Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 20: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   СЕКС-меньшинства. какое у вас отношение к ним? (https://www.hip-hop.ru/forum/seks-menshinstva-kakoe-u-vas-otnoshenie-k-nim-441860/)

pukhovik 24 июля 2012 17:29

равнодушное, отношусь как допустим к стрекозам - живут и похуй:o

КСБ 24 июля 2012 17:30

нахуй пидорасов:o

oldstreetrec 24 июля 2012 17:37

да вообще по барабану если честно) как говорит автор, главное чтобы моей жизни не касались. кст, я ща в штатах, тут очень много таких:)

Иероним 24 июля 2012 17:38

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/24/237541500eb30d7fe87.jpg

Эти несчастные люди наткнулись на полную нетолерантность.

Лично я наряду с чёрным квадратом иногда смотрю на чёрные и розовые треугольники.

Александр_Алексеевич 25 июля 2012 10:24

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1076205847)
Цитата:

Цитата от Александр_Алексеевич (Сообщение 1076205815)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1076204943)

руки прочь от пидорасов:tomato: пусть дальше долбятся в зад.

Ну они так дальше и будут долбиться. Я говорю о том, что мужику ебать мужика - это нихуя не нормально, так же как и ебать ребенка, или ебать животное, или ебать труп - все ебаные извращенцы, которые больны на голову. Я не понимаю, как люди могут спокойно к этому относиться, типа "меня не трогают, так пусть дальше долбятся". Статью уже давно надо придумать уголовную, чтобы пресекать такую хуйню.

Как в ссср что ли, а смысл? Что это изменит то:confused: И на хуй вообще их изменять.
Конечно тех кто пацанов мелких растлевает, нужно за яйца подвешивать на городской площади:tomato: Но если это взаимный и добровольный процесс, между взрослыми ? Один любит по анальным экспедициям бродить, другой не против попец подставить:horosho: Все довольны:dovolen:кому от этого плохо? Я вот не понимаю ярых гомомофобов типа тебя. Руки прочь от джонибоя:krik::tomato:

Значит просто нам друг друга не понять.:black: Такое тоже бывает.

el'ni 25 июля 2012 10:33

лесбияночки заебись

Light_M 25 июля 2012 10:56

абсолютно нормальное, у меня нет причин их ненавидеть или не любить.

Gerский НэНэ 25 июля 2012 11:25

Ебал я их всех в рот :o

Макссс 25 июля 2012 11:26

К лесбиянкам хорошее. Ведь все женщины в той или иной степени лезбиянки, что уж тут)
А к содомитам - категорично негативное.
Давно пора им отдельную зону отвести, и пусть там живут и не пугают натуралов своими еблами.

Sunchild 25 июля 2012 11:30

нейтральное, абсолютно

Forman 25 июля 2012 11:33

пусть в сша своей живут лучше,это хуевая тенденция например гомосексуализм,а лесбиянки пусть остаются
но только красивые и не лысые

azra 25 июля 2012 11:33

Резко негативное

Плотный Плов 25 июля 2012 11:34

Цитата:

Цитата от El'ninho (Сообщение 1076208549)
лесбияночки заебись

:horosho:

133mhz 25 июля 2012 13:11

Цитата:

ПРИЧЁМ ПИДОРЫ-ТО ЕЩЁ ЛАДНО, ХУЙ С НИМИ, ДОЛБЯТСЯ СЕБЕ ПОД ХВОСТ И НЕ ПИЗДЯТ , МОЖЕТ И ЕСТЬ СРЕДИ НИХ И МЕТАЛУРГИ И ШАХТЁРЫ И ПОЛЯРНИКИ
НО ВОТ ЭТА ЕБАНАЯ ПЕТУШНЯ, ВСЕ ЭТИ МЕТРОСЕКСУАЛЫ, СТИЛЯГИ И ФИРМАЧИ, ВЕДЬ РЕАЛЬНО У НИХ УЖЕ БАБСКИЙ СКЛАД УМА. БИОЛОГИЧЕСКУЮ ПРОГРАММУ САМКИ ВЫПОЛНЯЮТ ОНИ! СУКИ ПРИВЛЕКАЮТ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ПОЛ ВНЕШНИМ ВИДОМ, КУРТОЧКУ МОДНУЮ НАДЕНУТ, ДЕЗОДОРАНТИКОМ ОБДУШАТСЯ, ГУБКИ В ПИЗДЁНКУ СЛОЖАТ И ВАЛЬСИРУЮТ ПО БУЛЬВАРУ, ИЩУТ СТИЛЬНУЮ ДАМУ
МУЖЧИНКИ БЛЯТЬ
ПИДОРЫ ЁБАНЫЕ

Показать скрытый текст
а лесбиянок особо не заметно, им не до нас, впрочем

сладкая мурлыка 25 июля 2012 13:20

648684648

Цитата:

Цитата от 133mhz (Сообщение 1076209038)
Цитата:

ПРИЧЁМ ПИДОРЫ-ТО ЕЩЁ ЛАДНО, ХУЙ С НИМИ, ДОЛБЯТСЯ СЕБЕ ПОД ХВОСТ И НЕ ПИЗДЯТ , МОЖЕТ И ЕСТЬ СРЕДИ НИХ И МЕТАЛУРГИ И ШАХТЁРЫ И ПОЛЯРНИКИ
НО ВОТ ЭТА ЕБАНАЯ ПЕТУШНЯ, ВСЕ ЭТИ МЕТРОСЕКСУАЛЫ, СТИЛЯГИ И ФИРМАЧИ, ВЕДЬ РЕАЛЬНО У НИХ УЖЕ БАБСКИЙ СКЛАД УМА. БИОЛОГИЧЕСКУЮ ПРОГРАММУ САМКИ ВЫПОЛНЯЮТ ОНИ! СУКИ ПРИВЛЕКАЮТ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ПОЛ ВНЕШНИМ ВИДОМ, КУРТОЧКУ МОДНУЮ НАДЕНУТ, ДЕЗОДОРАНТИКОМ ОБДУШАТСЯ, ГУБКИ В ПИЗДЁНКУ СЛОЖАТ И ВАЛЬСИРУЮТ ПО БУЛЬВАРУ, ИЩУТ СТИЛЬНУЮ ДАМУ
МУЖЧИНКИ БЛЯТЬ
ПИДОРЫ ЁБАНЫЕ

Показать скрытый текст

Автор темы про то, что его пытались использовать 2 лесбиянки, с тобой не согласен. бра

The Tiger 25 июля 2012 13:22

похуй

133mhz 25 июля 2012 13:29

Цитата:

Цитата от fliko (Сообщение 1076209081)
Цитата:

Цитата от 133mhz (Сообщение 1076209038)
Цитата:

МУЖЧИНКИ БЛЯТЬ
ПИДОРЫ ЁБАНЫЕ

Показать скрытый текст

Автор темы про то, что его пытались использовать 2 лесбиянки, с тобой не согласен. бра

да я вообще из первого поста ничего не понял, на картинках бабы страшные какие-то. ну вот я и решил цитату бабана ебануть. она всегда к месту:horosho:

Beliel 25 июля 2012 13:52

где-то слышал/читал, что ненависть к секс меньшинствам объясняться как-раз таки склонностью к нетрадиционной ориентации, так как человек подсознательно ощущает эту склонность, но отбрасывает ее.
лично я нейтрально отношусь к таким людям, хотя пропаганда гомосексуализма, гей-парады и т.д. это лишнее.

Иероним 25 июля 2012 14:23

Цитата:

Цитата от Saxophone (Сообщение 1076209194)
где-то слышал/читал, что ненависть к секс меньшинствам объясняться как-раз таки склонностью к нетрадиционной ориентации, так как человек подсознательно ощущает эту склонность, но отбрасывает ее.
лично я нейтрально отношусь к таким людям, хотя пропаганда гомосексуализма, гей-парады и т.д. это лишнее.

Ой,все педики любят потрещать про "латентность".Это как "кто обзывается,тот сам так называется".

Вообще конечно не то чтобы прямо вырезать их нужно,но любые попытки пропаганды должны пресекаться мгновенно и жёстко.Ну,больны,ну ебитесь,хуле.Но дело в чём - именно больными среди геев являются примерно 10%.Остальных убедили,что это правильно.А это нихуя не правильно,ибо противоестественно.Как бы человек ни говорил про собственное мнение,независимость и прочий бред,он всегда будет рабом пропаганды.
И нужно строго следить,чтобы эта пропаганда не носила противоестественный характер,как сейчас.

Вот что говорит Леонов про свободу слова:
http://www.youtube.com/watch?v=z1qSuZXurYM

sxdnesxd 25 июля 2012 14:28

так-то похуй... лишь бы мои пути с ними не пересикались:o

ЗаяБисик 25 июля 2012 14:49

к стенке пидоров:tomato:

The Tiger 25 июля 2012 15:57

а вообще лесби мне нравятся даже ;) а на геев пох. если они не ходят с гей парадами конечно. если будет гей парад приду и буду их пиздить. нехуй тут хуйню устраивать.

Я СТЯЖКИН 25 июля 2012 16:04

голубых в англии "феликс" называют.

булка с маслом 25 июля 2012 18:20

отрицательно, если речь не идет о двух чотких лезбиянках

Daniil174 25 июля 2012 18:22

даааа
скажешь негативное - еще гомофобом обзовут.
в страшном мире живем, товарищи :o

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.
Страница 3 из 20: 1234567891013 Последняя »