![]() |
СЕКС-меньшинства. какое у вас отношение к ним? Наше время показывает,что таких людей очень много и могу сказать точно ,что это не какая-то болезнь,как у нас многие считают. У моей девушке много парней и подруг или Би или гей,лесби. Она говорит что они в своём роде очень хорошие люди и парой лучше натуралов. Но я чего-то опасаюсь их, и иногда очкую, когда моя девушка общается с ними. Ей это в прикол. Я не против что они существуют,может они и правда хорошие люди,которые берут опеку над детьми из дет. домов. но я не хочу чтобы они были как-то связаны со мной и с моей девушкой. Может мне не стоит их как-то выделять от остальных людей, и это просто очередные мои заблуждения. Интересно ваше отношение и мнение к секс-меньшинствам!!! http://favim.ru/orig/201112/31/cherno-beloe-para-milo-le...-28001.jpg http://www.bagnet.org/doc/var/image/6/3a/3cb43a325cbdfd2...e3328e.jpg |
Рэперы, которые в песни якобы гомофобы, на самом деле сами геи.:trucat::trucat: А так мне неприятно находится в их окружении. Но в какой-то момент всё же похуй. Но вот на симпотичных лесбиянок, я не против посмотреть.:dovolen: |
не айс Не нравится, что тема в такой интересном разделе:) |
к лезбиянкам нейтральное, к пидорасам - резко негативное. :krik: |
негативное. ненавижу их. :krik: |
Цитата:
|
рейперы стоят как бы на одном уровне с секс-меньшинствами :jed: |
автор - гей лесби и би :boyara: |
я люблю сладеньких мальчиков :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/24/244166500e49735202a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
они есть были и будут , отношения ни какого не имею, да и знакомые вроде тоже, так что на деле это остаётся экзотикой, как животные в зоопарке: сфоткал, попытался покормить, откусили пальцы:( |
:krik: ненавижу их . просто ненавижу |
автор виртуал гомосексуалист |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
их недолжно какбы быть :tomato: |
Цитата:
|
убивать |
автор - пидараз :miha: |
никакое. сжигать их надо..... реально, вот ничего хорошего от них нет..... |
Чем больше педиков, тем больше баб мне достанется:horosho::dovolen: Конечно мне противно лишь от мысли, что они хуи друг другу сосут:facepalm: Но в целом, против ничего не имею:o А что касается девочек, я бы тоже на их месте по пилоткам прикалывался;) Мужики асексуальны:bad: |
Цитата:
|
пидары:tomato::bad: лесбиянки:kiss::rolleyes: |
лесбиянки, нейтрально, но если бабу отобьют спрошу, как с пацана:tomato:, с би - девушками хочу поробывать в троем::kiss:ma3im:, к геям хуй знает, "Чем больше педиков, тем больше баб мне достанется" (с):o |
Цитата:
По теме. Мне похуй на них всех. |
Минимум ноги поламать |
Я пидорас, я гомогей! Я не знаю, кто я! Я этот... я... щас... я Пушной! :ugly: |
всё равно. наверное геев и лесбиянок настоящих. процентов 1 или 2. а остальные это мода на хуйню. |
Эти люди - больные извращенцы, их нужно сажать в психушку. Или убивать их всех нахуй вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
много негатива :| не усугубляйте:facepalm: |
Хз, у себя чет среди друзей/знакомых таких экземпляров не наблюдаю, потому мне кажется что таких мало:rolleyes:. А так, к лесбиянкам нейтрально отношусь, они не так убого смотрятся некоторые, ну а как к геям само собой, пусть горят в аду ребята:saint:. |
Негативно отношусь к однополой любви. Не нормально это все. |
лояльное |
"-Почему девочки любят геев, хотя они их не любят, а с мальчиками всё наоборот? -Девочки всегда любят тех, кто их не любит. В этом основная фишка девочек." :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно тех кто пацанов мелких растлевает, нужно за яйца подвешивать на городской площади:tomato: Но если это взаимный и добровольный процесс, между взрослыми ? Один любит по анальным экспедициям бродить, другой не против попец подставить:horosho: Все довольны:dovolen:кому от этого плохо? Я вот не понимаю ярых гомомофобов типа тебя. Руки прочь от джонибоя:krik::tomato: |
расстрелять всех пидоров - это путь к миру, блять (с):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне по хуй на гомиков и я не понимаю людей которые их ненавидят. |
лишь бы мне в жопу не лезли, а так предвзятого отношения нет. |
от пидорасов спид пошёл, сжечь! |
Негативное. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |