![]() |
Знатоки, а я вот не смотрел всех сезонов и например не знаю кто такой Курильщик? Более-менее последняя серия это прояснила, но как насчёт более ранних сезонов? Раскидайте чтоли под спойлерами чтобы у других обид не возникало. |
Цитата:
так что в новом сезоне будут те же рожи Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
|
Cудя по последнему эпизоду он один из тех, кто владеет Америкой в прямом смысле этого значения.Т.е намёк на то, что он из богатейшей влиятельной семьи, о которых сейчас так много говорится.Conspiracy theory сейчас вообще в тренде |
Цитата:
из статьи в википедии, кратко
Курильщик является американским представителем тайной межправительственной организации (Консорциум), занимающейся контактами с инопланетянами и следящей за режимом секретности.
|
Ну тогда ещё круче.Спасибо. |
сезон полная хуета, я разочарован |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/02/25/2504756ce486fbf42a.jpg |
дошел до самой трогательной серии, до 8х15
Показать скрытый текст
ну я в курсах был что Малдер оживет, но все равно переживал
|
Цитата:
Показать скрытый текст Вот это, пожалуй минус, когда смотришь сериал после выхода всех сезонов. Ситуации, когда гг вроде скопытился не трогают, так как знаешь что еще не один сезон впереди и понимаешь, что ок с ним всё будет. Как вообще тебе, интересно смотреть? Не заебло еще? |
Цитата:
сериал то я в детстве смотрел еще с 1995 года, но естественно многое не до понимал. ну или пропускал (т.к. спать отправляли, или забывал посмотреть) как в 2015 узнал что будет 10 сезон, решил пересмотреть, думал успею к старту, но ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Люцифер Области тьмы Ходячие мертвецы Футурама 11/22/63 Викинги Черные паруса Секретные материалы Банши Рик и Морти Лексс Секретные материалы: возрождение Бешеные псы Шерлок Эш против Зловещих мертвецов Марко Поло Конец детства В пустыне смерти Больница Никербокер Фарго Волшебники База Куантико Оставленные Особое мнение Готэм Последнее королевство Палач / Палач-бастард Штамм Последний корабль За пределами / Выжившая / Существующая / Род человеческий Шёпот Мистер Робот Под куполом Уэйуорд Пайнс / Сосны Настоящий детектив Братья по оружию Темное дитя Игра престолов ну это что я смотрю в этом году и тут не всё! |
"Jersey Devil" & "Shadows" in first season:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
когда нет новых серий новинок, смотрю иксфайлс Добавлено через 1 день 23 часа 14 минут начал 9 сезон |
Цитата:
там уже немного другая страшная морда ____ кстати досмотрел 9 сезон, на днях гляну фильм и начну 10й сезон |
Цитата:
|
Цитата:
список, в котором перечислены все вопросы, оставшиеся - пока что - без ответов. https://vk.com/wall-3450_94914 |
лучше бы не смотрела, не портила впечатление из детства. |
Торчу.Начал третий сезон.Дико радует в целом, но бывают и проходные серии по типу цирка уродов во Флориде. |
Вот зачем только они сняли новый сезон :( |
Вообще серии из разряда "monster of the day" не доставляют совершенно.Одна серия только про глисту с русского корабля понравилась, а так считаю, что конечно же надо было снять сезонов в 2 раза меньше и строго гнать по сюжетной линии в духе conspiracy theory. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |