![]() |
Цитата:
|
Цитата:
мужчины сейчас в основном в сексе делают акцент на сам половой акт, забывая про прелюдию, а это нехорошо) женская сексуальная природа такова, что страсть возникает медленно и половой акт должен быть достаточно продолжителен, тогда как вам, мужчинам, хватает лишь силы трения :p. половина женщин сейчас не знает что такое вагинальный оргазм (да, он бывает разный) и принимает клиторальный за вагинальный, от сюда множество воспалений и прочих неприятных боячек, возникающих из за самого простого недотраха. ну а секс с женщиной, которая знает женскую природу, конечно же не имеет таких маленьких недостатков. |
Цитата:
|
зато конечно же имеет другие. |
похуй вообще на пидаров, пусть только не устраивают в городах свои гей парады |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
достаточно делать делать кунилингус при этом массируя точку джи, вот тебе и вагинальный оргамз. клиторный оргазм бывает ярче вагинального, хотя вагинальный хорош тем что в момент взрыва, волна проносится по всему телу |
Цитата:
сексу с девушкой предшествовало некое неудачное подобие интима с мужчиной, что повлекло за собою некоторые психологические особенности, ну и девушка с кем это случилось была как правило старше или же с опытом аналогичным. |
Цитата:
|
из за отсутствия вагинального оргазма - возникают болячки :facepalm: |
Цитата:
давай заобщаемся вконтакте? Добавлено через 1 минуту 15 секунд а это твой контакт у тебя в инфо?забей, ну ё нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
что ты знаешь про оргазм чего не знаю я, может просветишь ? |
Цитата:
как говориться бей бабу молотом будет баба золотом;) Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
а может ты все таки не свой контакт в информации оставила? ну или фотки не твои может? |
Цитата:
я говорил о бисексуалках. "клинические" случаи - весьма интересно. как думаешь, там гормональные процессы действуют? ведь у них кто-то роль мужчины в сексе и по жизни выполняет, а кто-то нет. и еще, если говорить о литературы. не посоветуешь мне чего-то на тему детства ребенка и как происходящее в нем влияет на дальнейшую сексуальную жизнь? |
Цитата:
ну а доказывать тебе научные факты я не собираюсь. опять же повторяю—я привела источник и я девушка, этого достаточно. твои умозаключения выведены эмпирическим путём, и ты явно парень, обсуждающий женский оргазм) без обид, я не хотела тебя задеть, не обижайся на меня:). почитай лучше здравомыслова, хороший специалист в области оргазмов, как женских так и мужских. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
опять же возвращаясь к здравомыслову, он проводил опыты по гомосексуальности и там очень много интересного было выявлено, в том числе и то, что я сказала у клинических случаем. плюс там был упомянут гормональный фон и химический баланс обмена веществ. и после медикаментозного лечения 7 из 9 пациенток начинали жить половой жизнью с мужчинами, но после отказа от таблеток снова возвращались к своим любовницам. от сюда кстати, дамы и господа и вытекает умозаключение, что гомосексуализм - это болезнь, колторую надо лечить. надо просто интересоваться чем-то помимо хип-хопа. |
Цитата:
|
Цитата:
до свидания. Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
Цитата:
:) неадекват. |
Цитата:
не читал да и ваще скептически отношусь к психологии. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |