![]() |
Секс-символ русского рэпа:) Кто на ваш взгляд? Мое мнение L.Beach(Многоточие). |
from funt: Лига. |
220(Директор Вольт - Ех-"ИМ") :cool: |
Ну фотки шлите... а девчонку оценят!!! |
хм... Рока из Б.А.Клэн... |
Симона.:) |
МИХАИЛ ГРЕБЕНЬЩИКОВ!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Ооооооооооооо ну наконецто про меня тему завели я уж думал не когда не кто не дадумаеца !!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Симона..лапа.. |
Olven:) :) |
Полюбому бля...как его...из фабрики.а во! Никита Малинин)) ххыыы |
Да, Лига красавец :p :p :p |
Смуглый ака Миха!!! Без сомнений!!! Вне конкуренции!!! |
Жорик |
Mad-A :) |
Раш из Имов :D :D :D :D |
Rubalo из ИМов.... а еще 46 КМД :) Mad-A - лапа :) Далеко тока жал... |
Olven (NTL) |
Вложений: 1 нее....Олвен далеко не секс символ :))) Вот я и джер...базара нет...палите сюдаааа....:p |
Да, Джани.. КРАСАВЧИК!!! :D Джер тоже :D Без базара! А что это у вас в руках ?? :eek: :confused: |
а ещё есть один SEXMAN по имени DJ Escape!!! |
Rubalo, это палево... я рэп не перевариваю :) |
Escape: Позняк метатся!!! Гавно по трубам понеслось!!! Так что теперь ты Секссимвол!!! :D :D :D :D |
Вложений: 1 А у нас в руках....хмм....у мя вроде папиросы...у него булик...а вот фотка после того как мы покурили в этом WC :))) |
Элвис Пресли |
Рока из Б.А. Клэн... и ищо мой друг Юра с Камергера. |
Цитата:
вы лучшие !)))) тока эт вы где ? и почаму меня нету в руках рядом с папиросами и бульбулятром ???!!!!:rolleyes: :D :p :D |
Вложений: 1 Вот он |
Цитата:
|
Цитата:
Чмокаю тебя в щёчку %) С любовью...джанг...! :p А вопще мне нравится 2-pac бля... :p |
))) Джани Джани ))))):D ;) |
голосую за Раду |
Цитата:
Типа фотки: "до" и "после" : )))))))))))))))) :D |
Tommy ? или Олвен ? |
олвен нос...! |
Цитата:
Шутка. На самом деле я скромная девушка. Хоть и очень сексуальная.:rolleyes: |
..и еще я заметила,что скромность-это твое главное достоинство;) |
А мне ГаРа не нравится...хаха..может я первый...ну просто видел пару троек фоток реальных!!! |
Джанни,в этой теме обсуждаются "секс-символы русского рэпа ";) дык не будем же оффтопить!:) |
DjanG: Ой-ёй, а кто мне тогда комплименты писал? Ну ладно, хочешь сам быть секс-символом - будь им! Твоя фраза привлекла внимание.:) :) |
Gara...хахахаха...да я же пошутил по часте нравов...такая киса как ты...без внимания таких как я...не пройдёт :p А по часте голосования...хмм...интересно;):D Голосуйте за меня...я должен выиграть в выборах...обещаю как обычно на выборах...много...денег...травы там...на вкус...дороги хорошие обязательно...как по часте уличных так по часте белых дорог :):p :p Так ТО...!!!...почему всегда девушки секс символы ??...в них я разочаровываюсь всё больше и больше...всё должно быть ровно...СеКс СиМвОл должен быть крутой перчик !;) :p |
DjanG: Так речт о том и идёт, что выбирают парня - секс-символа! Я свой выбор уже сделала.:p |
Вложений: 1 молодец...а я нет ещё :))):p :p Короче вот фотааааа...палитееее....хаха...чпок...!!! |
Короче Джанг и Гара король и королева вечера! Поздравим их. И пусть они танцуют совй законный танец.:D :) |
вот только думаю, что К.И.Т.у это не оч понравится :) |
согласен быть или просто символом рус-рэпа, или секс-символом всего рэпа.... вместе с гарой конечно... |
ну вот насчёт девушек которых вы выдвигаете я согласен только с Радой (она прелесть) а про Томми и Олвен (дело вкуса) |
Влад Валов:)))) |
чек из "биайэм" |
Гипс: АААААААА:D :D :D :D пых пых пых:p :p :p :p :p Ты лучший! Согласна!!!!!!!!!:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |