![]() |
Цитата:
|
Знаю двух пидарасов, слава богу не лично - Алекс-Айк и его фанат, чуть ли не в сракотан жарятся в темах первого пидараса :) |
тёплое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиздец,такие шутки у тебя смешные |
Цитата:
|
вчера общалась с представителем секс-меньшинств. такой парень абсолютно адекватный, выглядит как натурал. только зажатый очень, видимо сказывается социальная ситуация в стране. и подруга у меня есть лесбиянка, вот тут посложнее. она почему-то как девушка себя не ведёт, всё больше как мужчина. да и первый мой сексуальный опыт был с женщиной, и вообще существует теория о изначальной женской бисексуальтности и её норме, так что нужно ещё разъяснять что такое гомосексуальность. |
девушки-би классные |
Я только за растущие проценты гомосексуалистов, тогда все нордические плодоносные жены достанутся нам, рептилоидам. |
у мну на районе дятел один живёт, так он один раз выпал на улицу синий по лету без футболки. а у него на всю спину буквами такими огромными набито ТОНЯ. чот я засомневался в нём сразу.:bad: |
Вообще нормально, личное дело каждого. Лично мне ни один гомосексуалист ничего плохого не сделал, а вот хачи, например, пиздец как жизнь портят. |
не имею к ним никакого отношения:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и пидором быть не стыдно(с) |
Цитата:
|
меня не ебет, кто кого куда ебет :anddee: |
Цитата: