![]() |
Цитата:
|
да пидары они все:tomato: |
Цитата:
|
порок человеческий и точка. Показать скрытый текст
пидарастики, би и лисби - у***ы! :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну воще это ненормально, но в принципе похуй до тех пор пока не начинаются всякие марши за права, парады и прочее |
Если рэпер начинает ебать в рот мужЪчин, то он заслуживает этим смачную пощечину от жигана.:kiss: |
Жалко их таких. История одного голубчика, например. В самый период полового созревания и всяческого становления один парень, живя в однокомнатной квартире, с мамой сестрой и тетей, ежедневно лицезрел одну и ту же картину. Бабье, забив на него полностью, могли голяком ходить. Переодевались смело, не скрывая всяких прелестей женского тела и т.д. Вобщем мальчик взрослел, тая в душе некое отвращение к женскому полу. Когда это стало проявляться, то забили тревогу.Помочь никакие врачи не могли никак. Сколько не пытались прибегнуть к помощи соблазнительных девушек-результат оставался плачевным.Теперь он сам говорит, что если бы в детстве такого не было-все было бы иначе.Поэтому крайне важно,чтобы в момент полового созревания и взросления у парней и девушек,в особенности брата и сестры, были отдельные комнаты. Проблема кроется в психике,несомненно. И мне таких людей искренне очень жаль. Добавлено через 10 минут 19 секунд Лесбиянок не встречала ни разу. А вот у подруги друган есть, голубок такой типичный. На вопрос, как он относится к своему половому органу, он отвечает-"Ненавижу эту шутку!Она ужасна!Особенно по утрам,когда она торчит! За что мне это наказание,ненавижу ненавижу эту шутку! я самый несчастный человек!" И так театрально руками машет и будто щас заревет. Красит губы,рисует стрелки и у него есть парень,который доминирует в их отношениях. :facepalm::guinda: |
Цитата:
|
как то похуй на всех, но на лесби посмотреть например заебись |
Да ну нахуй все эти дела |
никакого отношения к ним не имею :| |
вполне нормально отношусь |
у меня нет с ними отношений :o а так люди как люди я считаю подумаешь пидарасы, вот если лизбиянки то их не кто не обзывает, а если пидары значит пидары :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
ник мочалив как спящий хомяк :o это его помошник пишет :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отношусь всмысле нормально как к людям, но не к их мирровозрению :) более того, мне как-то доводилось общатся с таким, хуй знает такие же люди, просто с другой идеологией. Показать скрытый текст
подъеб засчитан :morj::horosho:
|
Цитата:
|
ненормальные:mad:
Показать скрытый текст
зачем вообще автору знать как мы к ним относимся, ведь и так понятно что плохо:o
|
Вот интересно мне, на форуме зарегестрированы геи и лесбиянки ? Есть люди :confused: Показать скрытый текст
Да по-любому должны быть.
|
какие блядь меньшинства? Да пидары они! :o |
Цитата:
Показать скрытый текст
партнёра себе ищешь?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |