Banned
11 ноября 2009, 20:15
| | |
#26 (ПС)
| чо дома что ли не ебут? | | | | nonpblryH4uk
11 ноября 2009, 20:18
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Frаnk чо дома что ли не ебут?
дома бесплатный миньет не делают за то что я бухло покупаю  | | | | оленевод
11 ноября 2009, 20:25
| | |
#28 (ПС)
| Прочитав название темы вспомнил одну забавную историю. Сидели мы с корешем в одной кафэшке, пили пиво. За соседнем столиком пил водку какой-то парень. Вышли покурить (в этом кафе не курят) этот парень тоже вышел. В курилке он как-то вклинился в наш разговор, разговорились. Предложил нас водкой угостить мы ясен хрен не против халявы. Выяснилось что парень из Москвы к нам приехал просто погулять. В итоге он нажрался и сделал ход конем... полез целоватся . Предложил "засверлиться" за деньги  (Москвичи бывают такие странные, бля, у вас действительно всё и всех можно купить?  ) Мы конечно ахуели от подобного манёвра, но решение проблемы пришло довольно быстро...  Такой вот необычный и экстремальный вид секс туризма
ps
граждане будьте бдительны! пидарасы среди нас | | | | Fame&Shame
11 ноября 2009, 20:39
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от r.a.d.o. aka kuraGA -Цитата от Frаnk чо дома что ли не ебут?
дома бесплатный миньет не делают за то что я бухло покупаю  на день первокурсника купи какой-нибудь виновнице торжества баночку Ягуара и будет тебе счастье  | | | | статус неизменен
11 ноября 2009, 20:47
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от хохлович Прочитав название темы вспомнил одну забавную историю. Сидели мы с корешем в одной кафэшке, пили пиво. За соседнем столиком пил водку какой-то парень. Вышли покурить (в этом кафе не курят) этот парень тоже вышел. В курилке он как-то вклинился в наш разговор, разговорились. Предложил нас водкой угостить мы ясен хрен не против халявы. Выяснилось что парень из Москвы к нам приехал просто погулять. В итоге он нажрался и сделал ход конем... полез целоватся . Предложил "засверлиться" за деньги  (Москвичи бывают такие странные, бля, у вас действительно всё и всех можно купить?  ) Мы конечно ахуели от подобного манёвра, но решение проблемы пришло довольно быстро...  Такой вот необычный и экстремальный вид секс туризма
ps
граждане будьте бдительны! пидарасы среди нас 
как решили проблему то? ты чето не договариваешь  | | | | Ваш любимый рейпер
11 ноября 2009, 20:56
| | |
#31 (ПС)
| Азия этим хороша
никогда не снимал скажу честно,побаивался
но а так внешне,Тайки хороши,фигуристы(но сразу не понять девушка ли,если ошибся потом будет жесткий облом  )
Вьетнамки красивые попадались оч часто  | | | | bezb license
11 ноября 2009, 20:58
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Hoolig -Цитата от хохлович Прочитав название темы вспомнил одну забавную историю. Сидели мы с корешем в одной кафэшке, пили пиво. За соседнем столиком пил водку какой-то парень. Вышли покурить (в этом кафе не курят) этот парень тоже вышел. В курилке он как-то вклинился в наш разговор, разговорились. Предложил нас водкой угостить мы ясен хрен не против халявы. Выяснилось что парень из Москвы к нам приехал просто погулять. В итоге он нажрался и сделал ход конем... полез целоватся . Предложил "засверлиться" за деньги  (Москвичи бывают такие странные, бля, у вас действительно всё и всех можно купить?  ) Мы конечно ахуели от подобного манёвра, но решение проблемы пришло довольно быстро...  Такой вот необычный и экстремальный вид секс туризма
ps
как решили проблему то? ты чето не договариваешь  взять деньги    | | | | активный пользователь
11 ноября 2009, 21:00
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от HiP-HaPeR А может в суперигру сыграли?  | | | | bezb license
11 ноября 2009, 21:06
| | |
#34 (ПС)
| | | | | ☝ Братка ☝
11 ноября 2009, 21:11
| | |
#35 (ПС)
| Немок красивых не существует в природе, я на отдыхе целый месяц их там искал, а если встретите красивую девушку, то она простутка(60 процентов шлюх в germany славянского происхождения) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Cutthroat Азия этим хороша
но а так внешне,Тайки хороши,фигуристы(но сразу не понять девушка ли,если ошибся потом будет жесткий облом  )
Вьетнамки красивые попадались оч часто  я во вьетнаме за 2 недели всего 10 более-менее нормальных видел) | | | | оленевод
11 ноября 2009, 21:17
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Hoolig -Цитата от хохлович Прочитав название темы вспомнил одну забавную историю. Сидели мы с корешем в одной кафэшке, пили пиво. За соседнем столиком пил водку какой-то парень. Вышли покурить (в этом кафе не курят) этот парень тоже вышел. В курилке он как-то вклинился в наш разговор, разговорились. Предложил нас водкой угостить мы ясен хрен не против халявы. Выяснилось что парень из Москвы к нам приехал просто погулять. В итоге он нажрался и сделал ход конем... полез целоватся . Предложил "засверлиться" за деньги  (Москвичи бывают такие странные, бля, у вас действительно всё и всех можно купить?  ) Мы конечно ахуели от подобного манёвра, но решение проблемы пришло довольно быстро...  Такой вот необычный и экстремальный вид секс туризма
ps
как решили проблему то? ты чето не договариваешь  обули его  | | | | nonpblryH4uk
11 ноября 2009, 21:17
| | |
#37 (ПС)
|
вот и дело то в том что мне делают миньет не за то, что я кому то бухло покупаю, а покупаю его себе, сечёшь выгоду?)
или куплю ей ягуар, а она мне на член потом блеванёт) | | | | Hin zur SONNE
11 ноября 2009, 21:47
| | |
#38 (ПС)
| бляяя, в японию хочу...
кстати пронемок небольшой пиздёшь...
Немку подцепить легче некуда, они тут 70% шалавистые, но вот блядь порядочные немки либо девствинницы либо которым за 50... | | | | Ваш любимый рейпер
12 ноября 2009, 07:46
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от mAngA_ReadeR Немок красивых не существует в природе, я на отдыхе целый месяц их там искал, а если встретите красивую девушку, то она простутка(60 процентов шлюх в germany славянского происхождения) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Cutthroat Азия этим хороша
Вьетнамки красивые попадались оч часто  я во вьетнаме за 2 недели всего 10 более-менее нормальных видел) хм) а в фантиете был?  | | | | активный пользователь
12 ноября 2009, 12:18
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior бляяя, в японию хочу... тож хотел бы съедить ...( | | | | добрый
7 мая 2024, 22:41
| | |
#41 (ПС)
| Надо сразу в секс кругосветку! | | | | доброй души человек
7 мая 2024, 22:48
| | |
#42 (ПС)
| Ездил как то в тайланд. Не знаю можно ли назвать это стуром. Я кароче там неделю кокс нюхал и ебал каких то косоглазых шлюх. И ещё я оттуда трипер домой привез | | | | добрый
8 мая 2024, 08:10
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон Ездил как то в тайланд. Не знаю можно ли назвать это стуром. Я кароче там неделю кокс нюхал и ебал каких то косоглазых шлюх. И ещё я оттуда трипер домой привез Ништяк так-то, кроме последнего | | | | |