Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Секретные материалы / The X Files (1993 - 2018) (https://www.hip-hop.ru/forum/sekretnye-materialy-the-x-files-1993-2018-a-307480/)

Lukasss 26 февраля 2014 11:53

старенький, но такая ностальгия))) помнится ждал каждую серию с замиранием духа, а потом еще по ночам страшилки снились.

js_ 2 марта 2014 20:34

История, кстати, не закончена. На большом экране должен был выйти ещё один фильм.

Африка 2 марта 2014 21:28

ещё пиздюком смотрел его, но не все серии. надо пересмотреть нормально

Jеss 9 ноября 2014 10:50

смотрю в 1080p
в дубляже бля
охуительнейше.
из 9 просмотренных серий та что под номером 7 прям дико охуенна.
она называется ICE :horosho:

iTeylor 9 ноября 2014 11:01

чем закончился то сериал? расскажите хоть:)

Jеss 9 ноября 2014 11:03

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1078652838)
чем закончился то сериал? расскажите хоть:)

лучше просто погугли)
там ведь помимо сезонов серий еще фильмы были :)

CatMicrobe 21 января 2015 07:56

Как сообщает портал IGN, руководство канала Fox рассматривает возможность вернуть на экраны культовый сериал «Секретные материалы» (The X-Files).
Недавно руководство Amazon отказалось дать зеленый свет новому проекту Криса Картера — «После» (The After). Как сообщается, создатель «Секретных материалов» будет готов уже в ближайшее время рассмотреть предложение боссов Fox. В настоящий момент Джиллиан Андерсон занята на съемках триллера «Ганнибал» («Hannibal»), а Дэвид Духовны скоро появится на экранах в мини-сериале «Водолей» (Aquarius). Работу над этими проектами ведет NBC, а потому для возвращения к образам Скалли и Малдера актерам предстоит сначала освободиться от контрактных обязательств с конкурентами канала Fox.
помолюсь по поводу:|

Jеss 21 января 2015 23:07

Цитата:

Цитата от CatMicrobe (Сообщение 1078763906)
Как сообщает портал IGN, руководство канала Fox рассматривает возможность вернуть на экраны культовый сериал «Секретные материалы» (The X-Files).
Недавно руководство Amazon отказалось дать зеленый свет новому проекту Криса Картера — «После» (The After). Как сообщается, создатель «Секретных материалов» будет готов уже в ближайшее время рассмотреть предложение боссов Fox. В настоящий момент Джиллиан Андерсон занята на съемках триллера «Ганнибал» («Hannibal»), а Дэвид Духовны скоро появится на экранах в мини-сериале «Водолей» (Aquarius). Работу над этими проектами ведет NBC, а потому для возвращения к образам Скалли и Малдера актерам предстоит сначала освободиться от контрактных обязательств с конкурентами канала Fox.

видал новость. скалли ща посочнее стала, а малдер хер с ним :D
надеюсь на новье :horosho:

lelik(TS) 21 января 2015 23:37

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078765023)
Цитата:

Цитата от CatMicrobe (Сообщение 1078763906)

видал новость. скалли ща посочнее стала, а малдер хер с ним :D
надеюсь на новье :horosho:

45 баба ягодка опять

Mar$hall 5 марта 2015 04:52

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078652819)
смотрю в 1080p
в дубляже бля
охуительнейше.

я в 720р смотрю, и то картинка глаз радует:)
а вот дубляж не могу слушать новый, там малдера озвучивает тот же человек что дина из сверхъестественного озвучивал)) и совсем не то восприятие сериала уже. поэтому слуашю старую озвучку:)

Dochka_PENDOSA 5 марта 2015 07:24

так и не смотрел ,всегда было интересно там просто расследования макрухи или там с нло же связанно все было?

Mar$hall 5 марта 2015 07:26

Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1078826673)
так и не смотрел ,всегда было интересно там просто расследования макрухи или там с нло же связанно все было?

то нло, то что-либо подобное.

Dochka_PENDOSA 5 марта 2015 07:28

Цитата:

Цитата от Mar$hall (Сообщение 1078826675)
Цитата:

блин а сейчас если его смотреть этто смотрибельно вообще?
я как понимаю там все на диалогах завязано в этом же винрарность?и не будет уродской графики которая глаза режет да

Mar$hall 5 марта 2015 08:59

Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1078826678)
Цитата:

Цитата от Mar$hall (Сообщение 1078826675)
Цитата:

блин а сейчас если его смотреть этто смотрибельно вообще?
я как понимаю там все на диалогах завязано в этом же винрарность?и не будет уродской графики которая глаза режет да

спецэффекты конечно старенькие, смотрятся не очень по сравнению с тем что сейчас делают, но суть сериала не в этом.

Little T!ck 5 марта 2015 17:39

Пересматриваю щас чисто серии, которые в основную арку входят :horosho:

зулусик просто 5 марта 2015 18:05

кстати, смотрел когда-то первую(или одну из первых серий), когда малдер и скалли только знакомятся. так вот был там такой эпизод, когда скалли шла к малдеру домой среди ночи(ее посетила какая-то гениальная идея). на улице был дождь, ну и киска, как полагается, вся промокла. малдер встретил ее и предложил посушить плащ, и скалли осталась в одной майке. комната была наполнена лунным светом...

