![]() |
Цитата:
«все люди способны на выбор объекта одинакового с собой пола и проделывают этот выбор в своем бессознательном. Больше того, привязанности либидонозных чувств к лицам своего пола играют как факторы нормальной душевной жизни не меньшую, а как движущие силы заболевания большую роль, чем относящиеся к противоположному полу». |
Цитата:
моё личное мнение заключается в том, что существует множество видов оргазмов, наиболее часто распространённый это клиторальный оргазм, сюда же я включаю ну, скажем так попроще, стимуляцию клитора через некоторые точки эрогенных зон, которая становится возможной только при так называемой женской эрекции. большинство женщин по своему незнанию путают этот оргазм с вагинальным, что является ошибкой, поскольку член находится внутри влагалища и вроде бы всё в порядке. но на самом деле он стимулирует только несколько точек не доходя до самой главной Т-зоны, при котором наступает именно вагинальный оргазм. его главное отличие это длительность, он может длиться от 4 до 15 минут, тут всё зависит от мужчины, какой тон и темп он задаст так всё и будет происходить. чтобы узнать об этом больше читайте ананга-рангу и камасутру, там есть техники, позволяющие этого достичь. клиторальный же оргазм длиться до 60 секунд и представляет собой именно то, что вы описали как вагинальный;). ещё есть маточный, анальный, и психический огргазм, но это уже совсем другая история. |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
здравомыслов, там глава так и называется вагинизм
Мне твои источники а-ля "там книжечка красная с чёрными буковками" ни о чём не говорят. Ты написала: 1. Это научный факт. 2. Я прочитал мало книг "про" сексопатологию, а значит, это явление описано не только у Здравомыслова. И я требую ссылки на научные публикации, о неком "вагините/вагинизме", в котором описано то, что ты утверждаешь. А книжечки свои оставь при себе, они в основном на такую публику, как ты, расчитаны, на доморощенных горе-сексопатологов, которые не могут вагинит от вагинизма отличить. |
всем вагинизм, пацаны:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
http://www.booksmed.com/ginekologiya/330-funkcionalnaya-...ogiya.html вот вам даже ссылочка, начинайте читать, и пока не осилите не приходите. |
Цитата:
мне лень искать заново все, переводчика ей еще подавай ненасытная какая-то барышня:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вобщем-то могу вам ответить и так. это самая распространённая и обывательская точка зрения на концепцию фройда и гомосексуализм в ней. тут имеется в виду выход из диадных отношений в триадные, и вот во время этого кризиса если родители или родитель не поступят должным образом, то будет дитя лежать в пять лет в своей кроватке либо с рукой на своём члене, либо с оральной зависимостью. от сюда и психотравма. плюс берите в учёт кризис идентичности, и тут сразу всё должно встать на свои места. кризис этот заключается в том, что ребёнок начинает понимать что "я оказывается мальчик", и нельзя ему любить мальчика, а надо любить девочек. он идентифицирует себя с полом, тут начинаются проблемы. вобщем- то и не думаю что вы поймёте, уж больно плохо всё это я объясняю, каюсь, грешна. Цитата:
|
Воспаление он нехватки ебли ????:D Расскажи патогенез этого процесса,если не впадлу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В.Ф. Снегирёв В.И. Дик Л.Я. Якобсон достаточно или продолжить? иди здравомыслова читай, умник. больше даже отвечать не буду пока не прочитаешь книжку. |
Цитата:
|
Негативно отношусь |
Краткий исторический очерк устройства Московского родовспомогательного заведенМосква : Моск. гор. тип., 1889ия и Медицинский отчет за 1888 год / [Соч.] Д-ров В. В. Сутугина и Г. М. Воздвиженского В.Ф. Снегирёв; "Маточные кровотечения" (1884) Л.Я.Якобзон, Онанизм у мужчины и женщины; Ленинград, Академическое издательство, 1928 - 290 стр. и это было последнее моё тебе сообщение:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто в последнее время смысл спора с откровенными тугодумамы вижу только в том, чтобы их сразу отправлять на практику, чтобы жестокая реальность разбивала их каменные лбы... Вот скажи мне, дружок, когда ты ОЧЕЕЕЕНЬ возбудишься, а не кончишь как оно? что ты будешь ощущать? А представь, что многие женщины (ФАКТ) за тот момент пока ты уже отчпокаешься только успевают возбудиться и сами не успевают кончить, потому что их кролик "сдох". И при постоянных отношениях это копится годами- отсюда и воспаление. Это суровая реальность и если гугл, который, ты думаешь, даёт тебе право судить о женской гинекалогии, говорит не так- то реально иди в гинекалогию, смотри медицинские карты, беседуй с женщинами и тебе откроется совершенно другой мир. Только тогда открывай рот и что-то говори о вагинах тем, кто их имеет |
Вообще отношение к секс-меньшинствам надо рассматривать по-разному. На самом деле, БИОЛОГИЧЕСКИ сколько-то там процентов от любой популяции гомосексуально, т.е. есть шансы встретить кота-гея, бегемота-лесби,:) но в природе они умирают тихо и никого не смущают своей мутацией. у людей- как у людей, это выбивается из колеи. В одно время их пытались лечить гормонально и внушением (это болезнь генетически обусловленная), но в итоге - искалеченные жизнь и психика. Мужчинам геям очень сложно найти себе пару, практически невозможно (так что если кто-то захочет подумать как ему одиноко- подумайте о гее в какой-нибудь деревушке в Ирландии:guinda:). ПСИХОЛОГИЧЕСКИ многие становятся геями (был знакомый) из-за травм от женского пола. Но это уже жалкое зрелище, потому что свои проблемы, даже старые и детские, надо решать. Есть теория о изначальной женской бисексуальности. Но это ооосоообая тема:p Больше всех распрей сейчас из-за того, что гомосексуальность принята за норму (они никогда не признают, что это болезнь - или генетическая или психологическая), норма- это то, чему должно следовать большинство (современное понятие), не все могут быть геями, поэтому это не норма. И это их так напрягает, что многие маргиналы сейчас становятся геями по приколу, они сами создают себе такой идеал, чтобы идти против общества. Вот это МОДНОЕ гейство всех обычно и раздражает |
среди людей пидарасы тоже бы умирали тихо-мирно, если бы не клали жизнь на эпотирование. бегемот-пидор не выёбывается на публику и не просит свободы для однополой любви |
Андрей Кураев разоблачает: http://www.echo.msk.ru/blog/kuraev_andrey/1229190-echo/ Торжество голубого лобби? |
не переношу убогих этих людей. |
Цитата:
|
В России "геи" - это пидарасы, а где-нибудь в Америке геи - это нормальные люди, которые приносят пользу обществу. Они, например, хорошие дизайнеры, парфюмеры и т.д. А в России - это уёбищно-разрисованные пидарасы, которые одним своим внешним видном отталкивают. Против лесбиянок ничего не имею :D они няшки. |
но в реальном мире практически все лезбы - уебеща:( |
Цитата:
Показать скрытый текст
обидно, да. но страшного ничего не бывает
|
что за хуйню несут бабы в этой теме??? бодрил ваши рты под бедбиалианс |
Цитата:
Специально для тебя умник вырезка : После полового акта без оргазма женщина часто жалуется на нервное возбуждение, общую подавленность, плохое самочувствие и угнетенное состояние. Отсутствие сексуального удовлетворения может привести к неврозу и истерическим реакциям. Это является причиной мигреней, раздражительности, подавленности и депрессии. Отсутствие оргазма приводит к застойным явлениям в половых органах, а в последствии у женщин возникают нарушения менструального цикла, болезненность менструаций, маточные кровотечения, усиливаются симптомы предменструального напряжения. Изменения гормонального фона приводят к развитию патологических процессов ткани молочных желез. Многие сексологи и гинекологи считают, что генитальный венозный застой ведет к развитию фибромиом тела матки, поликистозному перерождению яичников. Источник:http://www.policlinica.ru/arts94.html ещё держи - В кульминационный момент, когда женщина готова испытать наслаждение, к молочным железам и матке активно приливает кровь, несущая в себе половые гормоны — эстрогены. После оргазма детородные органы расслабятся и придут в норму через несколько минут. Если же разрядки так и не наступило, напряжение может сохраняться около часа. Такой длительный прилив крови, богатой эстрогенами, неблагоприятно действует на ткани матки и молочной железы. А вообще, я таких девушек (одна девушка 23 года и женщина 37 лет) с воспалениями знаю. И им гинеколог так и посоветовал - хорошего секса, и можно поменять партнёра, если этот не может. |
Цитата:
|
Скажи, милый, у тебя возникает желание выебать всё, что видишь, слышишь, читаешь?.. Как у тебя дела с личной жизнью? Я смотрю у тебя всего хватает, не распыляешься на вербальные выебоны на форумах.))) Кстати, это фиксация на оральной стадии, в купе с локосом контроля на депривации) |
если пидарасы(лесби) занимаются своими грязными делишками в тихую дома, то отношусь нейтрально. если начинают бороться за свои права, то резко-негативно. отклонения от нормы в данном случае лишь ослабляют и разрушают общество. простыми словами, если все будут пидарасами и лесбиянками, человечество вымрет. |
Цитата:
кстати, вслед за легальной и не преследуемой пидаростией уже выдвигаются законопроекты о легализации педофилии в некоторых странах, тут и зоофилия походу скоро подберется поближе, так что ... всем толерантность:o |
Цитата:
Вообще отношусь нормально, так как они меня не ебут, в прямом и переносном смысле. A в чужую жизнь лезть удел толстолобых уебанов, которым везде свой никчёмный хуй присунуть надо. Я считаю что у всех яростных противников собственые проблемы на этой почве, по фрэйду. Я например чизбургеры не люблю, но я же не приглашаю людей в макдак и потом пизжу их толпой потому что ОНИ БЛЯДЬ ЧИЗБУРГЕРЫ ЛЮБЯТ. |
сжечь всех, кроме красивых лесб. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня лояльное отношение к людям со взглядами иными от моих. Это касается сексуальных предпочтений, музыкальных вкусов, культурных взглядов, наций, религий и прочего. Главное, чтобы человек был хороший и его увлечение никак не мешало другим людям жить, а там уже похуй, что ему нравится. |
Цитата:
А как ты выбираешь что такое естествено а что нет? Значит жрать химическую парашу вполне нормально, а ёбля в жопу нет? К тому же тебе они чем имено жить мешают? |
лесбиянок не люблю, во-первых, они обычно некрасивые и тупые, во-вторых, чем их больше тем натуралам меньше выбора. на геев похуй, не сталкивался почти с такими, не считаю это проблемой общества. и вообще как-то мало верю в их сущ-ние, если чесна :o |
Цитата:
Смотри, еда это питательное вещество, пригодое для пополнения запасов энергии, для обмена веществ типа белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов и так далее. Питательные вещества попадают в живой организм, где усваиваются клетками, которые вырабатывают и накапливают энергию, поддерживают процессы жизнедеятельности, а также обеспечивают процесс роста и созревания. Чиз попадает под это описание? Думаю да, а вот, например, говноедство не попадает, вывод - неестественно. Лично мне гомопидарасты ничем жить не мешают, как и копрофилы, но говорить о том, что это нормально, естественно - тут не соглашусь. |
Цитата:
да и вообще я бы сказал проблема выбора сейчас как раз обратная. дохуя девушек разных, и из кучи вариантов выбирать сложно. |
Цитата:
|
на геев похуй, хотят ебаться в сраку - ну их выбор, хуле. недавно вот думал, смог бы общаться с человеком, если бы он геем оказался - скорее нет, чем да, короче. а лесбиянкам лишь респектули вылетают, особенно бисексуальным девочкам:) |
Цитата:
|
Цитата:
По такой логике любая половая ёбля с презервативом или любым другим противозачаточным средством, неестествено. Так же в эту категорию попадает дрочка, музыка, чтение, и в принципе всё что забавляет но не важно для выживания человека. Это бред то что это неестествено, если природа сделала людей такими, значит так оно и надо и не один человек не в силах оспорить природу. Не забывайте что быть заднеприводным это не выбор, а это врождёно. То есть если твой ребёнок любит сиськи, то никакие гей парады его не переменят. А если он с другого берега, то вся эта ваша ненависть сделает его жизнь адом. |
Цитата:
|
ебал в рот пидаров, на хую вертел лезбийских сук |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как понимаю ты думаешь что каждый человек может выбирать кого любить. Выбери тогда ради эксперимента любить жирных или старых баб. Или выбери совсем не любить женщин и поживи асексуальным пару недель, хуле всё же настолько просто как простой выбор. Добавлено через 11 минут 27 секунд Цитата:
Человек не предназначен что бы пить молоко других специй, летать и вообще жить дольше 35 лет. Но нам то похуй, мы делаем все эти вещи потому что мы этого хотим и нам нравится делать это. Ты не мессиас природы, это совсем не твой удел указывать для чего человек предназначен а для чего нет. Пусть это каждый решает сам для себя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |