Янина Ергин | 2 февраля 2014 23:27 | Цитата:
Цитата от смени ник
(Сообщение 1078113998)
Цитата:
Цитата от Янина Ергин
(Сообщение 1078113986)
Цитата:
Цитата от смени ник
(Сообщение 1078113965)
«Мы говорим, что человек имеет первоначально два сексуальных объекта: самого себя и воспитывающую его женщину, и при этом допускаем у каждого человека первичный нарциссизм, который иногда может занять доминирующее положение при выборе объекта».
«все люди способны на выбор объекта одинакового с собой пола и проделывают этот выбор в своем бессознательном. Больше того, привязанности либидонозных чувств к лицам своего пола играют как факторы нормальной душевной жизни не меньшую, а как движущие силы заболевания большую роль, чем относящиеся к противоположному полу». | так, прекрасно, а теперь контекст и имя переводчика. | ничего же сбе ты раскомандовалась :p
мне лень искать заново все, переводчика ей еще подавай
ненасытная какая-то барышня:o | ну что есть то есть:p
вобщем-то могу вам ответить и так. это самая распространённая и обывательская точка зрения на концепцию фройда и гомосексуализм в ней. тут имеется в виду выход из диадных отношений в триадные, и вот во время этого кризиса если родители или родитель не поступят должным образом, то будет дитя лежать в пять лет в своей кроватке либо с рукой на своём члене, либо с оральной зависимостью. от сюда и психотравма. плюс берите в учёт кризис идентичности, и тут сразу всё должно встать на свои места. кризис этот заключается в том, что ребёнок начинает понимать что "я оказывается мальчик", и нельзя ему любить мальчика, а надо любить девочек. он идентифицирует себя с полом, тут начинаются проблемы. вобщем- то и не думаю что вы поймёте, уж больно плохо всё это я объясняю, каюсь, грешна. Цитата:
Цитата от Риноцерос Вифлеем
(Сообщение 1078114012)
Цитата:
Цитата от Янина Ергин
(Сообщение 1078113986)
Цитата:
Цитата от смени ник
(Сообщение 1078113965)
«Мы говорим, что человек имеет первоначально два сексуальных объекта: самого себя и воспитывающую его женщину, и при этом допускаем у каждого человека первичный нарциссизм, который иногда может занять доминирующее положение при выборе объекта».
«все люди способны на выбор объекта одинакового с собой пола и проделывают этот выбор в своем бессознательном. Больше того, привязанности либидонозных чувств к лицам своего пола играют как факторы нормальной душевной жизни не меньшую, а как движущие силы заболевания большую роль, чем относящиеся к противоположному полу». | так, прекрасно, а теперь контекст и имя переводчика. Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
Цитата от Риноцерос Вифлеем
(Сообщение 1078113983)
А теперь глава называется "Вагинизм". И смысл от количества прочитанных тобою книг "про" сексопатологию, если ты в элементарных терминах путаешься. Невежа, чьё бы мычало, а ваше молчало бы. Показать скрытый текст
здравомыслов, там глава так и называется вагинизм
Мне твои источники а-ля "там книжечка красная с чёрными буковками" ни о чём не говорят. Ты написала:
1. Это научный факт.
2. Я прочитал мало книг "про" сексопатологию, а значит, это явление описано не только у Здравомыслова.
И я требую ссылки на научные публикации, о неком "вагините/вагинизме", в котором описано то, что ты утверждаешь. А книжечки свои оставь при себе, они в основном на такую публику, как ты, расчитаны, на доморощенных горе-сексопатологов, которые не могут вагинит от вагинизма отличить. | милый мой юноша, я прекрасно различаю вагинизм и вагинит, именно по этому прочитайте это главу пожалуйста, а потом уже агрессируйте на меня, хорошо? смотрите, глава и раздел два разных слова, верно?:) http://www.booksmed.com/ginekologiya/330-funkcionalnaya-...ogiya.html
вот вам даже ссылочка, начинайте читать, и пока не осилите не приходите. | Цитата:
господитыбожешмой, да я привела источник, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО.
| Был приведён источник "Здравомыслов, раздел вагинит", из чего следует, что ты перепутала понятия. В твоей книжечке нет разделов, есть только главы, что опять доказываетючто ты перепутала понятия. Это уже говорит о твоём невежестве. Далее, мне твоя книжечка 94 года ни о чём не говорит, мне нужны дополнительные источники, которые подтверждают написанную тобой ересь. Но ты отказываешься их предоставить. Либо предоставь вменяемые доказательства, либо прекращай тут выступать в качестве знатока сексопатологии. | иди читай, ленивый мой, потом поговорим. есть там части, ты просто читать начни) |