бурда
6 декабря 2010, 04:46
| | |
#176 (ПС)
| После данного мероприятия у вас уже другие отношения будут. И 99% что это и будет причиной расставания. Не надо это. | | | | принцесса огорошена
6 декабря 2010, 06:55
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Кайраккум блядство  и дальше отношения пойдут на убыль хотя похуй вообще на например "свою такую девушку, которой одного мало"  это не то. Да дело же не в том, что мало, да и изначально доп. мужчина вообще не рассматривался, даже не поднимался разговор такой. Рассматривалась девучка 
Просто мне вот интересно, кто что об этом думает. Как мужчины же смотрят на такую ситуацию. как они её воспринимают. Я живу в обществе, я с вами общаюсь (не с этими конкретно на форуме, а в общем, ну и на форуме в том числе), я хочу знать, что твориться в голове у вас, чтобы не совершать ошибок лишних, если что.
Я читаю и делаю выводы.
А с отношениями всё верри найз  | | | | __D-W__
6 декабря 2010, 07:14
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Шайтан Кайраккум блядство  и дальше отношения пойдут на убыль хотя похуй вообще на например "свою такую девушку, которой одного мало"  это не то. Да дело же не в том, что мало, да и изначально доп. мужчина вообще не рассматривался, даже не поднимался разговор такой. Рассматривалась девучка 
Просто мне вот интересно, кто что об этом думает. Как мужчины же смотрят на такую ситуацию. как они её воспринимают. Я живу в обществе, я с вами общаюсь (не с этими конкретно на форуме, а в общем, ну и на форуме в том числе), я хочу знать, что твориться в голове у вас, чтобы не совершать ошибок лишних, если что.
Я читаю и делаю выводы.
А с отношениями всё верри найз  Кто бы , что не говорил хуёво мы это воспринимаем. | | | |
6 декабря 2010, 07:22
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от n1tro0
чёрствая и жестокая. мм
чёрствая - как кусок засохшего говна, жестоко летящего полуторагодовалому ребёнку в лицо с высоты 50 метров?
тогда да  ты чёрствая и жестокая
и нахуярь ещё букавками о том какая ты, а том не так не похуй а на то, что ты ипанашка и гоавнаед, тебе уже тоже всио равно?  | | | | Веселовский пользователь
6 декабря 2010, 07:48
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от фломастеp исключено полностью. чтобы я со своей девочкой, облизывал еще и другую и чтобы они друг друга облизывали. этого не будет. если моя девушка когда-нибудь мне это предложит, она моментально перестанет быть моей девушкой. уж не говоря про 2 парня и одна девушка, тут можно и контроль потерять и въебать левый хук на автомате.
чтобы не хихикали и не писали "не шаришь  " "это современно, модно и т.д.", отвечу сразу - шарю, видел все или почти все что можно в этом плане. ебали и в двоем и в троем одну и двоих еб, все было. но своя девочка это не мусор для развратного порева доступный для всех, это только мое. и хуй к ней кто притронется кроме меня.
все девушки кто тут отписались положтельно относительно этого момента - вы ебанулись ниже плинтуса в моих глазах. Уважуха   | | | | бурда
6 декабря 2010, 09:02
| | |
#181 (ПС)
| Фломастер шарит. Уважение тебе  | | | | принцесса огорошена
6 декабря 2010, 09:13
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой у меня у одного на тему встал ? -Цитата от фломастеp исключено полностью. чтобы я со своей девочкой, облизывал еще и другую и чтобы они друг друга облизывали. этого не будет. если моя девушка когда-нибудь мне это предложит, она моментально перестанет быть моей девушкой. уж не говоря про 2 парня и одна девушка, тут можно и контроль потерять и въебать левый хук на автомате.
чтобы не хихикали и не писали "не шаришь  " "это современно, модно и т.д.", отвечу сразу - шарю, видел все или почти все что можно в этом плане. ебали и в двоем и в троем одну и двоих еб, все было. но своя девочка это не мусор для развратного порева доступный для всех, это только мое. и хуй к ней кто притронется кроме меня.
все девушки кто тут отписались положтельно относительно этого момента - вы ебанулись ниже плинтуса в моих глазах. согласен , но по ебалу бить не стал бы )).
а по теме мне и секса с девушкой хватает , без бля извращений всяких Добавлено через 6 минут 50 секунд сперва место старушкам не уступают ,потом ебля втроем, что следующим шагом будет воспитанные вы наши ?  Знаешь что, парень, я, конечно, не знаю, кто ты там и что, но когда человек, называющий себя мужчиной, в теме про место девушку поливает грязью, а потом везде затирает про воспитание и сетует с пафосным ебалом на нынешнее поколение, представителем которого он кстати является сам, и далеко не самым приятным, как ни странно, его представителем, мне лично кажутся эти затирания намного более пошлыми, нежели секс втроём, и намного более мерзкими и низкими. Догадаешься почему, а, оппозиционер? Время от времени натыкаясь на твои посты в темах я заметила тенденцию, что тебе похеру, с кем и по какому вопросу спорить, лишь бы быть в этой сраной оппозиции и выёбываться своим дофига оригинальным мнением а-ля "я вовсе не стадо". Не надо говорить о воспитании, на твоё воспитание я насмотрелась, дружок, и самое мудрое, что ты можешь сделать, обходить стороной темы, мною созданные, потому что мнение двуличного вруна с семью пятницами на неделе, сиречь тебя, мне лично абсолютно не интересно. Хоть раз в жизни побудь мужчиной, вспомни о том, какой ты невъебенно воспитанный, и не откажи в просьбе даме.
Заранее благодарю тебя, грёбанный лирик, ты своим не присутствием в любой из моих
тем искренне меня осчастливишь.  | | | | __D-W__
6 декабря 2010, 09:26
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от ДиС Трой у меня у одного на тему встал ? -Цитата от фломастеp исключено полностью. чтобы я со своей девочкой, облизывал еще и другую и чтобы они друг друга облизывали. этого не будет. если моя девушка когда-нибудь мне это предложит, она моментально перестанет быть моей девушкой. уж не говоря про 2 парня и одна девушка, тут можно и контроль потерять и въебать левый хук на автомате.
все девушки кто тут отписались положтельно относительно этого момента - вы ебанулись ниже плинтуса в моих глазах. согласен , но по ебалу бить не стал бы )).
а по теме мне и секса с девушкой хватает , без бля извращений всяких Добавлено через 6 минут 50 секунд сперва место старушкам не уступают ,потом ебля втроем, что следующим шагом будет воспитанные вы наши ?  Знаешь что, парень, я, конечно, не знаю, кто ты там и что, но когда человек, называющий себя мужчиной, в теме про место девушку поливает грязью, а потом везде затирает про воспитание и сетует с пафосным ебалом на нынешнее поколение, представителем которого он кстати является сам, и далеко не самым приятным, как ни странно, его представителем, мне лично кажутся эти затирания намного более пошлыми, нежели секс втроём, и намного более мерзкими и низкими. Догадаешься почему, а, оппозиционер? Время от времени натыкаясь на твои посты в темах я заметила тенденцию, что тебе похеру, с кем и по какому вопросу спорить, лишь бы быть в этой сраной оппозиции и выёбываться своим дофига оригинальным мнением а-ля "я вовсе не стадо". Не надо говорить о воспитании, на твоё воспитание я насмотрелась, дружок, и самое мудрое, что ты можешь сделать, обходить стороной темы, мною созданные, потому что мнение двуличного вруна с семью пятницами на неделе, сиречь тебя, мне лично абсолютно не интересно. Хоть раз в жизни побудь мужчиной, вспомни о том, какой ты невъебенно воспитанный, и не откажи в просьбе даме.
Заранее благодарю тебя, грёбанный лирик, ты своим не присутствием в любой из моих
тем искренне меня осчастливишь.  Интересно как бы твой парень среагировал узнав , что за ерись ты тут создала ...
Фломастер тут прав , а затирать про оппозицию глупо , что то близко , что то нет , но тут мы уже не фломастеры обсуждаем , а реальный нравственный упадок ... Давайте создавать тему - Пробывали пихать своей девушке (парню) овощи в анальное отверстие ... И истории - моему другу вчера деревянным фалосом в анале поводили , говорит классно ... Кто за ?
Кто без башки пусть пробует подобную грязь , поверь им самим потом от этого не лучше ... Лично мой хуй не помойка и не член сообщества , чтоб я даже на пару с другом кого то теребил ... Девушкам таким грошь цена и плевок в лицо , а парням мозгов ибо только поощряют не без того распутную часть населения ... | | | | AVE KOZLOTAN
6 декабря 2010, 09:31
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от ДиС Трой у меня у одного на тему встал ? -Цитата от фломастеp исключено полностью. чтобы я со своей девочкой, облизывал еще и другую и чтобы они друг друга облизывали. этого не будет. если моя девушка когда-нибудь мне это предложит, она моментально перестанет быть моей девушкой. уж не говоря про 2 парня и одна девушка, тут можно и контроль потерять и въебать левый хук на автомате.
тем искренне меня осчастливишь.  а ты злая  ...если ты помнишь я не поливал тебя грязью в теме про место, мы поспорили и пришли к тому что каждый останется при своем мнении ,я понял твою позицию ,ты надеюсь мою, на оскорбления переходишь ты постоянно ,я тебе что в суп насрал что ли или ты не любишь тех кто с тобой не согласен  , по поваду того что я двуличный врун..да как хочешь называй меня по сути дела на форуме я всего лишь персонаж ,я сижу на работе ,мне скучно и я вот вхожу в полемику с такими особами как ты и меня это забавляет даже  , как то на посты других форумчан которые придерживаются моей точки зрения ты не так остро реагируешь что говорит о какой то предвзятости что ли ..ненависти хуй знает ..мы ведь не знакомы даже и желания ругатся с тобой у меня особого тоже нету ..то что я позиционирую себя как человека который по своим нравам и понятиям не похож на большенство пользователей этого замечательного сайта не делает меня охуенно важным и зазнавшимся ...я конечно тоже могу много сказать в твой адрес исходя по сообщениям твоим но буду умнее..занимайтесь сексом втроем, бейте по еблу старушек которые просят вас уступить им место, слушайте рэп и не ебите мне мозги уважаемые..всему приходит придел конечно но ты не бери на свою персону все мои посты, я в общей мере говорю а не посвящаю тебе поэмы, так что давай не будем ругатся ,каждому свое, по теме отписал я ..а дальше уже идет переход на личности  | | | | __D-W__
6 декабря 2010, 09:35
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от ДиС Трой у меня у одного на тему встал ?
согласен , но по ебалу бить не стал бы )).
тем искренне меня осчастливишь.  а ты злая  ...если ты помнишь я не поливал тебя грязью в теме про место, мы поспорили и пришли к тому что каждый останется при своем мнении ,я понял твою позицию ,ты надеюсь мою, на оскорбления переходишь ты постоянно ,я тебе что в суп насрал что ли или ты не любишь тех кто с тобой не согласен  , по поваду того что я двуличный врун..да как хочешь называй меня по сути дела на форуме я всего лишь персонаж ,я сижу на работе ,мне скучно и я вот вхожу в полемику с такими особами как ты и меня это забавляет даже  , как то на посты других форумчан которые придерживаются моей точки зрения ты не так остро реагируешь что говорит о какой то предвзятости что ли ..ненависти хуй знает ..мы ведь не знакомы даже и желания ругатся с тобой у меня особого тоже нету ..то что я позиционирую себя как человека который по своим нравам и понятиям не похож на большенство пользователей этого замечательного сайта не делает меня охуенно важным и зазнавшимся ...я конечно тоже могу много сказать в твой адрес исходя по сообщениям твоим но буду умнее..занимайтесь сексом втроем, бейте по еблу старушек которые просят вас уступить им место, слушайте рэп и не ебите мне мозги уважаемые..всему приходит придел конечно но ты не бери на свою персону все мои посты, я в общей мере говорю а не посвящаю тебе поэмы, так что давай не будем ругатся ,каждому свое, по теме отписал я ..а дальше уже идет переход на личности  А так это тебя двуличным выставили  А хули ... Да , ты такой  | | | | AVE KOZLOTAN
6 декабря 2010, 09:39
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от ДиС Трой у меня у одного на тему встал ?
тем искренне меня осчастливишь.  Интересно как бы твой парень среагировал узнав , что за ерись ты тут создала ...
Фломастер тут прав , а затирать про оппозицию глупо , что то близко , что то нет , но тут мы уже не фломастеры обсуждаем , а реальный нравственный упадок ... Давайте создавать тему - Пробывали пихать своей девушке (парню) овощи в анальное отверстие ... И истории - моему другу вчера деревянным фалосом в анале поводили , говорит классно ... Кто за ?
Кто без башки пусть пробует подобную грязь , поверь им самим потом от этого не лучше ... Лично мой хуй не помойка и не член сообщества , чтоб я даже на пару с другом кого то теребил ... Девушкам таким грошь цена и плевок в лицо , а парням мозгов ибо только поощряют не без того распутную часть населения ... Тема Она про меня говорит  у нас с ней был диалог не столь приятный в одной теме просто ...в которой она не стала место уступать, вот щас тыкает тем что я ее поливал грязью хотя ни одного оскорбления лично в ее сторону я хоть убей не вижу там  ..ну да ладно ..мне с ней не детей крестить, просто ругаться не хочется с форумчанами адекватными  | | | | __D-W__
6 декабря 2010, 09:43
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Абрис -Цитата от Truth-in-tequilla
Знаешь что, парень, я, конечно, не знаю, кто ты там и что, но когда человек, называющий себя мужчиной, в теме про место девушку поливает грязью, а потом везде затирает про воспитание и сетует с пафосным ебалом на нынешнее поколение, представителем которого он кстати является сам, и далеко не самым приятным, как ни странно, его представителем, мне лично кажутся эти затирания намного более пошлыми, нежели секс втроём, и намного более мерзкими и низкими. Догадаешься почему, а, оппозиционер? Время от времени натыкаясь на твои посты в темах я заметила тенденцию, что тебе похеру, с кем и по какому вопросу спорить, лишь бы быть в этой сраной оппозиции и выёбываться своим дофига оригинальным мнением а-ля "я вовсе не стадо". Не надо говорить о воспитании, на твоё воспитание я насмотрелась, дружок, и самое мудрое, что ты можешь сделать, обходить стороной темы, мною созданные, потому что мнение двуличного вруна с семью пятницами на неделе, сиречь тебя, мне лично абсолютно не интересно. Хоть раз в жизни побудь мужчиной, вспомни о том, какой ты невъебенно воспитанный, и не откажи в просьбе даме.
Кто без башки пусть пробует подобную грязь , поверь им самим потом от этого не лучше ... Лично мой хуй не помойка и не член сообщества , чтоб я даже на пару с другом кого то теребил ... Девушкам таким грошь цена и плевок в лицо , а парням мозгов ибо только поощряют не без того распутную часть населения ... Тема Она про меня говорит  у нас с ней был диалог не столь приятный в одной теме просто ...в которой она не стала место уступать, вот щас тыкает тем что я ее поливал грязью хотя ни одного оскорбления лично в ее сторону я хоть убей не вижу там  ..ну да ладно ..мне с ней не детей крестить, просто ругаться не хочется с форумчанами адекватными  Да ладно тебе , меня то тут тоже не все понимают ) Я конечно тут не так зависал как ты , но и в свой адрес начитался , жаль правда так же язвить не умею ... Добряк , чтоли  | | | | Кима
6 декабря 2010, 09:47
| | |
#188 (ПС)
| Существуют различные способы разнообразить свою сексуальную жизнь между двумя любящими людьями.
А секс втроём - это блядство. Только девушка недалёкого ума сможет делиться своим парнем с другой патаскушкой. Какая только шалава может на это согласиться? | | | | AVE KOZLOTAN
6 декабря 2010, 09:48
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Абрис
Интересно как бы твой парень среагировал узнав , что за ерись ты тут создала ...
Кто без башки пусть пробует подобную грязь , поверь им самим потом от этого не лучше ... Лично мой хуй не помойка и не член сообщества , чтоб я даже на пару с другом кого то теребил ... Девушкам таким грошь цена и плевок в лицо , а парням мозгов ибо только поощряют не без того распутную часть населения ... Тема Она про меня говорит  у нас с ней был диалог не столь приятный в одной теме просто ...в которой она не стала место уступать, вот щас тыкает тем что я ее поливал грязью хотя ни одного оскорбления лично в ее сторону я хоть убей не вижу там  ..ну да ладно ..мне с ней не детей крестить, просто ругаться не хочется с форумчанами адекватными  Да ладно тебе , меня то тут тоже не все понимают ) Я конечно тут не так зависал как ты , но и в свой адрес начитался , жаль правда так же язвить не умею ... Добряк , чтоли  я тут зависаю пару месяцев ,до этого год в армии был ,ну и пароль все вспомнить не мог ,а щас рега 2007 года уже кошерная  продам аккаунт и нервы целее будут )) | | | | __D-W__
6 декабря 2010, 09:50
| | |
#190 (ПС)
| | | | | Dead Life
6 декабря 2010, 09:50
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от BlackTril
Сомневаюсь потому что он дисс? По теме хз в каждом индивидууме живёт собственник.
Я бы хотел с двумя с тремя тёлками.
А чтоб со мной кто то мою женжину порол, да вы чё ёбнулись нахуй
Хотя моя не хотела бы например никого в кроме меня.
Вот.   +1 по-любому. Вообще удивляют девушки, которые соглашаются на секс со своим парнем и "левой" тёлкой. Приятно удивляют!  Респектозик вам)))) | | | | __D-W__
6 декабря 2010, 09:56
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от MC Stels -Цитата от BlackTril -Цитата от Truth-in-tequilla
потому что он дисс? По теме хз в каждом индивидууме живёт собственник.
Вот.   +1 по-любому. Вообще удивляют девушки, которые соглашаются на секс со своим парнем и "левой" тёлкой. Приятно удивляют!  Респектозик вам)))) Сколько тебе лет ?  | | | | Dead Life
6 декабря 2010, 10:01
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от MC Stels -Цитата от BlackTril По теме хз в каждом индивидууме живёт собственник.
Вот.   +1 по-любому. Вообще удивляют девушки, которые соглашаются на секс со своим парнем и "левой" тёлкой. Приятно удивляют!  Респектозик вам)))) Сколько тебе лет ?  20. А что? Что-то не так? | | | | __D-W__
6 декабря 2010, 10:03
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от MC Stels -Цитата от Абрис -Цитата от MC Stels
+1 по-любому. Вообще удивляют девушки, которые соглашаются на секс со своим парнем и "левой" тёлкой. Приятно удивляют!  Респектозик вам)))) Сколько тебе лет ?  20. А что? Что-то не так? С развитием разве , что ...  | | | | принцесса огорошена
6 декабря 2010, 10:04
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от ДиС Трой у меня у одного на тему встал ?
Кто без башки пусть пробует подобную грязь , поверь им самим потом от этого не лучше ... Лично мой хуй не помойка и не член сообщества , чтоб я даже на пару с другом кого то теребил ... Девушкам таким грошь цена и плевок в лицо , а парням мозгов ибо только поощряют не без того распутную часть населения ... Мой парень заходил в эту тему ещё вчера. Нормально, посмеялся.
А я разве что-то говорила Фломастеру? Вроде бы нет.
Ну, если тебе нравятся темы про овощи и отверстия - создавай, кто ж мешает. Мне она не интересна, я в неё не зайду и обсуждать там ничего не буду. А если тебе эта не интересна, кто же тебя заставляет в ней находиться?
И опять же, я повторю раз в 10-ый, что тут не о 2-х мальчиках и девочке речь, а о 2-х девочках и мальчике, это разные немного вещи.
Тебя никто не заставляет никого ни с кем теребить, так же как и писать что либо в теме. Но не надо грязи, ок? Я поняла, как ты к этому относишься, что ещё ты хочешь доказать?
Да, а девушке плевок в лицо - это офигеть как нравственно.
Слушайте, идите вы на пару с Дис Троем лесом со своими такими нравственностями и воспитаниями, самим-то не стрёмно вообще так себе же противоречить? | | | | Кима
6 декабря 2010, 10:04
| | |
#196 (ПС)
| Вот пацаны некоторые пишут "ооо ваууу я и две тёлочки, ваууу еее"
А если бы вы со своей девушкой и ещё одним парнем кувыркались, вам было бы за*бись? Вы считаете нормальным делить свою девушку ещё с одним чуваком? Да вы бы ох*ели! Ха.  | | | | Dead Life
6 декабря 2010, 10:05
| | |
#197 (ПС)
| Ппц. Я б не согласился вдвоём с кем-то (парнем) трахать свою девушку. Отсюда и логика. | | | | __D-W__
6 декабря 2010, 10:06
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Вот пацаны некоторые пишут "ооо ваууу я и две тёлочки, ваууу еее"
А если бы вы со своей девушкой и ещё одним парнем кувыркались, вам было бы за*бись? Вы считаете нормальным делить свою девушку ещё с одним чуваком? Да вы бы ох*ели! Ха.  Нет , зато все думают в меру своей испорченности и эгоизма  | | | | Кима
6 декабря 2010, 10:06
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от MC Stels -Цитата от Абрис -Цитата от MC Stels
20. А что? Что-то не так? С развитием разве , что ...  Ппц. Я б не согласился вдвоём с кем-то (парнем) трахать свою девушку. Отсюда и логика. Какая логика??? Где ты её видешь??? Какая разница, что ты будешь с чуваком трахать девушку или же тебя будут трахать две бабы??? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Абрис -Цитата от Rеsister Вот пацаны некоторые пишут "ооо ваууу я и две тёлочки, ваууу еее"
А если бы вы со своей девушкой и ещё одним парнем кувыркались, вам было бы за*бись? Вы считаете нормальным делить свою девушку ещё с одним чуваком? Да вы бы ох*ели! Ха.  Нет , зато все думают в меру своей испорченности и эгоизма  Не все, у меня всё впоряде.  | | | | Dead Life
6 декабря 2010, 10:10
| | |
#200 (ПС)
| Хахахаха)) Перечитай ещё раз своё сообщение и убейся.
Я и какой-то чувак -> мою девушку.
Или...
Моя девушка и ещё тёлка -> меня.
Твою точку зрения я понял. Разницы нет, верно?)))))))) | | | | |