Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 20: 12345678910111213141518 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   СЕКС-меньшинства. какое у вас отношение к ним? (https://www.hip-hop.ru/forum/seks-menshinstva-kakoe-u-vas-otnoshenie-k-nim-441860/)

Трах-ти-би-доух 2 сентября 2012 10:52

у нас в чисто пацанском лицее был один пидорас, хоть стараюсь к защеканам и гавномесам лояльно относиться, но блин , как того выродка видел не мог удержаться от забрасывания гавна в его сторону. не просто ему, наверное, в чисто мужском коллективе было учиться. ...а с лесбияночками лично не знаком.

х экобон х 2 сентября 2012 11:03

ненавижу пидаров и лизбиянок-сексисток

Восточный мудрец 2 сентября 2012 12:29

на самом деле у любого ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОГО человека такие "фрукты" вызывают естественно чувство отвращение и это НОРМАЛЬНО. Отношение как к ГЕНЕТИЧЕСКОМУ МУСОРУ, неспособному, ввиду своих сексуальных отклонений, на исполнение основной РЕПРОДУКТИВНОЙ ФУНКЦИИ. В тоже самое время меня, как человека СОВРЕМЕННЫХ ВЗГЛЯДОВ, абсолютно не ебет порется ли мой сосед, например, в духовку со своим педокорешом или трахает мертвых котят, если при этом он никак мне не мешает и не пропагандирует свой образ жизни.:o Вот чего я действительно противник так это всякого рода гей-парадов.:krik:

фэйспалмбро 2 сентября 2012 12:52

Не имею к ним отношения

Аппликатор 5 сентября 2012 03:33

ооо, интересно) я думал никто не зайдет даже:)

Джиджиэс 5 сентября 2012 07:14

мне кажется все, кто тут говорит про охуенных лесбияночек видел их только в порнухе
окститесь, как правило это довольно некрасивые девушки, хотя есть исключения

Seaside 5 сентября 2012 07:37

Цитата:

Цитата от Пыльный (Сообщение 1076204331)
к лезбиянкам нейтральное, к пидорасам - резко негативное. :krik:

Полностью согласен :horosho:

S.1One 5 сентября 2012 22:59

Резко негативное у меня отношение к таким персоналиям :bad::bad::bad:

О.У.Н. 5 сентября 2012 23:15

Я, честно говоря не отношусь к таким персонажам, как Эрик Вайс, Сифо, Джоннибой, или Миша Хай. Такие делюги:horosho:

dj_tip 6 сентября 2012 13:50

К лесбиянкам вполне положительно, пидаров расстреливать надо:krik::tomato:

Lewandowski 6 сентября 2012 13:55

На девочек иной раз приятно глянуть... А вот когда парни друг друга в жопу пилят - это уже против человечности :o

Аппликатор 7 сентября 2012 10:08

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1076395934)
мне кажется все, кто тут говорит про охуенных лесбияночек видел их только в порнухе

кстати, вот тут ты прав полностью :horosho:

15декабря 7 сентября 2012 20:10

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1076395934)

та это подстава полюбому :o

Gerский НэНэ 7 сентября 2012 21:10

Отрицательно отношусь к пидерсии. Есть одна кулсторя про пидора малолетнего,могу рассказать если есть интерес. Ко мне никак не относится.

Тоchка 7 сентября 2012 21:47

Мне кажется что сейчас это один из способов выпендриться!
Тоесть настоящих нетрадиционных которые живут своей жизнью и не кичаться своей уникальностью не так уж много. В основном это мода, быть не как все и кричать на каждом углу о своей особенности. Иначе такое поведение никак не обьяснишь, в принципе никто не ущемляет их права большинству пофиг на это дело и в их личную жизнь никто лезть не соберается если только они сами не посветят общество

А еще есть какая то доля пропоганды, взять даже метросексуалов, мальчиков которым внушили что так одеваться и так себя вести это круто, или девочек которые целуются со своими подругами по приколу просто, это вроде ничего не говорит об их ориентации, но база не плохая

Верни Себя 7 сентября 2012 21:51

Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1076408190)
Мне кажется что сейчас это один из способов выпендриться
Тоесть настоящих нетрадиционных которые живут своей жизнью и не кичаться своей уникальностью не так уж много. В основном это мода, быть не как все.

Взять даже метросексуалов мальчиков которым внушили что так одеваться и так себя вести это круто, или девочек которые целуются со своими подругами по приколу просто, это вроде ничего не говорит об их ориентации, но база не плохая

писать сначала без ошибок научись, чтобы речи толкать:facepalm:

ловец макконахи 7 сентября 2012 22:03

ПИДОРЫ НАМ НЕ ДРУЗЬЯ:o:krik::tomato:

Тоchка 7 сентября 2012 22:25

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076408200)
Цитата:

Тоесть настоящих нетрадиционных которые живут своей жизнью и не кичаться своей уникальностью не так уж много. В основном это мода, быть не как все.

Взять даже метросексуалов мальчиков которым внушили что так одеваться и так себя вести это круто, или девочек которые целуются со своими подругами по приколу просто, это вроде ничего не говорит об их ориентации, но база не плохая

Больше нечего сказать, кроме как к орфографии цепляться? :facepalm:

Joe Sky 7 сентября 2012 22:43

да абсолютно нейтрально к ним отношусь. так же, как к людям, которые пишут левой рукой, например

Chiller-Realler 7 сентября 2012 22:46

когда вы их перестанете ебать уже:confused:

trifaktora 7 сентября 2012 22:52

хуёво отношусь, это отклонения уже на серьёзном уровне моральном, это душевные инвалиды. вообще расстреливал бы. люди должны быть на том уровне биологическом, каком их создала природа.

Верни Себя 7 сентября 2012 22:56

Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1076408369)
Цитата:

Цитата:

начинают с орфографии...
будь моя воля и времена газовых камер, то всех неправильных ибицилов запихал бы в них..
ебаный стыд, ничего хорошего эти меньшинства не несут обществу

Тоchка 7 сентября 2012 23:12

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076408507)
Цитата:

Цитата:

начинают с орфографии...
будь моя воля и времена газовых камер, то всех неправильных ибицилов запихал бы в них..

это не столь существенная преграда для прочтения сообщения, в конце концов мы не на форуме русского языка

Joe Sky 7 сентября 2012 23:25

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1076408489)
хуёво отношусь, это отклонения уже на серьёзном уровне моральном, это душевные инвалиды. вообще расстреливал бы. люди должны быть на том уровне биологическом, каком их создала природа.

кстати, стоит упомянуть, что в мире животных это нормальное и довольно распространенное явление. просто в разговорах на эту тему многие любят вспоминать биологию.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076408507)
Цитата:

Цитата:

начинают с орфографии...

а про "ничего хорошего эти меньшинства не несут обществу" - Оскар Уайльд, Петр Чайковский и Стивен Фрай тоже?

Бедные Тоже Смеются 7 сентября 2012 23:34

нейтрально, лишь бы в меня какой-нибудь пидорас не влюбился, не напоил чаем со снотворным и не выебал

Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.
Страница 8 из 20: 12345678910111213141518 Последняя »