![]() |
Секретные снимки НЛО, упавшего в СССР в 1969 году ФОТОрепортаж |
без сомнений , мы не одни |
|
что то целостность деревьев сомнений наводит, посносило бы там к ебеням все если бы такая шняга ебанулась |
+1 :black: |
на видосе видны деверья некотоыре поебаные хуйзнает, забавный видос) |
нормально:) |
Цитата:
|
ну в принципе да, тогда хуйня :( |
Цитата:
|
круги на полях да? :D |
Цитата:
я вообще и я серьезно мать его:tomato::D |
доказательства :o |
методом от противного, ты думаешь в такой огромной вселенной только на одной Земле есть разум? |
ну епт если так думать то все что угодно можно предположить а так в принципе я не исклчаю такой возможности существования кого либо еще :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
и когда к нам на землю нагрянут паразиты, но при этом не фейковые? |
Цитата:
|
не к добру все это :| а ты видел нло? :D |
Цитата:
|
лан черти ждите захвата нло я спать :black: |
Цитата:
|
около полугода назад смотрел по телевизору об этом документальную программу. сказали, что неправда, показали место, где якобы упала тарелка. |
Та наёб всё эта :boyara: мы не тама ёбнулись с пацанами:skald: |
Стопудовая поебень так как качество Видео слишком пиздатое для начала семидесятых, и этот еблан в коже должен был тоже одет быть по армейски а не как штирлиц, Короче оценка видео Хуйня полная |
ну качество я бы не стал аргументом выставлять. и покачественней могли снять запросто. были камеры в то время. у военных были. |
это пиздабольство я смотрел про это по телику:) |
По телевизору говорилось, что это всё обман. Форма в которую одеты солдаты и старшие по званию не соответстовала форме времени, которое якобы указывалось в секретной документации. |
может они есть но мы разумнее них :confused: |
вы пиздец прям знатоки своего дела)))) каждый из вас знает что и как должно было быть) и камер не было таких тоже?)))) вы хоть знаете что каждая новая технология пускается в свет только после разрешения и полного ее изучения... и вообще откуда вы можете уверять что там должен быть кратор какой то? откуда вы знаете как эта хуета летела? как она упала? падала ли она вообще? и что там произошло? раз нет фактов то и нефиг говорить что это хуйня... правду всеравно не узнать... Добавлено через 1 минуту Цитата:
еслиб там сказали что правда то ты бы тоже повелся полюбому) ТВ как раз и ориентированно на массы... чтоб они верили тому что говорят ;) |
Я думаю в этой тарелке даже были инопланетяне :black: и они , одевшись в форму вояк , опередив время , как раз и были сняты :horosho: |
Цитата:
ты по каким фильмам хоть видал падающие тарелки с нехуевыми кратарами... или метеориты)))) или ты в реале видел нехуева падающий обьект от которого нехуевый кратар остается? :D |
Цитата:
|
самое пиздатое , что вот летают они по космосу без палева , и тут хуяк Земля на горизонте , а чо бы не упасть :confused: с криками БАНЗАААААЙ :krik: втыкаются в земь , пару дней валяются без сознания , ударившись приплюснутыми головёшками об приборную панель , очухиваются , а их уже рассматривают колхозники с вилами и крестами :black: у них вот блять сразу весь высший разум отключается нахуй когда они такую красоту видят :morj: |
Цитата:
НЛО - Неопознанный летающий обьект понимаешь? это не значит что это пришельцы с других планет. Это значит что это для нас с вами неопознанная хуета. юноу? ;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
а то что там произошло нам все равно не узнать ;) так что не стоит говорить что вот эта хуйня и подделка не зная правды и т.п. я не спорю... может и хуйня... но смысл делать эту хуйню кому то? это уже факт хоть какой-то ;) |
А может военные построили летающую тарелку и она пизданулась, они чтоб не облажаться перед народом подкинули туда муляжи инопланетных завоевателей :skald::D |
Цитата:
просто нахрен говорить то чего не знаете :) если уж обсуждать то основываться надо на нормальных догадках а не делать из темы еще одну, которую создал обкуреный вася... тут и так весь форум засрали уже хуетой... Добавлено через 2 минуты Цитата:
если уж говоришь что это создали военные и это секретная разработка то тогда уж блять додумывай что она СЕКРЕТНАЯ и на люди не должно это попасть... а так ты просто тупо себя клоуном выстовил ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
во вторых какой нахуй кратар? вот покажи свои расчеты чтоли мля.. как ты это расчитал то? или ты только смотрел фильмы где метеориты хуярят и пиздец пол земли сносят? самолеты значит падают и блять нет кратеров а тут дак пиздец из маленького объекта будет в 3 км кратар... ладно бы это был метеорит, другое дело... там еще возможно... но и то не большой... к таму же ты же не знаешь из какого там материала он сделан. вдруг какой-то сверх прочный... вообщем это всеголишь догадки ваши))) засирайте дальше форум постами которые не несут никакой смысловой нагрузки, что по сути является пустым звуком, в данном случае сообщением :horosho: |
может и наёб но от их сущ-я отказываться думаю тоже не стоит |
Цитата:
раз в N лет документы рассекречивают так или иначе.... и вообще ты написал хуйню а не мнение свое... ты перечитай и подумай над тем что если бы им надо было то часть видео бы удалили или как то так... а не подкидывали бы твоих вымышленных фэйк пришельцев ;) |
Цитата:
нам всеравно правды не узнать. |
видос старый как моя жизнь!!! это русский ответ на зону 51!! |
Цитата:
|
Цитата:
какие догадки? покажи мне именно мои слова где я такое пишу! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я же писал что нам не узнать правды... где я что не так то написал покажи??? ты так и не привел пример... или ты серьезно считаешь что вот та мысль про то как подкинули инопланетян на СЕКРЕТНОМ видео для того чтобы НАРОД повелся является вариантом того что могло там произойти? |
Цитата:
|
Цитата:
хоть потому что пугать им нам как раз таки не надо...наоборот же стремятся скрыть от народа факты которые могут привести к массовой панике... ладно... мне надоело спорить уже) мир ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |