![]() |
равнодушное, отношусь как допустим к стрекозам - живут и похуй:o |
нахуй пидорасов:o |
да вообще по барабану если честно) как говорит автор, главное чтобы моей жизни не касались. кст, я ща в штатах, тут очень много таких:) |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/24/237541500eb30d7fe87.jpg Эти несчастные люди наткнулись на полную нетолерантность. Лично я наряду с чёрным квадратом иногда смотрю на чёрные и розовые треугольники. |
Цитата:
|
лесбияночки заебись |
абсолютно нормальное, у меня нет причин их ненавидеть или не любить. |
Ебал я их всех в рот :o |
К лесбиянкам хорошее. Ведь все женщины в той или иной степени лезбиянки, что уж тут) А к содомитам - категорично негативное. Давно пора им отдельную зону отвести, и пусть там живут и не пугают натуралов своими еблами. |
нейтральное, абсолютно |
пусть в сша своей живут лучше,это хуевая тенденция например гомосексуализм,а лесбиянки пусть остаются но только красивые и не лысые |
Резко негативное |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а лесбиянок особо не заметно, им не до нас, впрочем
|
648684648 Цитата:
|
похуй |
Цитата:
|
где-то слышал/читал, что ненависть к секс меньшинствам объясняться как-раз таки склонностью к нетрадиционной ориентации, так как человек подсознательно ощущает эту склонность, но отбрасывает ее. лично я нейтрально отношусь к таким людям, хотя пропаганда гомосексуализма, гей-парады и т.д. это лишнее. |
Цитата:
Вообще конечно не то чтобы прямо вырезать их нужно,но любые попытки пропаганды должны пресекаться мгновенно и жёстко.Ну,больны,ну ебитесь,хуле.Но дело в чём - именно больными среди геев являются примерно 10%.Остальных убедили,что это правильно.А это нихуя не правильно,ибо противоестественно.Как бы человек ни говорил про собственное мнение,независимость и прочий бред,он всегда будет рабом пропаганды. И нужно строго следить,чтобы эта пропаганда не носила противоестественный характер,как сейчас. Вот что говорит Леонов про свободу слова: http://www.youtube.com/watch?v=z1qSuZXurYM |
так-то похуй... лишь бы мои пути с ними не пересикались:o |
к стенке пидоров:tomato: |
а вообще лесби мне нравятся даже ;) а на геев пох. если они не ходят с гей парадами конечно. если будет гей парад приду и буду их пиздить. нехуй тут хуйню устраивать. |
голубых в англии "феликс" называют. |
отрицательно, если речь не идет о двух чотких лезбиянках |
даааа скажешь негативное - еще гомофобом обзовут. в страшном мире живем, товарищи :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |