![]() |
Сегодня вышла NFS "Most Wanted" на iOS и Андройд Сегодня на две самые знаменитые платформы вышла долгожданная игра NFS: Most Wanted. В ней можно играть по онлайну. Купить ее можно в AppStore (Для iPad & iPhone) и в Андройд маркете (для Андройда) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/30/202420508f897592823.jpg |
клевая игра! уже купил)вообще айс)))как по онлайну гомать? |
Цитата:
|
Не по теме чутка, но На ПК игра норм или не особо? Отзывы только негативные читал |
Уже оценил. Красота, конечно, и полное погружение. На моём Атриксе 2 летает. Но два гига кэша - это вам не фаллос собачий. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из отличной когда-то игры сделали копию бёрнаот парадайс, разочарован:bad: |
игру ждал давно, на комп скачал установил часов в 6 вечера, еще не играл:saint: |
Цитата:
Я вообще не любитель таких игр, но тут порекомендовали, и я объективно впечатлён. |
я только нфс 5 с поршами уважаю |
надобно купить )) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
да шучу конечно, по картинке посмотрел, графа вроде как улет, будет время, заценю возможно:horosho:
|
на днях доберусь до новья игрового, посмотрим чем удивят умельцы :p |
купил, качаю :| |
Цитата:
|
покупать не стал,качнул бесплатную, работает нормально |
на ПК кстати тоже вышла :horosho: |
ну эт помоему не совсем тот most wanted, а какой то новый, limited edition. трейлер для пк смотрел -- збсь. надо качнуть. и на телефон тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя я с эпплстора скачал)не покупал, у меня общий аккаунт
|
на айпад игры выходят с пятилетним опозданием ? :guinda: |
Цитата:
|
все конечно норм только где сам мост вантед?а не просто игруха. нет, не спорю, игра зашибезная, НО! где мост вантед с компа? от чего эта игруха носит такое гордое название? из-за м3 в тюнинге в игре? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сперва подумал что это портированный старый мост вантед.:horosho: к сожалению ошибся:( |
Не совсем то, ну:( |
в туалете можно поиграться в неё :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приложение не совместимо с вашим устройством:( |
Крутая игруля:horosho: Асфальт 7 говнецо по сравнению с МВ. Но хотелось бы конечно чего-нибудь в духе 1 части |
Цитата:
|
уже половину кэша выкачал, ща гамать буду :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SGS2 , полет отличный ))) |
Цитата:
|
быстро поднадоела)на компьютере вторая часть интереснее) |
по мне так первый MW на ПК был лучше чем ремейк) |
графика заебись, и то что тачки открыты сразу тоже круто, но первый мост внатуре круче был |
Цитата:
|
заебись игра, только размер пиздец дикий :wytiw: с хуем пополам - прошел игру :13pm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |