![]() |
хз, видел Джиллиан в Кризисе и в Ганнибале вполне неплохо выглядит |
вот в живую, например. ебать, может быть, такую и не будешь, но разве не красивая в свои 50? ... |
|
Цитата:
|
Джиллиан красавица, чего вы :saint: |
Смотрю в озвучке рен-тв, и хоп в 13 серии 4 сезона Скалли начала озвучивать другая баба, пиздец непривычно теперь |
надо пересмотреть тоже все сезоны до начала нового:guinda: https://www.youtube.com/watch?v=Qi_9YuMynW0 |
|
Цитата:
|
Что-то по отзывам все говорят, что продолжение уже не торт :( Мне вот осталось 2 сезона досмотреть, если повезет, то своими темпами добью сериал к весне. И потом надеюсь что на фоне предыдущих сезонов новый сезон выйдет не таким плохим, как про него в интернете пишут |
где скачать торрент 1й серии в качестве и с переводом? скачал колдфильмовский 500 метровый, фпс прыгает блеать |
Ну что ребят, кто уже поглядел первую серия? Делитесь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
досматриваю 6й сезон |
смишной ситком получился, только забыли закадровый смех присобачить |
В Инете пишут, что 11 сезон будет, хотя там что-то с рейтингами связано. Интересно будет, если разовьют сюжетную линию про подросшего ребёнка Малдера и Скалли, открывшиеся сверхспособности и всё, что с этим связано - новые расследования, загадки и т.д. Посмотрим, чего там по сценарию задумают. |
спойлеры |
Цитата:
Цитата:
я все никак не решусь,скажи как оно...пленка,монтаж,игра - режет глаз?или годно вообще и закачаешься |
Цитата:
от некоторых серий я просто охуеваю, замечаю как некоторые новые сериалы условно говоря БАЙТЯТ стиль съемку/игру и тд все довольно годно, есть правда некоторые серии проходные, хотя для кого как уж |
1 эпизод что надо.Теория заговора, банковская система, элита, милитаризованная полиция.Шик да и только. |
посмотрел 3 серию и ахуел! это что бля за дрочупень! |
ОООО новье вышло |
Бля я только еще на 7 сезоне :mad: |
первая серия заебись была, во второй пидоров завезли, а в 3 спародировали supernatural:mad: в сезоне что 22 серии? нет, а нахуя тогда делать серии в стиле 3 |
Полностью согласен,первую серию сделали отличную,потом скатились,предполагаю еще шестая серия будет улет,чтобы народ захотел еще:guinda::guinda: |
Если я правильно понял, старые добрые голоса Малдера и Скалли теперь в озвучке Jaskier услышать можно. По крайней мере на рутрэкере написано, что "голоса ОРТ". Скачал серию, послушал, вроде они. |
после 3 серии больше смотреть не буду, уровень 93 года |
Цитата:
|
По названию шестая будет наподобии первой. |
Цитата:
|
Пересмотрел все сезоны наконец :horosho: 2 недели въебал на это :D:facepalm: Теперь можно и новый начинать палить |
да ладно вам, нормальная третья серия, в классическом стиле, типа разносчика пиццы-вампира, или танцующего скелета. Просто неожиданно, что в такой короткий сезон её вставили, а так-то она вполне себе "в духе". мне, на самом деле, пока первая в сезоне меньше всех понравилась. я всегда был больше фанатом "monster of the day", чем мифологии, в целом. |
1 и 2 серии гуд :horosho: В 3 шутеички аля супернатурал Вообще не понял зачем в такой короткий сезон вставлять подобные серии. Думал только сюжетные будут. Видимо для фанатов этих самых "монстров недели" и добавили. |
Мочная 3 серия, можно дико угарнуть:D:facepalm: |
Не могу понять почему так много кому не понравилась первая серия? |
посмотрел 4ю серию, чуть не обосрался :| они решили все жанры перепробовать вообще кажется создатели намеренно Скалину личность пытаются раскрыть со всех сторон, а Малдера оставляют пластмассовым. Думаю Духовны не пишется на 11й сезон, главное чтобы Малдера не грохнули, это будет неуважением ко всем поклонникам сериала:o |
начал 7й сезон |
нормально засыпать под все серии кроме первой, отилчынй сериал |
Цитата:
Я посмотрел все сезоны и обе полнометражки:) |
Цитата:
надеюсь в марте заценю 10й сезон |
вторая серия понарвилась, третий ебень полная |
Первый сезон довелось посмотреть почти полностью так там половина серий просто ниочём. Смотрите Dark Skies кому нравится тема только заговора и пришельцев.Я имею ввиду сериал из 90-х, а не полнометражный фильм. |
Первые две серии норм, но проходные. Третья - трэшовая комедия. Там вместо Дэвида Духовны должен Брюс Кэмпбелл играть. А четвёртая - прям загадка. Даже духом старых серий из 90-х повеяло. Но концовка какая-то скомканная. |
какое же говнище 4 серия, хорошо хоть всего 2 серии осталось |
бротан будь проще, смотри на всё это как на ситком, в котором забыли прихуячить фоном смех |
Цитата:
Добавлено через 12 часов 40 минут 46 секунд посмотрел 5...какая же ахуительная серия у нас получилась, подумали создатели сериала и ушли играть в танки надеюсь хотя бы 6 будет на уровне первой |
6 серия :horosho::horosho::horosho: |
ждем 11й сезон? |
Досмотрел 7й сезон. Ребята раскидайте, без спойлеров че как вам 10й? кстати где-то читал что мол 11й сезон будет с другими агентами |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |