Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Что вы используете во время секса?
Презерватив 350 41.37%
Без презерватива 226 26.71%
Противозачаточные средства 45 5.32%
Вообще не знаю ,что это такое 225 26.60%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 846 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 35 из 35: « Первая 15252829303132333435
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 01:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #851 (ПС)
-Цитата от Хаус Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Sky NK Посмотреть сообщение

не, я слишком мало пожил еще, опыта с ментами (хотя насчет гаишников прошарен уже, было дело), бабами и говном в трусах не было особо, 19 лет же всего.
Ну тогда поверь тому кто с ними прожил почти столько же сколько и ты
И если ты еще не изменял своей той единственной, то это скоро будет, а они такие же люди как и мы, просто в жизни надо во что то верить всегда и верность подруги это не исключение, просто верь и не копай, поверь так в жизни будет проще
А ты прошаренный чел по житухе походу...
Ну так 4й десяток уже а судя по тому что общаюсь с практически только с 5тым десятком, то сам понимаешь

Добавлено через 15 минут 18 секунд
-Цитата от посан с раёна Посмотреть сообщение

подожди-ка, поподробнее - как это заражает после измены?
у меня вот например есть девушка постоянная и типа есть вероятность что она заразит меня инфекцией каким-то неведомым образом?
Пиздец выражение "постоянная девушка" не несет в себе смысла 100% верность как бы она тебе об этом не втирала и как бы ты сам в это не верил
тут ты не прав.

не, в моем случае несет, я уверен
Понимаешь........бляяя
Один клиент после того как попросили у него деньги наперед сказал
" иногда хочешь пернуть, а в штанах оказывается пачка говна"
А мораль сей басни такова
Даже доверяя себе на 120% иногда при пердеже можешь обосраться(ну хотябы мазнуть трусы(если не было такого ты не жил)) Ну или чуть сикнуть в трусики при ниебической терпке в центре города
Поверь братан такова житуха ментам и бабам веры нет
У тебя всегда самые странные образы, сравнения и примеры из жизни.
Вся наша жизнь странная штука Так в чем я не прав? ты веришь бабам?и не ужели ты веришь себе?

Добавлено через 18 минут 12 секунд
-Цитата от T1ger Посмотреть сообщение
-Цитата от Секси Посмотреть сообщение

врачи об этом давно уже говорили. типа плохо для потенции так поступать.

Добавлено через 2 минуты 56 секунд

сразу не заметил твой пост. я тоже за гандоны, но только ради безопасности. а если ты говоришь про "пару минут ИДЕНТИЧНОГО удовольствия", то ты либо чего-то не понял, либо не пробовал. это абсолютно разная степень удовольствия.
не знаю, я всегда пользуюсь хорошими презервативами, уже есть, так сказать, СВОИ - приевшиеся. девущка у меня постоянная. так что и без презирватива было не сказать что кардинально разные чувства

-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Ты что не чувствуешь когда кончаешь? Там секунды 2-3 есть, не надо ничего успевать спешить там напрягаться как-то, боятся и т.д. Вопрос техники просто. А если у тебя неожиданное семяизвержение, то это другая болезнь. Хуйня какая-то.
ты же целка 100 працентав бывает сперма выделяется до оргазма. когда не по быстрому, а растягиваешь половой акт, очень часто такое. пару микро гранул бывает хватает, чтобы залететь. или ты думаешь пол страны дизориентированы в пространстве, что не могут вытащить во время? можно даже не заметить, через пару месяцев узнать, что папкой стал
ну хуй знает, как ты не видишь разницы. уверен, что в голосоваче, 95% адекватов ответит в пользу секса без резинки, в плане удовольствия.
Без гандона круче кстати за всю жизнь никто мне не делал миньет в гандоне это наверное еще хуже чем секс в гандоне

адекват
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 04:48
  #852 (ПС)
-Цитата от Хаус Посмотреть сообщение

