| бад стуле
9 февраля 2013, 17:35
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от T1ger без презерватива, конечно, ахуенно. но меня потом прям трясет от страха. так что ну его нахуй. если деваха согласна - таблы заебись, но лучше вынимать, да и все равно на этой почве я параноиком скоро стану. (у кореша дочери уже месяц   ) а кончаешь куда? в туалет ? бежишь и додрачиваешь? | | | | | | нормальный пользователь
9 февраля 2013, 17:40
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от SenSir -Цитата от T1ger без презерватива, конечно, ахуенно. но меня потом прям трясет от страха. так что ну его нахуй. если деваха согласна - таблы заебись, но лучше вынимать, да и все равно на этой почве я параноиком скоро стану. (у кореша дочери уже месяц   ) а кончаешь куда? в туалет ? бежишь и додрачиваешь? А почему не даме в рот ? | | | | | | активный пользователь
9 февраля 2013, 17:42
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от T1ger без презерватива, конечно, ахуенно. но меня потом прям трясет от страха. так что ну его нахуй. если деваха согласна - таблы заебись, но лучше вынимать, да и все равно на этой почве я параноиком скоро стану. (у кореша дочери уже месяц   ) да не занимайся сексом, чувак. | | | | | | адекват
9 февраля 2013, 17:45
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от SenSir -Цитата от T1ger без презерватива, конечно, ахуенно. но меня потом прям трясет от страха. так что ну его нахуй. если деваха согласна - таблы заебись, но лучше вынимать, да и все равно на этой почве я параноиком скоро стану. (у кореша дочери уже месяц   ) а кончаешь куда? в туалет ? бежишь и додрачиваешь? на живот девочке, что у тебя за представление ебнутое? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от T1ger без презерватива, конечно, ахуенно. но меня потом прям трясет от страха. так что ну его нахуй. если деваха согласна - таблы заебись, но лучше вынимать, да и все равно на этой почве я параноиком скоро стану. (у кореша дочери уже месяц   ) да не занимайся сексом, чувак. нихуя, с гандоном просто  | | | | | | Ирокез
9 февраля 2013, 17:48
| | |
#780 (ПС)
| лол.збс тема | | | | | | ц.
9 февраля 2013, 18:00
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от Kaiser [F2R] лол.збс тема >>>лол
>>>збс
никогда не пиши так больше. | | | | | | бад стуле
9 февраля 2013, 20:35
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от T1ger -Цитата от SenSir -Цитата от T1ger без презерватива, конечно, ахуенно. но меня потом прям трясет от страха. так что ну его нахуй. если деваха согласна - таблы заебись, но лучше вынимать, да и все равно на этой почве я параноиком скоро стану. (у кореша дочери уже месяц   ) а кончаешь куда? в туалет ? бежишь и додрачиваешь? на живот девочке, что у тебя за представление ебнутое? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от T1ger без презерватива, конечно, ахуенно. но меня потом прям трясет от страха. так что ну его нахуй. если деваха согласна - таблы заебись, но лучше вынимать, да и все равно на этой почве я параноиком скоро стану. (у кореша дочери уже месяц   ) да не занимайся сексом, чувак. нихуя, с гандоном просто  а как ты ей потом живёт отмываешь? | | | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
9 февраля 2013, 20:43
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от SenSir -Цитата от T1ger -Цитата от SenSir
а кончаешь куда? в туалет ? бежишь и додрачиваешь? на живот девочке, что у тебя за представление ебнутое? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Light_M
да не занимайся сексом, чувак. нихуя, с гандоном просто  а как ты ей потом живёт отмываешь? у дрочера всегда салфетки с собой  | | | | | | бад стуле
9 февраля 2013, 20:44
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от SenSir -Цитата от T1ger
на живот девочке, что у тебя за представление ебнутое? Добавлено через 1 минуту 37 секунд
нихуя, с гандоном просто  а как ты ей потом живёт отмываешь? у дрочера всегда салфетки с собой  дельце распутано  | | | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
9 февраля 2013, 20:47
| | |
#785 (ПС)
| хз, кто у тебя на аве бивис и батхерт, но с таким юзерпиком надо бы знать в этой сфере многое | | | | |
9 февраля 2013, 21:27
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от Urban44 -Цитата от Элкей оно и к лучшему,зато сто процентов будешь уверен что ничего не хватанул от неё выбирать просто с умом партнёра надо и всё будет хорошо да ладно, раскрыл тайну  | | | | | | в Бане
9 февраля 2013, 21:44
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от T1ger без презерватива, конечно, ахуенно. но меня потом прям трясет от страха. так что ну его нахуй. если деваха согласна - таблы заебись, но лучше вынимать, да и все равно на этой почве я параноиком скоро стану. (у кореша дочери уже месяц   ) неужели настолько принципеально с или без? пару минут на 95% идентичного удовольствия стоят чтобы потом 9 меяцов трястись? может ты какими 5 рублевыми пользуяшься?
без резины нужно подвываться и до и после и тебе и ей, ибо на хую катышкы от трусов, если дешевые. у нее рыбный порт. подмыватьсч при гродском ритме иногда не охото, либо а падлу. если на дню много раз, то вообще бессмысленно.
гандоны решают  | | | | | | новый пользователь
9 февраля 2013, 22:15
| | |
#788 (ПС)
| без резины никуда  | | | | | | адекват
9 февраля 2013, 22:37
| | |
#789 (ПС)
а кончаешь куда? в туалет ? бежишь и додрачиваешь? на живот девочке, что у тебя за представление ебнутое? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Light_M
да не занимайся сексом, чувак. нихуя, с гандоном просто  а как ты ей потом живёт отмываешь? что за вопросы дебильные, тебе сколько лет блядь? 
пошла приняла душ и все. | | | | | | бад стуле
9 февраля 2013, 23:54
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от T1ger -Цитата от SenSir -Цитата от T1ger
на живот девочке, что у тебя за представление ебнутое? Добавлено через 1 минуту 37 секунд
нихуя, с гандоном просто  а как ты ей потом живёт отмываешь? что за вопросы дебильные, тебе сколько лет блядь? 
пошла приняла душ и все. тебя не должно ебать сколько мне лет. не проще кончить бабе в рот? она проглотит и всё  | | | | | | адекват
10 февраля 2013, 00:08
| | |
#791 (ПС)
а как ты ей потом живёт отмываешь? что за вопросы дебильные, тебе сколько лет блядь? 
пошла приняла душ и все. тебя не должно ебать сколько мне лет. не проще кончить бабе в рот? она проглотит и всё  видимо, мало, судя по твоим постам  | | | | | |
10 февраля 2013, 00:09
| | |
#792 (ПС)
а как ты ей потом живёт отмываешь? что за вопросы дебильные, тебе сколько лет блядь? 
пошла приняла душ и все. тебя не должно ебать сколько мне лет. не проще кончить бабе в рот? она проглотит и всё  Не всегда есть возможность в целости и сохранности доставить сперму в ротовую полость  | | | | | | Under Yeah
10 февраля 2013, 00:30
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от T1ger без презерватива, конечно, ахуенно. но меня потом прям трясет от страха. так что ну его нахуй. если деваха согласна - таблы заебись, но лучше вынимать, да и все равно на этой почве я параноиком скоро стану. (у кореша дочери уже месяц   ) бля, вот ты прав, отвечаю, мои мысли прям
Первый раз когда без гондона было я ебать как на очко присел
Потом как-то с другом перетер (дружище есть - с девушкой 4.5 года встречается), говорит, мол, 3 года где-то практикует секс без гондона, исключительно без него, просто не кончает внутрь. Говорит, в начале тоже было страшно и все такое, но после раз 5-6 без последствий успокоился и теперь все норм. Я последовал совету, но даже на раз 10-11 мне так же не по себе. Это в тысячу раз охуенней чем без гондона конечно, но байки-то, про то что от смазки, что во время акта выделяется, можно залететь - подтверждены неоднократно. Но тут есть соль - этой самой смазки хватит для того чтобы залететь исключительно тогда, когда секса не было приличное время - 5-7 дней. Если секс раз в два дня, к примеру, то этой смазки попросту не выделится достаточное количество. Это если верить специалистам. Для параноиков так и так лучше либо гондоны, либо заставлять девушку противозачаточные выписывать и принимать. | | | | | | адекват
10 февраля 2013, 00:53
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от Sky NK -Цитата от T1ger без презерватива, конечно, ахуенно. но меня потом прям трясет от страха. так что ну его нахуй. если деваха согласна - таблы заебись, но лучше вынимать, да и все равно на этой почве я параноиком скоро стану. (у кореша дочери уже месяц   ) бля, вот ты прав, отвечаю, мои мысли прям
Первый раз когда без гондона было я ебать как на очко присел
Потом как-то с другом перетер (дружище есть - с девушкой 4.5 года встречается), говорит, мол, 3 года где-то практикует секс без гондона, исключительно без него, просто не кончает внутрь. Говорит, в начале тоже было страшно и все такое, но после раз 5-6 без последствий успокоился и теперь все норм. Я последовал совету, но даже на раз 10-11 мне так же не по себе. Это в тысячу раз охуенней чем без гондона конечно, но байки-то, про то что от смазки, что во время акта выделяется, можно залететь - подтверждены неоднократно. Но тут есть соль - этой самой смазки хватит для того чтобы залететь исключительно тогда, когда секса не было приличное время - 5-7 дней. Если секс раз в два дня, к примеру, то этой смазки попросту не выделится достаточное количество. Это если верить специалистам. Для параноиков так и так лучше либо гондоны, либо заставлять девушку противозачаточные выписывать и принимать. вот вот, из-за этой смазки ебаной и весь мой страх. вовремя достать - еще куда ни шло. но, что она опасна только, если секса не было давно - тоже, считаю, байка очередная. не знаю как у кого, я могу заметить, что выделяется, даже если трахаться каждый день. таблы как-то купили с девушкой, да так и хуй начала она их пить, через месяц уже срок годности выходит, а там курс на 3 месяца  кароче с гандоном ебись - о проблемах забудь  (грустно, что жертвуешь таким удовольствием, конечно, но так и жизнь поломать можно  ) | | | | | | алексеич
10 февраля 2013, 01:21
| | |
#795 (ПС)
| мне стыдно читать всю эту хуйню | | | | | | оборачивайся на улице
10 февраля 2013, 01:33
| | |
#796 (ПС)
| | | | | | | Вежливо в успех идущий
10 февраля 2013, 04:52
| | |
#797 (ПС)
| не.. я с гандонами не трахаюсь. я с девушками только  | | | | | | в этой теме
10 февраля 2013, 12:25
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от булка с маслом мне стыдно читать всю эту хуйню мне стыдно за то, что тебе СТЫДНО  | Карандаш feat. Смоки Мо - Соловьи | | | | | добрый
10 февраля 2013, 12:41
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от Далай-лама 14-й а я ваще не прахаюсь на самом деле...управление энергией - великая вещь, а гандоны я тока надуваю!!! я в 12 лет тоже так говорил всем | | | | | | ~
10 февраля 2013, 13:33
| | |
#800 (ПС)
| Решили с девушкой, точней она решила, попробовать противозачаточное кольцо.
Вот хуй знает, настороженно отношусь к такой теме.  | | | | | |