![]() |
у нас в чисто пацанском лицее был один пидорас, хоть стараюсь к защеканам и гавномесам лояльно относиться, но блин , как того выродка видел не мог удержаться от забрасывания гавна в его сторону. не просто ему, наверное, в чисто мужском коллективе было учиться. ...а с лесбияночками лично не знаком. |
ненавижу пидаров и лизбиянок-сексисток |
на самом деле у любого ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОГО человека такие "фрукты" вызывают естественно чувство отвращение и это НОРМАЛЬНО. Отношение как к ГЕНЕТИЧЕСКОМУ МУСОРУ, неспособному, ввиду своих сексуальных отклонений, на исполнение основной РЕПРОДУКТИВНОЙ ФУНКЦИИ. В тоже самое время меня, как человека СОВРЕМЕННЫХ ВЗГЛЯДОВ, абсолютно не ебет порется ли мой сосед, например, в духовку со своим педокорешом или трахает мертвых котят, если при этом он никак мне не мешает и не пропагандирует свой образ жизни.:o Вот чего я действительно противник так это всякого рода гей-парадов.:krik: |
Не имею к ним отношения |
ооо, интересно) я думал никто не зайдет даже:) |
мне кажется все, кто тут говорит про охуенных лесбияночек видел их только в порнухе окститесь, как правило это довольно некрасивые девушки, хотя есть исключения |
Цитата:
|
Резко негативное у меня отношение к таким персоналиям :bad::bad::bad: |
Я, честно говоря не отношусь к таким персонажам, как Эрик Вайс, Сифо, Джоннибой, или Миша Хай. Такие делюги:horosho: |
К лесбиянкам вполне положительно, пидаров расстреливать надо:krik::tomato: |
На девочек иной раз приятно глянуть... А вот когда парни друг друга в жопу пилят - это уже против человечности :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отрицательно отношусь к пидерсии. Есть одна кулсторя про пидора малолетнего,могу рассказать если есть интерес. Ко мне никак не относится. |
Мне кажется что сейчас это один из способов выпендриться! Тоесть настоящих нетрадиционных которые живут своей жизнью и не кичаться своей уникальностью не так уж много. В основном это мода, быть не как все и кричать на каждом углу о своей особенности. Иначе такое поведение никак не обьяснишь, в принципе никто не ущемляет их права большинству пофиг на это дело и в их личную жизнь никто лезть не соберается если только они сами не посветят общество А еще есть какая то доля пропоганды, взять даже метросексуалов, мальчиков которым внушили что так одеваться и так себя вести это круто, или девочек которые целуются со своими подругами по приколу просто, это вроде ничего не говорит об их ориентации, но база не плохая |
Цитата:
|
ПИДОРЫ НАМ НЕ ДРУЗЬЯ:o:krik::tomato: |
Цитата:
|
да абсолютно нейтрально к ним отношусь. так же, как к людям, которые пишут левой рукой, например |
когда вы их перестанете ебать уже:confused: |
хуёво отношусь, это отклонения уже на серьёзном уровне моральном, это душевные инвалиды. вообще расстреливал бы. люди должны быть на том уровне биологическом, каком их создала природа. |
Цитата:
будь моя воля и времена газовых камер, то всех неправильных ибицилов запихал бы в них.. ебаный стыд, ничего хорошего эти меньшинства не несут обществу |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
нейтрально, лишь бы в меня какой-нибудь пидорас не влюбился, не напоил чаем со снотворным и не выебал |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |