Отто фон буль XLIII | 7 февраля 2014 14:55 | Цитата:
Цитата от SaVior
(Сообщение 1078126767)
Цитата:
Цитата от Риноцерос Вифлеем
(Сообщение 1078126616)
Цитата:
Цитата от SaVior
(Сообщение 1078126571)
Хуле тут вычитывать если это простой здравый смысл. :o
Я как понимаю ты думаешь что каждый человек может выбирать кого любить.
Выбери тогда ради эксперимента любить жирных или старых баб. Или выбери совсем не любить женщин и поживи асексуальным пару недель, хуле всё же настолько просто как простой выбор. Добавлено через 11 минут 27 секунд
А как насчёт орала? Рот же не предназначен что бы в него хуй сувать. Но на клыка дать я думаю тут никто не против.
Человек не предназначен что бы пить молоко других специй, летать и вообще жить дольше 35 лет.
Но нам то похуй, мы делаем все эти вещи потому что мы этого хотим и нам нравится делать это. Ты не мессиас природы, это совсем не твой удел указывать для чего человек предназначен а для чего нет. Пусть это каждый решает сам для себя. | Не знаю, у кого какие эротические фантазии, лично я не сторонник ебли в рот. Сам же за всех говоришь, а это уже лицемерие. Цитата:
Человек не предназначен что бы пить молоко других специй, летать и вообще жить дольше 35 лет.
| Ну а это сказочка в стиле "гомогеями рождаются". Тело человека расчитано на сто с лишним лет. Летать человек не умеет, но на то ему и дан мозг, чтоб развиваться. Поэтому и придумано то, что приносит пользу. Цитата:
Ты не мессиас природы, это совсем не твой удел указывать для чего человек предназначен а для чего нет.
| "Сперва добейся", деструктивные высказывания пропускаем. Цитата:
Пусть это каждый решает сам для себя.
| То есть, ты считаешь нормальным такие вещи как педофилия? Если человек так решил, почему бы и нет, никто не в праве это осуждать? | Почему всегда как только затрагивается тема пидорасов, всегда первым называются педофилы?
Что они вообще общего имеют? Вообще то большинство педофилов гетеро, а не геи.
Тем более педофилы насилуют детей, а гомики добровольно друг друга в жопу ебут. Есть разница? Добавлено через 16 минут 2 секунды Цитата:
Цитата от смени ник
(Сообщение 1078126658)
Цитата:
Цитата от SaVior
(Сообщение 1078126571)
Хуле тут вычитывать если это простой здравый смысл. :o
Я как понимаю ты думаешь что каждый человек может выбирать кого любить.
Выбери тогда ради эксперимента любить жирных или старых баб. Или выбери совсем не любить женщин и поживи асексуальным пару недель, хуле всё же настолько просто как простой выбор. | я считаю, что любовь/нелюбовь к чему-либо формируется в раннем возрасте и в течение жизни, а не заложено в человека на генном уровне, блять:guinda:
а пидорастия, считаю, вообще связанна с психологической травмой чаще всего и является болезнью, которую желательно бы лечить.
ты еще скажи что пидорасов такими боженька сделал, поэтому осуждать это нельзя ни в коем случае, иначе богохульство и отлучение от церкви, например. | Это на данный момент это научно не доказано, так что спорить на эту тему безполезно. Но сути это не меняет. Хоть травма, хоть отклонение в гормонах и хромозомах, не имеет значения. Важно что они не выбирали свою участь, а это им навязано природой/обстоятельствами. Эту "болезнь" невозможно вылечить и осуждать, преследовать и наказывать людей за что то в чём они не виновны просто тупо. | сейчас осуждают их не за то, что они педорасы как таковые, а за то, что они выпячивают свою педиковатость и толкают в массы так сказать, как толкают друг другу говно, лезут со своими горбатыми горами куда не нужно, устраивают допустим какие-то парады, тем самым создавая, быть может, те самые обстоятельства, которые могут повлиять на ориентацию части подрастающего поколения, если бы они тихонько чистили бы себе дымоходы в комнате, воще было похуй на них всем, я думаю.
конечно мне было бы неприятно общаться с таким человеком, если бы я знал, что его в жопу ебут, как не было бы приятно общаться с говноедом или мазохистом, так же как было бы неуютно в компании шизофреника, но в принципе глобально мне было бы похую. |