Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Секретные снимки НЛО, упавшего в СССР в 1969 году ФОТОрепортаж (https://www.hip-hop.ru/forum/sekretnye-snimki-nlo-upavshego-v-sssr-v-1969-a-164184/)

Crunkman 16 апреля 2008 03:42

Секретные снимки НЛО, упавшего в СССР в 1969 году ФОТОрепортаж

...

http://tabloid.vlasti.net/news/244185

peproom 16 апреля 2008 04:21

без сомнений , мы не одни

Crunkman 16 апреля 2008 04:48

:)

http://www.youtube.com/watch?v=pAt9q5zLUvc

peproom 16 апреля 2008 04:53

что то целостность деревьев сомнений наводит, посносило бы там к ебеням все если бы такая шняга ебанулась

Crunkman 16 апреля 2008 04:55

+1 :black:

Jubilee 16 апреля 2008 05:01

на видосе видны деверья некотоыре поебаные
хуйзнает, забавный видос)

Dide Stown 16 апреля 2008 05:02

нормально:)

peproom 16 апреля 2008 05:03

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1063891961)
на видосе видны деверья некотоыре поебаные
хуйзнает, забавный видос)

некторые, ты посмотри на размеры этой хуйни неопознанной , там бы поляна была

Jubilee 16 апреля 2008 05:03

ну в принципе да, тогда хуйня
:(

peproom 16 апреля 2008 05:04

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1063891966)
ну в принципе да, тогда хуйня
:(

хуйня то хуйней, да только все равно есть они:cool:

Jubilee 16 апреля 2008 05:06

круги на полях да? :D

peproom 16 апреля 2008 05:09

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1063891972)
круги на полях да? :D

хуй знает про круги.
я вообще и я серьезно мать его:tomato::D

Jubilee 16 апреля 2008 05:10

доказательства :o

peproom 16 апреля 2008 05:11

методом от противного, ты думаешь в такой огромной вселенной только на одной Земле есть разум?

Jubilee 16 апреля 2008 05:14

ну епт
если так думать то все что угодно можно предположить
а так в принципе я не исклчаю такой возможности существования кого либо еще :cool:

peproom 16 апреля 2008 05:14

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1063891984)
ну епт
если так думать то все что угодно можно предположить
а так в принципе я не исклчаю такой возможности существования кого либо еще :cool:

ну вот это и есть "кто либо еще":p

1St*che!? 16 апреля 2008 05:16

Цитата:

Цитата от peproom (Сообщение 1063891980)
методом от противного, ты думаешь в такой огромной вселенной только на одной Земле есть разум?

да, да вселенная тёмный лес....факт земля не единственная в своём роде )))

Jubilee 16 апреля 2008 05:19

и когда к нам на землю нагрянут паразиты, но при этом не фейковые?

peproom 16 апреля 2008 05:21

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1063891992)

не сцыкай, они уже мутят свои черные дела, будь уверен:skald:

Jubilee 16 апреля 2008 05:22

не к добру все это :|
а ты видел нло? :D

1St*che!? 16 апреля 2008 05:23

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1063891992)

когда ты будешь удутый в ванной, тут нагрянут в гости инопланетные твари и скажут: "Мы знаем что ты писал на форуме"

Jubilee 16 апреля 2008 05:24

лан черти ждите захвата нло
я спать :black:

1St*che!? 16 апреля 2008 05:26

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1063892000)
лан черти ждите захвата нло
я спать :black:

ты не пи.ди много, а то они из тебя такого чёрта сделают, сидеть не сможешь

Тубус 16 апреля 2008 06:32

около полугода назад смотрел по телевизору об этом документальную программу. сказали, что неправда, показали место, где якобы упала тарелка.

JuiceMC 16 апреля 2008 06:48

Та наёб всё эта :boyara: мы не тама ёбнулись с пацанами:skald:

6pa3uk Bazilio 16 апреля 2008 07:10

Стопудовая поебень так как качество Видео слишком пиздатое для начала семидесятых, и этот еблан в коже должен был тоже одет быть по армейски а не как штирлиц, Короче оценка видео Хуйня полная

моду 16 апреля 2008 07:53

ну качество я бы не стал аргументом выставлять.
и покачественней могли снять запросто. были камеры в то время. у военных были.

t1-ss 16 апреля 2008 11:43

это пиздабольство я смотрел про это по телику:)

Костэн 16 апреля 2008 11:48

По телевизору говорилось, что это всё обман. Форма в которую одеты солдаты и старшие по званию не соответстовала форме времени, которое якобы указывалось в секретной документации.

esQuizofrenico 16 апреля 2008 12:05

может они есть но мы разумнее них :confused:

Kr0N 16 апреля 2008 12:09

вы пиздец прям знатоки своего дела))))
каждый из вас знает что и как должно было быть)
и камер не было таких тоже?))))
вы хоть знаете что каждая новая технология пускается в свет только после разрешения и полного ее изучения...

и вообще откуда вы можете уверять что там должен быть кратор какой то?
откуда вы знаете как эта хуета летела? как она упала? падала ли она вообще? и что там произошло?

раз нет фактов то и нефиг говорить что это хуйня...
правду всеравно не узнать...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от t1-ss (Сообщение 1063893018)
это пиздабольство я смотрел про это по телику:)

тоесть ты веришь любой хуете которую показывают))))
еслиб там сказали что правда то ты бы тоже повелся полюбому)
ТВ как раз и ориентированно на массы... чтоб они верили тому что говорят ;)

Aight 16 апреля 2008 12:19

Я думаю в этой тарелке даже были инопланетяне :black:
и они , одевшись в форму вояк , опередив время , как раз и были сняты :horosho:

Kr0N 16 апреля 2008 12:20

Цитата:

Цитата от Di-moon (Сообщение 1063893164)
Тарелка воткнута в землю на половину, значит она падала с нехуёвой скоростью, логично? А когда что то падает на землю с нехуёвой скоростью образуеться кратер. Единственное что если только она сделана из пиздец лёгкого и охуеть прочного металла. Но лёгкий объект что бы воткнуться так в землю, должен быть с очень острыми краями.

логично то что ты не знаешь падала ли она вообще...
ты по каким фильмам хоть видал падающие тарелки с нехуевыми кратарами... или метеориты))))
или ты в реале видел нехуева падающий обьект от которого нехуевый кратар остается? :D

Kr0N 16 апреля 2008 12:27

Цитата:

Цитата от Di-moon (Сообщение 1063893186)
Это типо такой способ посадки? Воткнуться в землю. Внатуре инопланетяне ебанутые.

я говорил что это способ посадки? чего то ты фантазируешь мэн... перечитай мой пост ;)

Aight 16 апреля 2008 12:28

самое пиздатое , что вот летают они по космосу без палева , и тут хуяк Земля на горизонте , а чо бы не упасть :confused: с криками БАНЗАААААЙ :krik: втыкаются в земь , пару дней валяются без сознания , ударившись приплюснутыми головёшками об приборную панель , очухиваются , а их уже рассматривают колхозники с вилами и крестами :black:
у них вот блять сразу весь высший разум отключается нахуй когда они такую красоту видят :morj:

Kr0N 16 апреля 2008 12:31

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1063893224)
самое пиздатое , что вот летают они по космосу без палева , и тут хуяк Земля на горизонте , а чо бы не упасть :confused: с криками БАНЗАААААЙ :krik: втыкаются в земь , пару дней валяются без сознания , ударившись приплюснутыми головёшками об приборную панель , очухиваются , а их уже рассматривают колхозники с вилами и крестами :black:
у них вот блять сразу весь высший разум отключается нахуй когда они такую красоту видят :morj:

ты тоже не в теме чувак)

НЛО - Неопознанный летающий обьект
понимаешь? это не значит что это пришельцы с других планет.
Это значит что это для нас с вами неопознанная хуета. юноу? ;)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Di-moon (Сообщение 1063893244)
Ну хорошо, а что ты имел ввиду? Если не падала она, и не способ посадки тогда что?

я ни что не имел ввиду, просто говорю что вы тут уверяете догадками... показываете свои способности в физический расчетах падения объектов :)
а то что там произошло нам все равно не узнать ;)
так что не стоит говорить что вот эта хуйня и подделка не зная правды и т.п.
я не спорю... может и хуйня... но смысл делать эту хуйню кому то? это уже факт хоть какой-то ;)

GАБА Брецептор 16 апреля 2008 12:40

А может военные построили летающую тарелку и она пизданулась, они чтоб не облажаться перед народом подкинули туда муляжи инопланетных завоевателей :skald::D

Kr0N 16 апреля 2008 12:41

Цитата:

Цитата от Di-moon (Сообщение 1063893293)
Бля выложили видео, чё необсудить. Тем более помоему довольно логичные вещи говорят. Конечно нам неузнать то там было.

дак обсуждайте))) кто вам не дает то)))
просто нахрен говорить то чего не знаете :)
если уж обсуждать то основываться надо на нормальных догадках а не делать из темы еще одну, которую создал обкуреный вася... тут и так весь форум засрали уже хуетой...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1063893303)
А может военные построили летающую тарелку и она пизданулась, они чтоб не облажаться перед народом подкинули туда муляжи инопланетных завоевателей :skald::D

ты понимаешь хоть что говоришь?
если уж говоришь что это создали военные и это секретная разработка то тогда уж блять додумывай что она СЕКРЕТНАЯ и на люди не должно это попасть...

а так ты просто тупо себя клоуном выстовил ;)

GАБА Брецептор 16 апреля 2008 12:53

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1063893308)

Добавлено через 2 минуты

ты понимаешь хоть что говоришь?
если уж говоришь что это создали военные и это секретная разработка то тогда уж блять додумывай что она СЕКРЕТНАЯ и на люди не должно это попасть...

а так ты просто тупо себя клоуном выстовил ;)

Сам ты клоун ёпт, ты выставляешь себя надменным интеллектуалом для которого мнения других ложное, а я просто высказал свою мысль, и военные ведь сами знают что рано или поздно секреты раскрываются и попадают в массы. ;)

Kr0N 16 апреля 2008 12:53

Цитата:

Цитата от Di-moon (Сообщение 1063893089)
Если бы такая тарелка ебанулась в землю, образовался бы кратер нехуёвый. Ну и так видео неочень снято слишком по художественному что ли.

Цитата:

Цитата от Di-moon (Сообщение 1063893339)
Мне конечно неспорить с таким охуительным уфологом как ты, но помоему про посадку в полне логично высказался, и не только я.

ну во первых я не уфолог, а просто увлекаюсь этим...
во вторых какой нахуй кратар? вот покажи свои расчеты чтоли мля.. как ты это расчитал то?
или ты только смотрел фильмы где метеориты хуярят и пиздец пол земли сносят?
самолеты значит падают и блять нет кратеров а тут дак пиздец из маленького объекта будет в 3 км кратар...
ладно бы это был метеорит, другое дело... там еще возможно... но и то не большой...
к таму же ты же не знаешь из какого там материала он сделан. вдруг какой-то сверх прочный...

вообщем это всеголишь догадки ваши))) засирайте дальше форум постами которые не несут никакой смысловой нагрузки, что по сути является пустым звуком, в данном случае сообщением :horosho:

MR.IA 16 апреля 2008 12:55

может и наёб но от их сущ-я отказываться думаю тоже не стоит

Kr0N 16 апреля 2008 12:57

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1063893388)
Сам ты клоун ёпт, ты выставляешь себя надменным интеллектуалом для которого мнения других ложное, а я просто высказал свою мысль, и военные ведь сами знают что рано или поздно секреты раскрываются и попадают в массы. ;)

я не выстовляю ничего, лишь написал как есть. вот покажи мне где я написал не правду? сможешь?
раз в N лет документы рассекречивают так или иначе.... и вообще ты написал хуйню а не мнение свое... ты перечитай и подумай над тем что если бы им надо было то часть видео бы удалили или как то так... а не подкидывали бы твоих вымышленных фэйк пришельцев ;)

Kr0N 16 апреля 2008 13:02

Цитата:

Цитата от Di-moon (Сообщение 1063893438)
По поводу материала я уже писал, а насчёт кратера она явно падала в плошмя. Я неимею ввиду пиздец кратер, но след явный должен был остаться. Извини за уфолага, просто неудержался.

останемся при своих мнениях бро ;)
нам всеравно правды не узнать.

Tha Bedlam 16 апреля 2008 13:05

видос старый как моя жизнь!!! это русский ответ на зону 51!!