внимание, вопрос: ПОЧЕМУ ОН НЕ ВЫЕБАЛ ЭТУ ШКУРУ:confused::krik:

Jеss 5 марта 2015 20:45

Цитата:

Цитата от Mar$hall (Сообщение 1078826658)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078652819)
смотрю в 1080p
в дубляже бля
охуительнейше.

я в 720р смотрю, и то картинка глаз радует:)
а вот дубляж не могу слушать новый, там малдера озвучивает тот же человек что дина из сверхъестественного озвучивал)) и совсем не то восприятие сериала уже. поэтому слуашю старую озвучку:)

не смотрел супернатурал, поэтому мне збс)
Цитата:

в основном с НЛО.
Цитата:

Цитата от зулусик просто (Сообщение 1078827203)
кстати, смотрел когда-то первую(или одну из первых серий), когда малдер и скалли только знакомятся. так вот был там такой эпизод, когда скалли шла к малдеру домой среди ночи(ее посетила какая-то гениальная идея). на улице был дождь, ну и киска, как полагается, вся промокла. малдер встретил ее и предложил посушить плащ, и скалли осталась в одной майке. комната была наполнена лунным светом...

внимание, вопрос: ПОЧЕМУ ОН НЕ ВЫЕБАЛ ЭТУ ШКУРУ:confused::krik:

малдер выше того, чтоб пользоваться ситуацией. вообще ебать бабу, которая в состоянии аффекта как-то попахивает мухлежом.

Осенний Листьев 25 марта 2015 03:46

Во как http://www.rollingstone.ru/cinema/news/21592.html

ПЕЧКАПУ 25 марта 2015 15:31

охуенно же :horosho:

Dochka_PENDOSA 26 марта 2015 10:46

блин хочу хочу хочу

Осенний Листьев 28 марта 2015 13:43

Я как раз пару месяцев назад закончил сериал и все полнометражки смотреть.
Любопытно как будут развиты отношения между ГГ, что вообще будет представлено? Правительственная тайна или просто отдельными сюжетами постреляют. Судя по "Но хорошая новость состоит в том, что за это время наш мир стал еще более странным, и сейчас самый подходящий момент для того, чтобы рассказать шесть новых историй." - будут отдельные сюжеты про "паранормальщину" или нет?:)

С большим интересом посмотрю.

Кто-то спрашивал в ветке, как смотрится сериал. Смотрится отлично! Не режет глаз и не выглядит как "типичный фильм/сериал" из "девяностых". Я бы советовал смотреть, очень крутой сериал.

коуч 28 марта 2015 13:44

старые они уже :(

Осенний Листьев 28 марта 2015 13:51

Цитата:

Там несколько веток. "Непонятные" преступления, которые не в силах объяснить обычные агенты, попадают в отдел "Секретные материалы", там уже разное; мутанты, мистика, люди уроды, тараканы убийцы и тд. Так же Малдер пытается найти сестру похищенную "НЛО"в 8ми летнем возрасте. Так же хочет разоблачить правительство, которое по его мнению в сговоре с НЛО еще куча всяких мелких, но интересных фишек. Сериал имеет такую концепцию, что в двух совах не скажешь о чем он. Есть основная линия конечно, но и немаловажных ответвлений масса. Поэтому просто надо увидеть самому. Я думаю не останешься равнодушным!

Еще сериал примечателен тем, что интересна каждая фигура и о каждом персонаже хочется узнать как можно больше.

Dochka_PENDOSA 28 марта 2015 13:54

Цитата:

Цитата от Осенний Листьев (Сообщение 1078861726)
Цитата:

Там несколько веток. "Непонятные" преступления, которые не в силах объяснить обычные агенты, попадают в отдел "Секретные материалы", там уже разное; мутанты, мистика, люди уроды, тараканы убийцы и тд. Так же Малдер пытается найти сестру похищенную "НЛО"в 8ми летнем возрасте. Так же хочет разоблачить правительство, которое по его мнению в сговоре с НЛО еще куча всяких мелких, но интересных фишек. Сериал имеет такую концепцию, что в двух совах не скажешь о чем он. Есть основная линия конечно, но и немаловажных ответвлений масса. Поэтому просто надо увидеть самому. Я думаю не останешься равнодушным!

Еще сериал примечателен тем, что интересна каждая фигура и о каждом персонаже хочется узнать как можно больше.

ахуеть,все что ты сейчас написал - я не видел ни в одном сериале.спасибо за мнение:horosho:

коуч 28 марта 2015 13:57

помню, всегд нравились именно более "бытовые" эпизоды
как раз про мутантов, мистику, заразу, маньяков и прочее

эпизоды про нло всегда скатывались в политику и никогда не оканчивались хоть какими-то ответами, а оставляли больше вопросов
в то время, как "бытовые" эпизоды - это всегда оконченная отдельная история

дико бесил, помню, этот вечно курящий типок из спецслужб, говорящий загадками и исчезающий также внезапно, как и появляющийся

Часовой пояс GMT +3, время: 11:58.
Страница 3 из 8: 12345678