.Маттуком и Е.Уолкером. В развиваемой ими теории взаимодействия сознания и материи нет каких-либо ментальных сил или полей, переносящих энергию, как предполагается в нашей биогравитационной гипотезе. Напротив, в их теории все значительно проще: человек с помощью сознания использует энергию, уже имеющуюся в материальном объекте в форме случайных квантово-механических колебаний, например, в виде теплового движения молекул. Авторы исходят из основного положения, что с помощью сознания (мысленного направления усилия) человек способен воздействовать на поведение физических систем на квантовом уровне. Отбирая и организуя (пока еще неясным информационным способом) поведение случайно колеблющихся частиц, т.е. вызывая коллапс волновой функции материи, человек добивается того, что содержащаяся в этих колебаниях энергия направляется на выполнение психокинетического действия.
Несомненйо, указанная теория хорошо связывает известные квантовые представления и принципы с одним из распространенных пси-явлений - психокинезом - и дает ему вполне рациональное объяснение. Однако эта теория не может быть универсальной для всех психокинетических явлений, настолько они разнородны и многообразны.
История настолько богата необычными примерами психотелекинеза, что они выходят за рамки предлагаемой теории информационного взаимодействия сознания и материи. Например, известно, что при явлении полтергейста тяжелые предметы неоднократно и направленно меняли свое месторасположение в комнатах и, в частности, одежда была перенесена с сохранением ее формы. Описаны еще более сложные случаи психотелекинеза, как, например, завязывание узлов в проволоке, концы которой находились в закрытом и запечатанном сургучной печатью конверте, и другие, еще более кажущиеся невероятными примеры. Возможно, что эти старые примеры из истории могут быть поставлены под сомнение, но уже в настоящее время в психотронике имеются факты о накоплении и сохранении в специальных генераторах активного силового поля биологического происхождения без источника, его создавшего. Кроме того, описаны многочисленные случаи создания при психокинезе и психотелекинезе разнородных усилий и образования различных физических модальностей, таких как электричество, магнетизм, теплота, рентгеновское излучение, левитация тяжелых предметов, материализация и дематериализация (литература была указана неоднократно выше). Все это ставит с неизбежностью перед исследователями необходимость признания полного влияния человека во всех видах пси-явлений, причем именно такого первичного поля, которое способно при мысленном воздействии создавшего его индуктора трансформироваться в любые виды полей и энергий, превращаться в обычную весовую материю, принадлежать в равной мере любой точке пространства.
Все вышесказанное лишь указывает на определенные трудности во всеобщей применимости теории взаимодействия сознания и материи, хотя ни в какой мере не умаляет ее ценности в рациональном познании психокинетических явлений. | | | | ♥Q1.Rec♥
13 мая 2008, 21:58
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Hann из-за чего ты в психушку на учет попал? тот же вопрос  | | | | фол последней надежды
13 мая 2008, 21:58
| | |
#20 (ПС)
| автор ушел медитировать  | | | | пуфик
13 мая 2008, 22:00
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от макси Это люди ИНДИГО Индиго это только дети. Взрослые с какими то способностями как то по другому называются | | | | \|/|\|/|\|/|\/|
13 мая 2008, 22:04
| | |
#22 (ПС)
| бля.... мне б так мозг промыли) | | | | активный пользователь
13 мая 2008, 22:11
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Reims Еду в общем с пар на автобусе домой, и подсел дед какойто, а живу я на окраине города, ехать долго. дед спрашивает: где выходишь? я отвечаю: на ДК , он говорит по пути мол, и разговор завязался. и у него в общем какая то аура, энергетика от него исходит сильная, видно что прохаванный в жизни мужик, перстни на пальцах, зону топтал похоже. в общем так посмотрел мне в глаза, и произнёс монолог, я точно не помню, но чтото вроде: жизнь длинная, и всех рано или поздно вместе сведёт, главное не теряйся, (эту фразу не теряйся раз 20 произнёс) не путай дорог, делай как велит сердце, и если хочешь сейчас чего то - добивайся этого во что бы то нистало, ни на кого не обращай внимания - всё равно все там будут, делай что должен и будь что будет, думай, не зарекайся, не забывай своих, ВСЁ ВПЕРЕДИ (это он с каким то усилением сказал) и тд. в общем пролечил конкретно, и сказал передай другим тоже. и всё время в глаза смотрел, ещё глаза такие серые, пронзительный взгляд. Потом сказал как ни в чём не бывало: о , моя остановка, и вышел, хоть говорил что ему на ДК ехать.  я потом даже плеер не включал, ехал домой и был в каком то состоянии полугипноза (я когда в психушке на учёте был, там нарколог примерно в такое состояние вводил разными трансовыми задвигонами) в общем вот, вам передал, делайте что должны делать, будь что будет и не зарекайтесь, всё впереди. передал вот
хз зачем тему создал, сейчас наверно найдутся люди, которые проявят свой оленизм. дед ничё не спиздил? | | | | С музыкой по жизни ♫
13 мая 2008, 22:11
| | |
#24 (ПС)
| У людей бывает такой голос, что когда слушаешь - входишь в лёгкий транс, как будто мозг омывает водами океана! Очень классное ощущение и очень мне нравится слушать таких людей, что бы они не говорили | | | | активный пользователь
13 мая 2008, 22:13
| | |
#25 (ПС)
| Мне тут вот на днях бабка какая-то в домофон звонила сектантка,тоже видать с энергетикой,спрашивала есть ли у меня страхи перед будущим,хочу ли я с ней поговарить об этом,вообще втирала о конце света,сначало я слушал её,вернее делал вид что слушал изредка вставляя "да,понятно,ясно".Через 10 минут эта сучка попросила открыть дверь в парадную и в квартиру и вынести 5к рублей для пожертования.Она правда не ожидала,что я выйду не с рубликами,а с открученой ножкой от табуретки  Так вот,что она имеет энергетику я понял видя как она убегает,кстати в воскресенье опять видел в соседнем дворе издалека))) | | | | |