ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
9 сентября 2011, 16:58
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Sound of Destiny Короче, тема об отношении мужчин к женщинам и наоборот. А именно таком отношении и мировоззрении, которое называется СЕКСИЗМ.
Статья из вики для тех, кто не знает, что это такое: - Секси́зм (англ. sexism, от лат. sexus — пол) — мировоззрение, при котором утверждается неравное положение и разные права полов. Может проявляться ненавистью, недооценкой или предубеждением по отношению к представителям соответствующего пола в целом (мизогиния или мизандрия) либо стереотипизацией суждений по отношению к представителям соответствующего пола (например, ожидание от мужчин мужественности, от женщин — женственности). Для тех, кто даже после этой статьи нихуя не понял, приведу пример:
допустим, если ты думаешь, что женщина не имеет права работать грузчиком только потому, что она женщина, то ты сексист.
Создал тему на основании того, что у самого складывается такое мировоззрение.
Я считаю, что девушкам вообще нихуя, например, в рэпе не место, т.к. они делают дичайшую поеботину, который только ебанутый олень может слушать. (моё мнение, плевать за него в меня не нужно).  Ещё я считаю, что женщина нормальным (подчёркиваю, нормальным) учителем почти не может быть. Сколько я не учился в школе, сколько в колледже, сколько в институте, а женщин, которые преподают адекватно и интересно, встречал пару штук. На этих парах в основном спать охота. А вот мужик какой не ведёт, так сразу просыпается дичайший интерес к этой дисциплине.  (я не говорю, что дело в качестве учёбы, дело в интересе к учителю и к тому, что он говорит)
Я высказал свою точку зрения, а теперь ваша очередь, друзья и подруги Как вы относитесь к данному мировоззрению?
Придерживаетесь ли вы его?
Если нет, то как относитесь к тем, кто придерживается?
Есть ли знакомые сексисты или сексистки?
P.S. Букв немного, давайте адекватно пообщаемся и повысказываем свою точку зрения. 
Видел по новостям и читал в интернете, что проблема довольна насущна. нет. | | | | в Бане
9 сентября 2011, 17:25
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ -Цитата от Sound of Destiny Короче, тема об отношении мужчин к женщинам и наоборот. А именно таком отношении и мировоззрении, которое называется СЕКСИЗМ.
Статья из вики для тех, кто не знает, что это такое: - Секси́зм (англ. sexism, от лат. sexus — пол) — мировоззрение, при котором утверждается неравное положение и разные права полов. Может проявляться ненавистью, недооценкой или предубеждением по отношению к представителям соответствующего пола в целом (мизогиния или мизандрия) либо стереотипизацией суждений по отношению к представителям соответствующего пола (например, ожидание от мужчин мужественности, от женщин — женственности). Для тех, кто даже после этой статьи нихуя не понял, приведу пример:
допустим, если ты думаешь, что женщина не имеет права работать грузчиком только потому, что она женщина, то ты сексист.
Создал тему на основании того, что у самого складывается такое мировоззрение.
Я считаю, что девушкам вообще нихуя, например, в рэпе не место, т.к. они делают дичайшую поеботину, который только ебанутый олень может слушать. (моё мнение, плевать за него в меня не нужно).  Ещё я считаю, что женщина нормальным (подчёркиваю, нормальным) учителем почти не может быть. Сколько я не учился в школе, сколько в колледже, сколько в институте, а женщин, которые преподают адекватно и интересно, встречал пару штук. На этих парах в основном спать охота. А вот мужик какой не ведёт, так сразу просыпается дичайший интерес к этой дисциплине.  (я не говорю, что дело в качестве учёбы, дело в интересе к учителю и к тому, что он говорит)
Я высказал свою точку зрения, а теперь ваша очередь, друзья и подруги Как вы относитесь к данному мировоззрению?
P.S. Букв немного, давайте адекватно пообщаемся и повысказываем свою точку зрения. 
Видел по новостям и читал в интернете, что проблема довольна насущна. нет. нет же  | | | | Добрый пользователь
10 сентября 2011, 21:56
| | |
#53 (ПС)
| - [B]
Видел по новостям и читал в интернете, что проблема довольна насущна. послушай машу vine-b.
по мне так из женского ньюскула она лучшая.
Еще Маша Шеридан.Ну это даже говорить не надо.
А так еще Гидропонку вполне можно слушать.В отношении остальных русских рэппершь согласен,никак не нравятся.
А вот та же Eve,по мне так очень нихуево рэпует.Но это USA.
так что женщинам есть место в репе,но не всем.А так как получается здраво реповать единицам, большинству дам пробовать лучше не стоит.
и между прочим учителя и преподы женщины по мне наоборот лучше чем мужики зачастую.Ну конечно не всегда,но как правило.А так,этот вопрос как говориться на любителя. | | | | отошёл
10 сентября 2011, 22:57
| | |
#54 (ПС)
| Пусть моет полы, посуду, готовит кушать и прочее. | | | | |