SaVior | 7 февраля 2014 12:51 | Цитата:
Цитата от смени ник
(Сообщение 1078126457)
Цитата:
Цитата от SaVior
(Сообщение 1078126224)
Цитата:
Цитата от Риноцерос Вифлеем
(Сообщение 1078125317)
Ты путаешь естественно и полезно.
Смотри, еда это питательное вещество, пригодое для пополнения запасов энергии, для обмена веществ типа белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов и так далее. Питательные вещества попадают в живой организм, где усваиваются клетками, которые вырабатывают и накапливают энергию, поддерживают процессы жизнедеятельности, а также обеспечивают процесс роста и созревания. Чиз попадает под это описание? Думаю да, а вот, например, говноедство не попадает, вывод - неестественно. Лично мне гомопидарасты ничем жить не мешают, как и копрофилы, но говорить о том, что это нормально, естественно - тут не соглашусь. | Как я понимаю, ты подразумеваешь под естествено то что заложено природой что бы поддерживать выживание.
По такой логике любая половая ёбля с презервативом или любым другим противозачаточным средством, неестествено.
Так же в эту категорию попадает дрочка, музыка, чтение, и в принципе всё что забавляет но не важно для выживания человека.
Это бред то что это неестествено, если природа сделала людей такими, значит так оно и надо и не один человек не в силах оспорить природу. Не забывайте что быть заднеприводным это не выбор, а это врождёно.То есть если твой ребёнок любит сиськи, то никакие гей парады его не переменят.А если он с другого берега, то вся эта ваша ненависть сделает его жизнь адом. | это где ты такую хуйню вычитал? на пидорском паблике обиженных и оскорбленных?:D | Хуле тут вычитывать если это простой здравый смысл. :o
Я как понимаю ты думаешь что каждый человек может выбирать кого любить.
Выбери тогда ради эксперимента любить жирных или старых баб. Или выбери совсем не любить женщин и поживи асексуальным пару недель, хуле всё же настолько просто как простой выбор. Добавлено через 11 минут 27 секунд Цитата:
(Сообщение 1078126388)
Цитата:
Цитата от SaVior
(Сообщение 1078126224)
Цитата:
(Сообщение 1078125317)
Ты путаешь естественно и полезно.
Смотри, еда это питательное вещество, пригодое для пополнения запасов энергии, для обмена веществ типа белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов и так далее. Питательные вещества попадают в живой организм, где усваиваются клетками, которые вырабатывают и накапливают энергию, поддерживают процессы жизнедеятельности, а также обеспечивают процесс роста и созревания. Чиз попадает под это описание? Думаю да, а вот, например, говноедство не попадает, вывод - неестественно. Лично мне гомопидарасты ничем жить не мешают, как и копрофилы, но говорить о том, что это нормально, естественно - тут не соглашусь. | Как я понимаю, ты подразумеваешь под естествено то что заложено природой что бы поддерживать выживание.
По такой логике любая половая ёбля с презервативом или любым другим противозачаточным средством, неестествено.
Так же в эту категорию попадает дрочка, музыка, чтение, и в принципе всё что забавляет но не важно для выживания человека.
Это бред то что это неестествено, если природа сделала людей такими, значит так оно и надо и не один человек не в силах оспорить природу.
Не забывайте что быть заднеприводным это не выбор, а это врождёно. То есть если твой ребёнок любит сиськи, то никакие гей парады его не переменят. А если он с другого берега, то вся эта ваша ненависть сделает его жизнь адом. | То, что я подразумеваю, я написал. Ты спросил, чем поедание чиза естественно, я обьяснил. Естественно то, что заложила природа в человека для нормального функционирования. Жопа не предназначена для ебли так же, как и вагина маленькой девочки. Можно гвозди забивать микроскопом, но этого делать не нужно, потому что микроскоп создавался для других целей. Применяется принцип Бритвы Оккама, который гласит, что не стоит множить сущее без крайней на это надобности. Какая надобность в мешании глины? В чём гомопидарасты имеют превосходство над другими людьми? Думаю, мне не нужно месить глину, чтоб стать дизайнером. Мне не нужно месить глину, чтоб сочинять хиты. Мне не нужно месить глину, чтоб быть хорошим актёром или написать "Бойцовский клуб". Так зачем человек множит дырки, в которые может присунуть? Какая в этом надобность? | А как насчёт орала? Рот же не предназначен что бы в него хуй сувать. Но на клыка дать я думаю тут никто не против.
Человек не предназначен что бы пить молоко других специй, летать и вообще жить дольше 35 лет.
Но нам то похуй, мы делаем все эти вещи потому что мы этого хотим и нам нравится делать это. Ты не мессиас природы, это совсем не твой удел указывать для чего человек предназначен а для чего нет. Пусть это каждый решает сам для себя. |