Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Секретные материалы / The X Files (1993 - 2018) (https://www.hip-hop.ru/forum/sekretnye-materialy-the-x-files-1993-2018-a-307480/)

Lukasss 26 февраля 2014 11:53

старенький, но такая ностальгия))) помнится ждал каждую серию с замиранием духа, а потом еще по ночам страшилки снились.

js_ 2 марта 2014 20:34

История, кстати, не закончена. На большом экране должен был выйти ещё один фильм.

Африка 2 марта 2014 21:28

ещё пиздюком смотрел его, но не все серии. надо пересмотреть нормально

Jеss 9 ноября 2014 10:50

смотрю в 1080p
в дубляже бля
охуительнейше.
из 9 просмотренных серий та что под номером 7 прям дико охуенна.
она называется ICE :horosho:

iTeylor 9 ноября 2014 11:01

чем закончился то сериал? расскажите хоть:)

Jеss 9 ноября 2014 11:03

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1078652838)
чем закончился то сериал? расскажите хоть:)

лучше просто погугли)
там ведь помимо сезонов серий еще фильмы были :)

CatMicrobe 21 января 2015 07:56

Как сообщает портал IGN, руководство канала Fox рассматривает возможность вернуть на экраны культовый сериал «Секретные материалы» (The X-Files).
Недавно руководство Amazon отказалось дать зеленый свет новому проекту Криса Картера — «После» (The After). Как сообщается, создатель «Секретных материалов» будет готов уже в ближайшее время рассмотреть предложение боссов Fox. В настоящий момент Джиллиан Андерсон занята на съемках триллера «Ганнибал» («Hannibal»), а Дэвид Духовны скоро появится на экранах в мини-сериале «Водолей» (Aquarius). Работу над этими проектами ведет NBC, а потому для возвращения к образам Скалли и Малдера актерам предстоит сначала освободиться от контрактных обязательств с конкурентами канала Fox.
помолюсь по поводу:|

Jеss 21 января 2015 23:07

Цитата:

Цитата от CatMicrobe (Сообщение 1078763906)
Как сообщает портал IGN, руководство канала Fox рассматривает возможность вернуть на экраны культовый сериал «Секретные материалы» (The X-Files).
Недавно руководство Amazon отказалось дать зеленый свет новому проекту Криса Картера — «После» (The After). Как сообщается, создатель «Секретных материалов» будет готов уже в ближайшее время рассмотреть предложение боссов Fox. В настоящий момент Джиллиан Андерсон занята на съемках триллера «Ганнибал» («Hannibal»), а Дэвид Духовны скоро появится на экранах в мини-сериале «Водолей» (Aquarius). Работу над этими проектами ведет NBC, а потому для возвращения к образам Скалли и Малдера актерам предстоит сначала освободиться от контрактных обязательств с конкурентами канала Fox.

видал новость. скалли ща посочнее стала, а малдер хер с ним :D
надеюсь на новье :horosho:

lelik(TS) 21 января 2015 23:37

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078765023)
Цитата:

Цитата от CatMicrobe (Сообщение 1078763906)

видал новость. скалли ща посочнее стала, а малдер хер с ним :D
надеюсь на новье :horosho:

45 баба ягодка опять

Mar$hall 5 марта 2015 04:52

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078652819)
смотрю в 1080p
в дубляже бля
охуительнейше.

я в 720р смотрю, и то картинка глаз радует:)
а вот дубляж не могу слушать новый, там малдера озвучивает тот же человек что дина из сверхъестественного озвучивал)) и совсем не то восприятие сериала уже. поэтому слуашю старую озвучку:)

Dochka_PENDOSA 5 марта 2015 07:24

так и не смотрел ,всегда было интересно там просто расследования макрухи или там с нло же связанно все было?

Mar$hall 5 марта 2015 07:26

Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1078826673)
так и не смотрел ,всегда было интересно там просто расследования макрухи или там с нло же связанно все было?

то нло, то что-либо подобное.

Dochka_PENDOSA 5 марта 2015 07:28

Цитата:

Цитата от Mar$hall (Сообщение 1078826675)
Цитата:

блин а сейчас если его смотреть этто смотрибельно вообще?
я как понимаю там все на диалогах завязано в этом же винрарность?и не будет уродской графики которая глаза режет да

Mar$hall 5 марта 2015 08:59

Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1078826678)
Цитата:

Цитата от Mar$hall (Сообщение 1078826675)
Цитата:

блин а сейчас если его смотреть этто смотрибельно вообще?
я как понимаю там все на диалогах завязано в этом же винрарность?и не будет уродской графики которая глаза режет да

спецэффекты конечно старенькие, смотрятся не очень по сравнению с тем что сейчас делают, но суть сериала не в этом.

Little T!ck 5 марта 2015 17:39

Пересматриваю щас чисто серии, которые в основную арку входят :horosho:

зулусик просто 5 марта 2015 18:05

кстати, смотрел когда-то первую(или одну из первых серий), когда малдер и скалли только знакомятся. так вот был там такой эпизод, когда скалли шла к малдеру домой среди ночи(ее посетила какая-то гениальная идея). на улице был дождь, ну и киска, как полагается, вся промокла. малдер встретил ее и предложил посушить плащ, и скалли осталась в одной майке. комната была наполнена лунным светом...

внимание, вопрос: ПОЧЕМУ ОН НЕ ВЫЕБАЛ ЭТУ ШКУРУ:confused::krik:

Jеss 5 марта 2015 20:45

Цитата:

Цитата от Mar$hall (Сообщение 1078826658)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078652819)
смотрю в 1080p
в дубляже бля
охуительнейше.

я в 720р смотрю, и то картинка глаз радует:)
а вот дубляж не могу слушать новый, там малдера озвучивает тот же человек что дина из сверхъестественного озвучивал)) и совсем не то восприятие сериала уже. поэтому слуашю старую озвучку:)

не смотрел супернатурал, поэтому мне збс)
Цитата:

в основном с НЛО.
Цитата:

Цитата от зулусик просто (Сообщение 1078827203)
кстати, смотрел когда-то первую(или одну из первых серий), когда малдер и скалли только знакомятся. так вот был там такой эпизод, когда скалли шла к малдеру домой среди ночи(ее посетила какая-то гениальная идея). на улице был дождь, ну и киска, как полагается, вся промокла. малдер встретил ее и предложил посушить плащ, и скалли осталась в одной майке. комната была наполнена лунным светом...

внимание, вопрос: ПОЧЕМУ ОН НЕ ВЫЕБАЛ ЭТУ ШКУРУ:confused::krik:

малдер выше того, чтоб пользоваться ситуацией. вообще ебать бабу, которая в состоянии аффекта как-то попахивает мухлежом.

Осенний Листьев 25 марта 2015 03:46

Во как http://www.rollingstone.ru/cinema/news/21592.html

ПЕЧКАПУ 25 марта 2015 15:31

охуенно же :horosho:

Dochka_PENDOSA 26 марта 2015 10:46

блин хочу хочу хочу

Осенний Листьев 28 марта 2015 13:43

Я как раз пару месяцев назад закончил сериал и все полнометражки смотреть.
Любопытно как будут развиты отношения между ГГ, что вообще будет представлено? Правительственная тайна или просто отдельными сюжетами постреляют. Судя по "Но хорошая новость состоит в том, что за это время наш мир стал еще более странным, и сейчас самый подходящий момент для того, чтобы рассказать шесть новых историй." - будут отдельные сюжеты про "паранормальщину" или нет?:)

С большим интересом посмотрю.

Кто-то спрашивал в ветке, как смотрится сериал. Смотрится отлично! Не режет глаз и не выглядит как "типичный фильм/сериал" из "девяностых". Я бы советовал смотреть, очень крутой сериал.

коуч 28 марта 2015 13:44

старые они уже :(

Осенний Листьев 28 марта 2015 13:51

Цитата:

Там несколько веток. "Непонятные" преступления, которые не в силах объяснить обычные агенты, попадают в отдел "Секретные материалы", там уже разное; мутанты, мистика, люди уроды, тараканы убийцы и тд. Так же Малдер пытается найти сестру похищенную "НЛО"в 8ми летнем возрасте. Так же хочет разоблачить правительство, которое по его мнению в сговоре с НЛО еще куча всяких мелких, но интересных фишек. Сериал имеет такую концепцию, что в двух совах не скажешь о чем он. Есть основная линия конечно, но и немаловажных ответвлений масса. Поэтому просто надо увидеть самому. Я думаю не останешься равнодушным!

Еще сериал примечателен тем, что интересна каждая фигура и о каждом персонаже хочется узнать как можно больше.

Dochka_PENDOSA 28 марта 2015 13:54

Цитата:

Цитата от Осенний Листьев (Сообщение 1078861726)
Цитата:

Там несколько веток. "Непонятные" преступления, которые не в силах объяснить обычные агенты, попадают в отдел "Секретные материалы", там уже разное; мутанты, мистика, люди уроды, тараканы убийцы и тд. Так же Малдер пытается найти сестру похищенную "НЛО"в 8ми летнем возрасте. Так же хочет разоблачить правительство, которое по его мнению в сговоре с НЛО еще куча всяких мелких, но интересных фишек. Сериал имеет такую концепцию, что в двух совах не скажешь о чем он. Есть основная линия конечно, но и немаловажных ответвлений масса. Поэтому просто надо увидеть самому. Я думаю не останешься равнодушным!

Еще сериал примечателен тем, что интересна каждая фигура и о каждом персонаже хочется узнать как можно больше.

ахуеть,все что ты сейчас написал - я не видел ни в одном сериале.спасибо за мнение:horosho:

коуч 28 марта 2015 13:57

помню, всегд нравились именно более "бытовые" эпизоды
как раз про мутантов, мистику, заразу, маньяков и прочее

эпизоды про нло всегда скатывались в политику и никогда не оканчивались хоть какими-то ответами, а оставляли больше вопросов
в то время, как "бытовые" эпизоды - это всегда оконченная отдельная история

дико бесил, помню, этот вечно курящий типок из спецслужб, говорящий загадками и исчезающий также внезапно, как и появляющийся

Осенний Листьев 28 марта 2015 15:02

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078861744)
помню, всегд нравились именно более "бытовые" эпизоды
как раз про мутантов, мистику, заразу, маньяков и прочее

эпизоды про нло всегда скатывались в политику и никогда не оканчивались хоть какими-то ответами, а оставляли больше вопросов
в то время, как "бытовые" эпизоды - это всегда оконченная отдельная история

дико бесил, помню, этот вечно курящий типок из спецслужб, говорящий загадками и исчезающий также внезапно, как и появляющийся

А мне курильщик наоборот всегда дико доставлял:)

Слава России 28 марта 2015 22:01

котоны, тв3 или рентв?

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
кстати в 90х ОРТ показывал их, значит и от них есть озвучка?

Осенний Листьев 29 марта 2015 07:37

Я вроде в рен-тв смотрел
хотя все хвалят ОРТ

Слава России 2 апреля 2015 08:04

ОРТшники ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ
тв3шники ИСТИНА ГДЕ-ТО ТАМ

коуч 2 апреля 2015 08:37

http://www.youtube.com/watch?v=-wy6dQ6FXHA

NKTKT 2 апреля 2015 10:25

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1078869790)

изначально это РенТВ. Тв3 был гораздо позже.

Осенний Листьев 2 апреля 2015 11:15

Цитата:

ОРТшники ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ

На деле это дико бесило первые несколько серий. Потом привык.
Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1078869893)
Цитата:

изначально это РенТВ. Тв3 был гораздо позже.

именно!

Слава России 2 апреля 2015 11:38

я до сих пор закрываю глаза, когда на заставке появляется морда мужика которая меняется\сужается

БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ 2 апреля 2015 14:15

Охуенный сериал. Очень рад был узнать, что анонсировали 6 серий и в будущем нас ожидает хоть и маленькое, но всё же продолжение сериала :skaldust:
Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1078870009)
я до сих пор закрываю глаза, когда на заставке появляется морда мужика которая меняется\сужается

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/9/1/2459194.jpg

Слава России 2 апреля 2015 15:23

ПИДРИЛА, хотел поспать, решил перед сном промониторить форум
СУКА

:(

Осенний Листьев 3 апреля 2015 11:32

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078869808)

ага:)

Слава России 9 апреля 2015 19:03

досмотрел 1 сезон, так же в восторге как и 15лет назад, я хз как я не зассцал смотрел это в 5 летнем возрасте, и куда смотрели мои родители :D
забавно смотреть на их теперь уже винрарные приборы, аппаратуру и тд

СТАРИК ОРЕХЪ 11 мая 2015 20:19

Премьера первого эпизода (из шести запланированных) нового сезона «Секретных материалов» состоится 24 января 2016-го.

Осенний Листьев 13 мая 2015 05:55

Цитата:

Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ (Сообщение 1078928900)
Премьера первого эпизода (из шести запланированных) нового сезона «Секретных материалов» состоится 24 января 2016-го.

Надо просто немного подождать:D

Слава России 14 мая 2015 08:36

досмотрел 2 сезон, чет с каждой серией все страшнее, больно я впечатлительный стал

коуч 7 июля 2015 23:34

Пара кадров из нового сезона в конце трейлера
https://www.youtube.com/watch?v=JoIRNja8pMc

Джиллиан Андерсон от пластических операций как пластмассовая:bad: .

Осенний Листьев 18 июля 2015 06:56

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079000046)

Я еще в Ганнибале увидел, что с не что-то не так.

Интересно, новый сезон будет на уровне или фигнёй окажется.

G u c c iM a n s o N 19 июля 2015 20:50

ого, еще пол года, возможно, имеет смысл пересмотреть сезоны, как-то раз пробовал, и первый не пошел, показался каким-то устаревшим что ли, как олдовые фильмы ужасов.

бля, бля, помню, как ждал по вечерам это дерьмо, прямо, блядь, в предвкушении каждый вечер или каждый воскресный вечер, по хуй, пиздатые были времена, наипиздатейшие!

поцоны, а в последних сезонах без молдера что было - полная хуета или неполная?

p.s. книги по ним тоже прикольные попадались, вот, допустим, по звездным войнам я заказывал в катлоге:guinda: в свое время трилогию, там тупо перепечатан весь текст один в один с экрана как в сценарии только без всяких штучек типа "камера наплыв"... а тут были ахуенные вещи, жутковатые даже местами.

Little T!ck 25 июля 2015 02:23

https://www.youtube.com/watch?v=YKFxAJ8yH-8

Слава России 2 октября 2015 14:11

досмотрел 3 сезон, какой то он нудноватый, надеюсь 4й получше будет

Old Killah-Chuck 6 октября 2015 01:58

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1071449466)
Цитата:

Цитата от UnderSpace (Сообщение 1071416292)
Пересмотрел его до дыр.... Любимый единственный сериал.....
Есть наподобие что небуть?

Посоветовали:
Сверхъестественое - это гавно.....меня хватило на пару серий.......

есть ответвление от x-files: вольные стрелки (The Lone Gunmens) про трех странных типов, которые с малдером тусили(Байерс, Фрохики и Лэнгли). Я не смотрел, но вроде ,говорят, вполне в духе. Правда всего около дюжины серий.
если чисто по тематике, то Пси-фактор в целом неплох, особенно первые сезоны.Хотя тоже, конечно, не альтернатива.

Спасибо что оригинальное название написал этого сериала, а то хрен бы нашёл с таким корявым переводом.
Фильмы кстати как?Я отрывками видел "Борьба за будущее" вроде ничего фильм, бодрячком.Их кстати по порядку надо смотреть или без разницы?
Когда там новый сезон уже можно будет палить?
Я сейчас палю эпизод "Bad blood" 5-го сезона.:horosho:

Кто-нибудь знает, что за серия была, в которой Малдер с вампиршей спутался в Лос Анджелесе?:meat:

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Так-то из первого сезона любимые эпизоды ещё детства "Jersy Devil" и "Shadows".Я их изначально вообще прочитал, а потом уже просмотрел.В духе такие эпизоды.Нравится подобное.

Northern 6 октября 2015 19:51

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079000046)

Плюсую, скалли страшненькой стала

Керосин 6 октября 2015 20:17

как называлась серия, где в конце какая-то сущность с красными глазами спряталась под кроватью у Малдера?

Northern 12 октября 2015 20:52

Трейлер нихуя не впечатлил и страшная Скалли все портит :bad:

коуч 15 октября 2015 00:00

Скиннер, похоже, лучше всех сохранился :black: https://www.youtube.com/watch?v=kVyP0LlAojQ

Часовой пояс GMT +3, время: 09:34.
Страница 2 из 4: 1234