GАБА Брецептор 16 апреля 2008 13:05

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1063893428)
я не выстовляю ничего, лишь написал как есть. вот покажи мне где я написал не правду? сможешь?
раз в N лет документы рассекречивают так или иначе.... и вообще ты написал хуйню а не мнение свое... ты перечитай и подумай над тем что если бы им надо было то часть видео бы удалили или как то так... а не подкидывали бы твоих вымышленных фэйк пришельцев ;)

Ты пишешь здесь такие же догадки как и все остальные участники темы, откуда ты можешь знать как там было и что делали военные и откуда вообще взялись тела инопланетян??? Сам пишешь, что мы все врятле узнаем правду и в тот же момент доказываешь, что твои догадки правильней других, вот и надменность :) И уважай хоть немного чужое мнение, сам пишешь далеко не факты и называешь чужое мнение хуйней. :o

Kr0N 16 апреля 2008 13:08

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1063893472)
Ты пишешь здесь такие же догадки как и все остальные участники темы, откуда ты можешь знать как там было и что делали военные и откуда вообще взялись тела инопланетян??? Сам пишешь, что мы все врятле узнаем правду и в тот же момент доказываешь, что твои догадки правильней других, вот и надменность :) И уважай хоть немного чужое мнение, сам пишешь далеко не факты и называешь чужое мнение хуйней. :o

ахахах))) где я писал что я знаю что они там делали?)))) ты чего мелешь то?)))
какие догадки? покажи мне именно мои слова где я такое пишу!

GАБА Брецептор 16 апреля 2008 13:14

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1063893488)
ахахах))) где я писал что я знаю что они там делали?)))) ты чего мелешь то?)))
какие догадки? покажи мне именно мои слова где я такое пишу!

Я написал своё мнение про то что ученые создали тарелку и она пизданулась, что подкинули инопланетян, ты мне начал опровергать и писать что я написал хуйню )) Хотя я просто написал своё мнение. Ты сам ведь не знаешь как всё было на самом деле, так? Тогда опираясь на чём ты отрицаешь мои мысли? Основываясь на ТВОИХ ДОГАДКАХ, потому как всё там было по правде ты не знаешь. :o Мелишь бля, ты здесь мелишь, а я излагаю мысли. :)

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1063893245)
я ни что не имел ввиду, просто говорю что вы тут уверяете догадками... показываете свои способности в физический расчетах падения объектов :)
а то что там произошло нам все равно не узнать ;)

:o

Kr0N 16 апреля 2008 13:18

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1063893521)
Я написал своё мнение про то что ученые создали тарелку и она пизданулась, что подкинули инопланетян, ты мне начал опровергать и писать что я написал хуйню )) Хотя я просто написал своё мнение. Ты сам ведь не знаешь как всё было на самом деле, так? Тогда опираясь на чём ты отрицаешь мои мысли? Основываясь на ТВОИХ ДОГАДКАХ, потому как всё там было по правде ты не знаешь. :o Мелишь бля, ты здесь мелишь, а я излагаю мысли. :)

:o

ну так а что я не так то написал? :)
я же писал что нам не узнать правды...
где я что не так то написал покажи??? ты так и не привел пример...
или ты серьезно считаешь что вот та мысль про то как подкинули инопланетян на СЕКРЕТНОМ видео для того чтобы НАРОД повелся является вариантом того что могло там произойти?

GАБА Брецептор 16 апреля 2008 13:22

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1063893551)
ну так а что я не так то написал? :)
я же писал что нам не узнать правды...
где я что не так то написал покажи??? ты так и не привел пример...
или ты серьезно считаешь что вот та мысль про то как подкинули инопланетян на СЕКРЕТНОМ видео для того чтобы НАРОД повелся является вариантом того что могло там произойти?

А потом показывают по телевидению и запугивают население :) Да, я так считаю, ведь ИСТИННОЙ ПРАВДЫ нам к сожалению не узнать и следовательно у каждого в голове своя правда сложилась ;)

Kr0N 16 апреля 2008 13:24

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1063893569)
А потом показывают по телевидению и запугивают население :) Да, я так считаю, ведь ИСТИННОЙ ПРАВДЫ нам к сожалению не узнать и следовательно у каждого в голове своя правда сложилась ;)

ну мэн) ну твоя версия это бред блин))))
хоть потому что пугать им нам как раз таки не надо...наоборот же стремятся скрыть от народа факты которые могут привести к массовой панике...

ладно... мне надоело спорить уже) мир ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.
Страница 1 из 2: 12