Ну тогда поверь тому кто с ними прожил почти столько же сколько и ты
И если ты еще не изменял своей той единственной, то это скоро будет, а они такие же люди как и мы, просто в жизни надо во что то верить всегда и верность подруги это не исключение, просто верь и не копай, поверь так в жизни будет проще
А ты прошаренный чел по житухе походу...
Ну так 4й десяток уже а судя по тому что общаюсь с практически только с 5тым десятком, то сам понимаешь

Добавлено через 15 минут 18 секунд
-Цитата от посан с раёна Посмотреть сообщение

Пиздец выражение "постоянная девушка" не несет в себе смысла 100% верность как бы она тебе об этом не втирала и как бы ты сам в это не верил
тут ты не прав.

Понимаешь........бляяя
Один клиент после того как попросили у него деньги наперед сказал
" иногда хочешь пернуть, а в штанах оказывается пачка говна"
А мораль сей басни такова
Даже доверяя себе на 120% иногда при пердеже можешь обосраться(ну хотябы мазнуть трусы(если не было такого ты не жил)) Ну или чуть сикнуть в трусики при ниебической терпке в центре города
Поверь братан такова житуха ментам и бабам веры нет
У тебя всегда самые странные образы, сравнения и примеры из жизни.
Вся наша жизнь странная штука Так в чем я не прав? ты веришь бабам?и не ужели ты веришь себе?

Добавлено через 18 минут 12 секунд

не знаю, я всегда пользуюсь хорошими презервативами, уже есть, так сказать, СВОИ - приевшиеся. девущка у меня постоянная. так что и без презирватива было не сказать что кардинально разные чувства

ты же целка 100 працентав бывает сперма выделяется до оргазма. когда не по быстрому, а растягиваешь половой акт, очень часто такое. пару микро гранул бывает хватает, чтобы залететь. или ты думаешь пол страны дизориентированы в пространстве, что не могут вытащить во время? можно даже не заметить, через пару месяцев узнать, что папкой стал
ну хуй знает, как ты не видишь разницы. уверен, что в голосоваче, 95% адекватов ответит в пользу секса без резинки, в плане удовольствия.
Без гандона круче кстати за всю жизнь никто мне не делал миньет в гандоне это наверное еще хуже чем секс в гандоне
во, шаришь тоже не ощутил, что такое минет с гандоном, и не жалею, явно хуйня еще та, хуже онанизма в раз 10.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 08:28
  #853 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

да ты секс гигант ёба
в норме акт коитуса заложен природой на 20-30 секунд опцеанально
для птичек может быть

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от МогучийХлеб Посмотреть сообщение
от прерванных половых актах (вынимания) к 30 годам развивается импотенция
обоснование?
Согласно мнению сексологов, прерванный половой акт несет угрозу ранней импотенции. Связано это с тем, что прерывание полового акта вызывает нарушения в центральной нервной системе и провоцирует преждевременную эякуляцию, ухудшение эрекции и воспалительные процессы в предстательной желез и семенном бугорке.
ебать в каком мире мы живём что даже прерванный половой акт вызывает нарушение ЦНС

Добавлено через 2 минуты 45 секунд

ппа вызывает импотенцию потому что ппа вызывает импотенцию. Отличное объяснение.
Бля

иначе попробуем

Показать скрытый текст
ППА негативно отражается на способности мужчины совершать полноценный половой акт. Конечно не сразу, а вот если вы применяете такой метод постоянно, через несколько лет, у кого это более длительно, у кого-то менее, начинаются проблемы с эякуляцией, или извержением спермы. С чем это связанно? Объясняется все довольно прост, при прерывании полового акта, мужчина должен контролировать свое состояние и стараться не " спустить" раньше времени, такой эмоциональный контроль не позволяет полностью расслабиться и посвятить себя занятию любовью. Именно необходимость быть в состоянии готовности, в течении длительного времени, приводит к проблемам с семяизвержением. Так как привычка плотно внедряется в подсознание и побороть себя очень сложно, даже когда уже можно, то есть когда половой член извлечен семяизвержение не желает наступать.
Но и это только часть айсберга. Так же сказывается тот фактор, что пусть и на секунду, но получается пауза, в которую зачастую силой воли сдерживается эякуляция, а вместе с ней и оргазм. Это может привести к мужской анаргозмии, но эта проблема встречается значительно реже. Есть и еще одно негативное влияние этой паузы - постепенно к ней можно привыкнуть и когда возникнет желание иметь ребенка, то достижение семяизвержения 2 партнершу затрудняется, как из-за необходимости паузы, так и психологически, из-за привычки вынимать. То есть могут возникнуть существенные трудности.
У менее психологически устойчивых мужчин, все вышесказанное, или только один из пунктов, может даже вызвать половую слабость. Все начинается с временной эректильной дисфункции, а в конечном итоге. без вмешательство специалистов приводит и к полной импотенции. Рассмотрим возникновение этой проблемы чуть подробнее. Возможна чисто психологическая причина, которая укладывается в такую фразу, как - " успеть вовремя". Уже только предвкушение того, что надо не ошибиться может вызвать половое расстройство. Затем в дело вступает все та же пауза, во время которой семенная жидкость уже находится в теле полового члена, но напряжением воли и мышц, там большее чем необходимо время остается. Это уже физиологический фактор. Ну и вернемся к психологии, если уже возникла проблема со своевременной эякуляцией, то страх показать свою слабость, может привести к слабости еще большей.А ведь если в следствии прерванного полового акта, вы подхватите какую-либо из инфекций передающихся половым путем на вашей потенции это тоже может негативно отразится, причем факторы могут быть как психологические, так и физиологические. Вот примерно так может развиться импотенция, как следствие прерванного полового акта.
Ты что не чувствуешь когда кончаешь? Там секунды 2-3 есть, не надо ничего успевать спешить там напрягаться как-то, боятся и т.д. Вопрос техники просто. А если у тебя неожиданное семяизвержение, то это другая болезнь. Хуйня какая-то.
согласен. практикую и уже под тридцатку, вроде стоит, хотя похоже стоит опасаться хуета это

пользователь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 08:47
  #854 (ПС)

Согласно мнению сексологов, прерванный половой акт несет угрозу ранней импотенции. Связано это с тем, что прерывание полового акта вызывает нарушения в центральной нервной системе и провоцирует преждевременную эякуляцию, ухудшение эрекции и воспалительные процессы в предстательной желез и семенном бугорке.
ппа вызывает импотенцию потому что ппа вызывает импотенцию. Отличное объяснение.
Бля

иначе попробуем

Показать скрытый текст
ППА негативно отражается на способности мужчины совершать полноценный половой акт. Конечно не сразу, а вот если вы применяете такой метод постоянно, через несколько лет, у кого это более длительно, у кого-то менее, начинаются проблемы с эякуляцией, или извержением спермы. С чем это связанно? Объясняется все довольно прост, при прерывании полового акта, мужчина должен контролировать свое состояние и стараться не " спустить" раньше времени, такой эмоциональный контроль не позволяет полностью расслабиться и посвятить себя занятию любовью. Именно необходимость быть в состоянии готовности, в течении длительного времени, приводит к проблемам с семяизвержением. Так как привычка плотно внедряется в подсознание и побороть себя очень сложно, даже когда уже можно, то есть когда половой член извлечен семяизвержение не желает наступать.
Но и это только часть айсберга. Так же сказывается тот фактор, что пусть и на секунду, но получается пауза, в которую зачастую силой воли сдерживается эякуляция, а вместе с ней и оргазм. Это может привести к мужской анаргозмии, но эта проблема встречается значительно реже. Есть и еще одно негативное влияние этой паузы - постепенно к ней можно привыкнуть и когда возникнет желание иметь ребенка, то достижение семяизвержения 2 партнершу затрудняется, как из-за необходимости паузы, так и психологически, из-за привычки вынимать. То есть могут возникнуть существенные трудности.
У менее психологически устойчивых мужчин, все вышесказанное, или только один из пунктов, может даже вызвать половую слабость. Все начинается с временной эректильной дисфункции, а в конечном итоге. без вмешательство специалистов приводит и к полной импотенции. Рассмотрим возникновение этой проблемы чуть подробнее. Возможна чисто психологическая причина, которая укладывается в такую фразу, как - " успеть вовремя". Уже только предвкушение того, что надо не ошибиться может вызвать половое расстройство. Затем в дело вступает все та же пауза, во время которой семенная жидкость уже находится в теле полового члена, но напряжением воли и мышц, там большее чем необходимо время остается. Это уже физиологический фактор. Ну и вернемся к психологии, если уже возникла проблема со своевременной эякуляцией, то страх показать свою слабость, может привести к слабости еще большей.А ведь если в следствии прерванного полового акта, вы подхватите какую-либо из инфекций передающихся половым путем на вашей потенции это тоже может негативно отразится, причем факторы могут быть как психологические, так и физиологические. Вот примерно так может развиться импотенция, как следствие прерванного полового акта.
Первую палку кинул без ппа, на второй уже и сдерживаться особо не надо, поменял резину и продолжай. Да и в первый раз кайфанул как надо без сдерживаний. Или смена резины тоже псих. дискомфорт вызывает?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 08:50
ВКонтакте
  #855 (ПС)
-Цитата от Вторая жизнь Эсты Посмотреть сообщение
бля, вот ты прав, отвечаю, мои мысли прям
Первый раз когда без гондона было я ебать как на очко присел
Потом как-то с другом перетер (дружище есть - с девушкой 4.5 года встречается), говорит, мол, 3 года где-то практикует секс без гондона, исключительно без него, просто не кончает внутрь. Говорит, в начале тоже было страшно и все такое, но после раз 5-6 без последствий успокоился и теперь все норм. Я последовал совету, но даже на раз 10-11 мне так же не по себе. Это в тысячу раз охуенней чем без гондона конечно, но байки-то, про то что от смазки, что во время акта выделяется, можно залететь - подтверждены неоднократно. Но тут есть соль - этой самой смазки хватит для того чтобы залететь исключительно тогда, когда секса не было приличное время - 5-7 дней. Если секс раз в два дня, к примеру, то этой смазки попросту не выделится достаточное количество. Это если верить специалистам. Для параноиков так и так лучше либо гондоны, либо заставлять девушку противозачаточные выписывать и принимать.
братва а чо внатуре такое возможно? я уже давно практикую без гандона с той девушкой на которой жениться не собираюсь я думал что если не кончать внутрь то точно заелта нет

расскажите поподробнее плиз я щас еще сам в инет зайду погуглю
Бля ,пугаете.

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 08:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #856 (ПС)
-Цитата от Inspiration Посмотреть сообщение
-Цитата от Бу-Гор Посмотреть сообщение
меня всегда мучал вопрос - куда кончать, когда ебешься без гандона?
Ртом лови,пару месяцев йоги и у тебя получится

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 08:55
ВКонтакте
  #857 (ПС)
-
для птичек может быть
+1
-
бать в каком мире мы живём что даже прерванный половой акт вызывает нарушение ЦНС
Не знаю как ЦНС , но хуй может немного заболеть

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 09:13
  #858 (ПС)
-Цитата от anonameZ Посмотреть сообщение
-
для птичек может быть
+1
-
бать в каком мире мы живём что даже прерванный половой акт вызывает нарушение ЦНС
Не знаю как ЦНС , но хуй может немного заболеть
не, там было написано. процитирую
-
что прерывание полового акта вызывает нарушения в центральной нервной системе
этож ебота.
а так изза стрессов и хуёвого состояния окружающей среды все продержатся не долго, особенно жители мегаполисов, поэтому смело прерывайте.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 09:15
  #859 (ПС)
-Цитата от ^RG^ Посмотреть сообщение
все такие сексознавцы
поэтому ты зашла сюда?
пикапмастер
Сколько тебе лет,15-16??
Что ты ко мне пристал, ты идиот!? Одно и тоже каждый день ,не цитируй меня и исчезни вовсе, малолетка тупая

x1315x
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 09:52
  #860 (ПС)
все такие сексознавцы
поэтому ты зашла сюда?
пикапмастер
Сколько тебе лет,15-16??
Что ты ко мне пристал, ты идиот!? Одно и тоже каждый день ,не цитируй меня и исчезни вовсе, малолетка тупая
мужика тебе надо, да побыстрее
вовсе разум затмило

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 09:52
ВКонтакте
  #861 (ПС)
все такие сексознавцы
поэтому ты зашла сюда?
пикапмастер
Сколько тебе лет,15-16??
Мне тоже 16
Теперь я тоже буду тебя цитировать

sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 10:10
ВКонтакте
  #862 (ПС)
а вообще нормальный мужик при сексе все время сдерживаться должен, чтоб дольше партнерши продержаться, от этого тоже ЦНС разрушается что ли?

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 10:11
  #863 (ПС)
-Цитата от NikiTikiTa Посмотреть сообщение
а вообще нормальный мужик при сексе все время сдерживаться должен, чтоб дольше партнерши продержаться, от этого тоже ЦНС разрушается что ли?
ага и сразу образовывается опухоль в мозгу приводящая к импотенции всего тела. становишься каким то вялым

sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 10:15
ВКонтакте
  #864 (ПС)
я-то все искал причину, почему я такой ленивый, и меня так работа заебала. Причем, чем ближе к 30, тем более ленивым становлюсь. А это оказывается всё из-за ППА. ППА разрушил мою жизнь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 11:16
  #865 (ПС)

поэтому ты зашла сюда?
пикапмастер
Сколько тебе лет,15-16??
Мне тоже 16
да при чем тут ты вобще

Patrick Dekker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 11:23
  #866 (ПС)
А еще охуевший варик - ебать всех без резины. К примеру шлюху. Это для экстрималов. Это сродни пердеть целый час в застрявшем лифте, ну или валить на копедосе 200 км в час. Адреналина хуева туча. Аля русская секс рулетка. Для мужиков с большими яйцами

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 11:47
ВКонтакте
  #867 (ПС)

Сколько тебе лет,15-16??
Мне тоже 16
да при чем тут ты вобще
Я то откуда знаю

ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 12:11
ВКонтакте
  #868 (ПС)
-Цитата от Вторая жизнь Эсты Посмотреть сообщение

братва а чо внатуре такое возможно? я уже давно практикую без гандона с той девушкой на которой жениться не собираюсь я думал что если не кончать внутрь то точно заелта нет

расскажите поподробнее плиз я щас еще сам в инет зайду погуглю
спорный момент, кстати. если постоянно юзать, и сдерживать эякуляцию ради более продолжительного акта то это входит в привычку психологически и через лет 7-10 возможно просто не мочь эякулировать. Но если не сдерживать, а именно когда захотел (почувствовал момент) вытащил и кончил на живот - едва ли будут проблемы от этого. Некоторые люди вообще осторожничают настолько что даже в презервативе вынимают.
я чувака напугать хотел, а вы тут лезете

Поднялся в организации
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 19:08
  #869 (ПС)
Так в чем я не прав? ты веришь бабам?и не ужели ты веришь себе?
Себе нет, тётеньке своей - да

Страница 35 из 35: « Первая 15252829303132333435
Ответ
Тэги темы: sex, секс