18 ноября 2009, 01:04
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от all OK еще бывает такая хуйня, довольно часто - сижу я значит, спокойно, и мне кажется будто бы я не один в комнате сука страшно, а в комнате блядь никого нету как будто хз кто-то рядом че это? это называется параноя | | | | приморский
18 ноября 2009, 01:10
| | |
#127 (ПС)
| артур, меня не накуривает, исцели меня | | | | spite in clouds
18 ноября 2009, 01:26
| | |
#128 (ПС)
| мне тоже иногда кажется что кто-то в комнате присутствует) | | | | нейрохирург йо
18 ноября 2009, 01:34
| | |
#129 (ПС)
| интересно=) | | | | Law of One
18 ноября 2009, 01:41
| | |
#130 (ПС)
| Это дар,быть готовым,друг сказал,его мама перед смертью видела посланика,который сказал что ей пора,её время уйти от сюда пришло.Уйти без сожалений,уйти не боясь. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от zlobniy мне тоже иногда кажется что кто-то в комнате присутствует) С тобой рядом,всегда кто то присутствует,еще и не один,боятся их не надо,нужно уважать,мы в их мире находимся. | | | | spite in clouds
18 ноября 2009, 01:47
| | |
#131 (ПС)
| а где тогда наш мир? | | | | Law of One
18 ноября 2009, 01:57
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от zlobniy а где тогда наш мир?  Не в матерьяльной оболочке. |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 18 ноября 2009 в 02:08.
| | | easy rider
18 ноября 2009, 10:00
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов С тобой рядом,всегда кто то присутствует,еще и не один,боятся их не надо,нужно уважать,мы в их мире находимся. это мне напомнило какую-то тему про какой-то форум где какой-то тип который якобы один из властелинов земли впаривал про каких-то типов которые постоянно тусят рядом с нами и их надо уважать  | | | | Космонавт
18 ноября 2009, 10:11
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от моду -Цитата от Александр Хлапов С тобой рядом,всегда кто то присутствует,еще и не один,боятся их не надо,нужно уважать,мы в их мире находимся. это мне напомнило какую-то тему про какой-то форум где какой-то тип который якобы один из властелинов земли впаривал про каких-то типов которые постоянно тусят рядом с нами и их надо уважать  Инсайдер  | | | | активный пользователь
18 ноября 2009, 10:16
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт порой бывает идешь по улице, кругом снег, граждане под снегом, граждане под зонтами, граждане под гражданами, и тут нет нет да и заметишь вдруг всю неоспоримую красоту этого мира и обретешь мир в себе и станешь в мире с самим собой, а дальше уже ничто не может нарушить красоту и гармонию этих миров..
..еду я короче в метре к своему товарищу, Денису, трезвый в мясо и удивляюсь толи сам себе толи своей трезвости, как вдруг на станции метро Киевская мой мир перестаёт существовать: упершись взглядом в пару глаз, исполненных небесного холода, я теряю одновременно все пять чувств вместе с даром речи, слуха и прочими..
..пришел я в себя уже на перегоне киевская-парк победы от вопроса обладательницы глаз: "не понимаешь?".. видимо, что-то она меня пыталась спросить.. я по бараньи помотал головой, одновременно плавно приходя в себя и на следующий вопрос, нерусский ли я, уже смог ответить, что потерял дар всего..
посидев минуты полторы (меньше не позволял этикет, а больше - гордость) я таки встал и пошел на выход, всё ещё дезориентированный.. дама же, из которой я запомнил только очи цвета раскалённой васильковой стали, надбровные дуги и точку крови на правой из них, возле переносицы, подошла ко мне и сказала: "ты не потерял, ты обрёл дар - теперь ты несешь смерть, это факт.."
и вот именно в тот момент я понял, абсолютно чётко и однозначно, что готов умереть и от сознания этого улыбался весь день и улыбаюсь сейчас, когда пишу эти строки
спасибо тебе, Агни Шивайа, создатель и разрушитель миров, победивший Апасмары, Нахараджи танцующий вечный танец, спасибо за то что даровал мне смерть при жизни и дал мне этот мир
Ом aghorebhyo'tha ghorebhyo aghoraghoretarebhyaḥ . sarvataḥ śarvaḥ sarvebhyo namaste rudra rūpebhyaḥ . проснись дегенерат, ты серишь Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от all OK -Цитата от моду у меня однажды случай был, год назад примерно, может быть больше:
лёг я спать, а заснуть не могу, лежу на животе и смотрю в спинку дивана, чувствую чо-то не то в комнате, как-будто ещё кто-то есть, переворачиваюсь на спину, разворачиваю голову и упираюсь прямохонько взглядом в глаза мужику. стоит он и смотрит прямо мне в зырки не моргая. когда до меня доходить начало, что я его знать не знаю и испуг начал вроде как появляться, он шагнул резко в мою сторону, сложив обе руки внешними частями ладоней друг к другу, проткнул мне солнечное сплетение, растянул грудь и залез вовнутрь. когда грудь сошлась, я подумал, что мне пиздец, по-ходу, пришёл, встал, включил свет, посмотрел в зеркало - как новенькая. выключил свет и лёг спать. артур, может скажешь, кто был этот дяденька? ахуеть))) это сон был))) я те отвечаю)) бывают такие сны пиздецки на реальность похожи) типа ты короче уснул, а тебе снится то, что ты тупо не спишь)  у меня тоже такая хуйня была не так давно)) так это был пиздец ужастик)
я типа, лежу на кровати, и чето хуй знает, чухаю чето не то со мной, и как давай сука орать бешено! а потом хоп чето смотрю все нормально, а я оказывается проснулся. если бы действительно орал, матушка бы проснулась  артур, может ты знаешь че со мной за хуйня? еще бывает такая хуйня, довольно часто - сижу я значит, спокойно, и мне кажется будто бы я не один в комнате сука страшно, а в комнате блядь никого нету как будто хз кто-то рядом че это?
и щас такая же хуйня, будто кто-то сзади стоит, оглядываюсь - сука нихуя, нет никого  это дунька кулакова следит за тобой | | | | активный пользователь
18 ноября 2009, 10:26
| | |
#136 (ПС)
| Артур, как ты к этому шел? | | | | //MaNa records//
18 ноября 2009, 10:27
| | |
#137 (ПС)
| ничего плохого в этом нет | | | | ++++++++++++++
18 ноября 2009, 10:36
| | |
#138 (ПС)
| хорошие отходняки.... | | | | в Бане
18 ноября 2009, 10:37
| | |
#139 (ПС)
| мистер "уебанская тема" ) | | | | ищу щи
18 ноября 2009, 10:39
| | |
#140 (ПС)
| завораживающая история | | | | отошёл
18 ноября 2009, 10:40
| | |
#141 (ПС)
| Ом aghorebhyo'tha ghorebhyo aghoraghoretarebhyaḥ . sarvataḥ śarvaḥ sarvebhyo namaste rudra rūpebhyaḥ .
Переведи. | | | | Кто в маске?
18 ноября 2009, 10:41
| | |
#142 (ПС)
| артур крутой!!я если чесно удивился такому рассказу,и думал что это не правда-пожже переосмыслил всё тобою сказанное и решил написать тебе удачи чувак!! | | | | Марс атакует.
18 ноября 2009, 12:38
| | |
#143 (ПС)
| сегодня я видел бога, а вчера я нюхал кокс.... | | | | aka Onlyspace
18 ноября 2009, 13:08
| | |
#144 (ПС)
| прикольно | | | | easy rider
18 ноября 2009, 13:18
| | |
#145 (ПС)
| а сам артурчег где? может он уже того...? | | | | Словно Джейсон
18 ноября 2009, 13:24
| | |
#146 (ПС)
| если бы такую тему создал кто нибудь другой то ржач был бы нормальный | | | | Многоликий бог
18 ноября 2009, 13:25
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от all OK еще бывает такая хуйня, довольно часто - сижу я значит, спокойно, и мне кажется будто бы я не один в комнате сука страшно, а в комнате блядь никого нету как будто хз кто-то рядом че это? это называется параноя  это не паранойя, это ьывает оч редко только по ночам  | | | | в Бане
18 ноября 2009, 13:25
| | |
#148 (ПС)
| Бред, но интересно))) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Александр Хлапов Это дар,быть готовым,друг сказал,его мама перед смертью видела посланика,который сказал что ей пора,её время уйти от сюда пришло.Уйти без сожалений,уйти не боясь. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от zlobniy мне тоже иногда кажется что кто-то в комнате присутствует) С тобой рядом,всегда кто то присутствует,еще и не один,боятся их не надо,нужно уважать,мы в их мире находимся. а я по воздуху боксирую    | | | | новый пользователь
18 ноября 2009, 13:27
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Р.Мраков артур, меня не накуривает, исцели меня такая же херня! геркой вмажься)  | | | |
18 ноября 2009, 13:27
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Артур Скотт порой бывает идешь по улице, кругом снег, граждане под снегом, граждане под зонтами, граждане под гражданами, и тут нет нет да и заметишь вдруг всю неоспоримую красоту этого мира и обретешь мир в себе и станешь в мире с самим собой, а дальше уже ничто не может нарушить красоту и гармонию этих миров..
..еду я короче в метре к своему товарищу, Денису, трезвый в мясо и удивляюсь толи сам себе толи своей трезвости, как вдруг на станции метро Киевская мой мир перестаёт существовать: упершись взглядом в пару глаз, исполненных небесного холода, я теряю одновременно все пять чувств вместе с даром речи, слуха и прочими..
..пришел я в себя уже на перегоне киевская-парк победы от вопроса обладательницы глаз: "не понимаешь?".. видимо, что-то она меня пыталась спросить.. я по бараньи помотал головой, одновременно плавно приходя в себя и на следующий вопрос, нерусский ли я, уже смог ответить, что потерял дар всего..
посидев минуты полторы (меньше не позволял этикет, а больше - гордость) я таки встал и пошел на выход, всё ещё дезориентированный.. дама же, из которой я запомнил только очи цвета раскалённой васильковой стали, надбровные дуги и точку крови на правой из них, возле переносицы, подошла ко мне и сказала: "ты не потерял, ты обрёл дар - теперь ты несешь смерть, это факт.."
и вот именно в тот момент я понял, абсолютно чётко и однозначно, что готов умереть и от сознания этого улыбался весь день и улыбаюсь сейчас, когда пишу эти строки
спасибо тебе, Агни Шивайа, создатель и разрушитель миров, победивший Апасмары, Нахараджи танцующий вечный танец, спасибо за то что даровал мне смерть при жизни и дал мне этот мир
Ом aghorebhyo'tha ghorebhyo aghoraghoretarebhyaḥ . sarvataḥ śarvaḥ sarvebhyo namaste rudra rūpebhyaḥ . проснись дегенерат, ты серишь Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от all OK -Цитата от моду у меня однажды случай был, год назад примерно, может быть больше:
лёг я спать, а заснуть не могу, лежу на животе и смотрю в спинку дивана, чувствую чо-то не то в комнате, как-будто ещё кто-то есть, переворачиваюсь на спину, разворачиваю голову и упираюсь прямохонько взглядом в глаза мужику. стоит он и смотрит прямо мне в зырки не моргая. когда до меня доходить начало, что я его знать не знаю и испуг начал вроде как появляться, он шагнул резко в мою сторону, сложив обе руки внешними частями ладоней друг к другу, проткнул мне солнечное сплетение, растянул грудь и залез вовнутрь. когда грудь сошлась, я подумал, что мне пиздец, по-ходу, пришёл, встал, включил свет, посмотрел в зеркало - как новенькая. выключил свет и лёг спать. артур, может скажешь, кто был этот дяденька? ахуеть))) это сон был))) я те отвечаю)) бывают такие сны пиздецки на реальность похожи) типа ты короче уснул, а тебе снится то, что ты тупо не спишь)  у меня тоже такая хуйня была не так давно)) так это был пиздец ужастик)
я типа, лежу на кровати, и чето хуй знает, чухаю чето не то со мной, и как давай сука орать бешено! а потом хоп чето смотрю все нормально, а я оказывается проснулся. если бы действительно орал, матушка бы проснулась  артур, может ты знаешь че со мной за хуйня? еще бывает такая хуйня, довольно часто - сижу я значит, спокойно, и мне кажется будто бы я не один в комнате сука страшно, а в комнате блядь никого нету как будто хз кто-то рядом че это?
и щас такая же хуйня, будто кто-то сзади стоит, оглядываюсь - сука нихуя, нет никого  это дунька кулакова следит за тобой И стоило из-за двух слов всё это цитировать.
Сам боюсь лишь одной шняги,когда хочешь проснутся,ну почему то не получается,ты уже звуки слышишь,осознаешь практически всё,а проснутся никак,только пройдя сколько то времени,можешь встать | | | | |