![]() |
Цитата:
|
Цитата:
сука ну ты умник я ебал :horosho: считай что я про конкретно НЛО внеземного происхождения:o:ma3im: |
Цитата:
|
та там на видео одни инопланетяне :) маршируют туда - сюда :) |
пизддец где то рядом:eek: |
Если исходить из того, что данные фотограффии являются фальшивкой, то ТНТ облапошили на десять тысячь долларов. :) |
Не Верю:dovolen: |
Если Дружко прям в открытую хуйню несет и там очевидно что глупости одни в Необъяснимых Фактах, то Битва экстрасенсов очень правдоподобно выглядит :D |
Цитата:
|
Когда в Ленинградской области пропали дети, их родители, уже в порыве отчаянья, обращались к финалистам Битвы Экстрасенсов те руками развели :muse: |
Цитата:
|
а ну да Зулия блядь :D дар у нее, я слышу голоса хахахах |
видео пиздец забавное:horosho: на сименс снимали чтоли:confused: :D:morj::morj::D нет, я, конечно, всё понимаю, но на хуя солдаты хворост под тарелку накладывали:confused::confused: пиздец полный, ходят там, непонятное что-то делают нет, чтобы показать, как они открывашкой консервной спиливают броню тарелочную, оттуда вылезает хуманоид, в него начинают стрелять, мужик в важном костюме убегает с телохранителями, потом они его всё-таки убивают, приезжает специальный отряд и забирает тело, а потом съёмка из больницы по вскрытию:bomba: |
хуйня все это |
Как то всё странно, я не верю в правдивость данного видео :miha: |
у меня корешок нло видел, пиздец, говорит даже испугаться не успел, как в трансе был |
мы все умрём.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |