![]() |
!!!СЭМПЛЕР АЛЬБОМА С.С.С.Р.(всего-то 850кб.)СКОРО В ПРОДАЖЕ Представляю вашему вниманию сэмплер альбома группы из Южного: С.С.С.Р. http://forum.hiphop.net.ru/index.php?act=Downloads&do=download&id=14 Альбом уже выходит!!! Качайте сэмплер все, он занимает все-то 846кб. И конечно же ваши отзывы: Мир. Полные трэки на сайте www.cccp.odessa.ua Правда на сайте не все трэки, вошедшие в альбом, но многие из них! |
|
Пишите мнения обязательно! |
Обязательно! |
Чо то не то! |
64kbts - поэтому плоховато звучит, а в оригинале- все зашибись! |
В смысле не качается:) |
У меня качается! |
По активнее, господа! |
после прочтения фразы "рэп должен делаться на юге", пропало всякое желание слушать ваще чтолибо из репертуара этой группы... |
Даст, если уж советуешь кому чё говорить, делай это правильно... и keep it real. пис! |
/// Сэмплер что то у вас качаться не хочет.. проще закиньте на либ да и всё :)) Кстать, у вас со Стритом контракт? |
2 blizzard : Никакое видео с текстами мы не закидывали. Не путай, есть 2 группы с названием С.С.С.Р. |
2 ДАСТ - "Рэп должен делаться на юге" - мы не имеем ввиду, что только на юге! А говорим, что на юге тоже. с таким лозунгом весь юг- я тебя уверяю |
2 FUKKA: Договор |
2 FUKKA: Я уже пытался на либ.ру , но какие-то глюки мешают! |
Цитата:
эт как бы совет такой дружелюбный ;) а юг - он тоже разный бывает...бывает в Крыму а бывает на Полюсе :D |
Madыч привет! По крайней мере я и Стас(Spook) считаем так! |
ВОТ ЗДЕСЬ будет качаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://music.lib.ru/file/s/sila_slo_swo/sila_slo_swo-sss...boma-2.mp3 |
Простите за техническую неувязку! |
Цитата:
да Стас эт воще паренёк такой бальшой оригинал :kiss: :kiss: :kiss: :D |
Сэмплер в общем понравился - но есть чувство что сэмплер из тех что лучше чем альбом - тоесть послушать вполне хватит сэмплера ИМХО А про девушку там загон ...чета там нашел и тд. пЕрвый кусочек понравился. А кто делал музыку? Грите что скоро в продаже - кто выпускает? Будете летом выпускать? Далее: Кусочек на 45 секунде - сэмпл уже слышал у русской толи иностранной рэп-группы - если интересно то найду у кого. Кусочек 1:05 - это я вообще на альбоме RZA слышал сэмпл. Кусочек 1:11 - опять же уже слышал у рэпперов иностранных. А как вы делали бас на кусочке 1:40??? Пиздатый бас;) |
Е-мое! 45 секуда - этож бля Cypress Hill - такойже сэмпл. 1:05 - The World According to RZA - "Ich Weiss" feat. Curse вот так. Если сами сэплы нашли - аткуда?;) Я не даябываюсь - просто интересно. |
/// Нет пацаны, что то у вас рэпачок слабоват... запись вроде ещё терпимая, но вот музыка и текст не пропёрли никак :( Какой трек вы считаете самым лучшим? посоветуйте, мож мнение ещё изменится :confused: ;) Мира! |
2 Vanich: Привет! Да ты прав в первом альбоме у нас есть похожие места на др. рэпперов. Открою секрет: Я не находил сэмплы- я просто иногда делаю сэмплы на пианино( подбираю понравившийся кусок). Но если я беру кусочек мотива того или иного рэпера, то всегда добавляю свое и получается своеобразный микс :) Были бы у меня очень качественные звуки- делал бы только свои ноты, без нарезок(хотя иногда такие нарезочки встречаешь, что нельзя мимо пройти). Мой сольник будет потяжелее, чем альбом С.С.С.Р. Альбом уже вышел или на днях выйдет на "S3T PRODUCTION" А вот сэмплер не лучше альбома! Сэмплер очень маленький. В альбоме 12 вещей+ минус+ скиты и приколы, но из них 8 классных вещей и 4 старых, которые все же можно слушать. 2 альбом будет бомбой если разозлимся :) Удачи! |
Цитата:
Ну, я надеюсь, что то, что ты написал выше тебе не надоест объяснять всем тем кто станет говорить что вы спиздили минуса. |
2 FUKKA: Я написал, что качать из нового. Конечно старое хуже, поэтому и не сильно.Тем более тот трэк мы за 15 минут записали, без пизды!Это гон! Качай "Безымянный стих","Последний сон","Механизм страха","Три удара", "Выбор","Спасибо, Господи","Мысли", "Все придет" Мнение кординально поменяешь если правду будешь писать ;) Ну я послушал ваш трэк "Ценность смысла" - если честно не понравилось. Хотя, возможно это у вас тоже старое? Скажи где новое скачать? Или это было новое? Удачи. |
TO VANICH: Это всего в четырех песнях;) Да и то не минуса спизденные а отдельные моменты! А вобще я никому ничего оправдывать не собираюсь! У каждого свое мнение! |
To FUKKA: А кто в песне "Ценность смысла" басс делал. Там ноты не подходят к мелодии. Обратите внимание на слух! Я не критикую- я подсказываю. Басс в песне очень важен, если он не в тональности с музыкой- муз. аура порется очень. Можешь игнорировать мои слова, но лучше прислушайся к совету! Мир. |
/// Басс делал я.. трек "Ценность смысла" сам по себе самый первый трек из Очерка, так что качай что нить по новее.. типо моих "Изобретений" или нашего "Распорядка", а так есть ещё треки более новые, но на всеобщее обозрение выставлять их ненадо.. сам может догадываешься почему.. ;) Треки наши можешь качнуть на нашем сайтеце.. добро кстать туда пожаловать :)) Треки качну ваши поздже, отпишусь как всегда правдиво ;) И на всякий... я FAKKA а не Fukka :D Мироу! |
Ок! |
Послушал "Изобретения". Это сюжет, типа твой кореш переместился во время. Оригинально, было бы прикольно если бы у меня такая штука была бы! Мир |
2 FAKKA Послушал "Изобретения". Это сюжет, типа твой кореш переместился во время. Оригинально, было бы прикольно если бы у меня такая штука была бы! Мир |
Интересный трэк |
"Я изобретатель Дубликатора..."© :D |
JAM_KHABAR Тебя незаебало тему поднимать:confused: ? просто несолидно это....... только твои посты....... без обид:) |
Для ФЭМА: Брат это новая тема: То для сайта, А это для сэмплера! Или я тебе помешал? |
Для MЭДЫЧА: Да, из той оперы:) |
ЕЩЕ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ: ВЕЗДЕ ПИШУТ,ЧТО МЫ ИЗ ОДЕССЫ! На самом деле мы живем очень рядом(25 минут езды от Одессы)!!! Но представляем город ЮЖНЫЙ. МЫ ИЗ ЮЖНОГО!!!!! Это просто уточнение. |
/// Спасибо! ;) Трек изначально был баттловый.. но вот доработал и всем нравится :))) |
-- JAM_KHABAR - Вы выступали где-нибудь? или будут заплонированые выступления в ближайшее время? Только в Южном или ещё в каких городах... -- На самом деле, не 25 минут езды от Одессы, а больше =))) Сам ездил знаю ;) -- Удачи... |
to SLOW_FLOW: Привет! В Южном давно выступали последний раз. А так на сцене год уже не были. В этом году могли выступить кое-где(Харьков, Киев и т.д.) но не было возможности выехать. Летом планируем выехать в пару мест.Насчет 25 минут: От ПоС. КОТа до нас ровно 23-25 минут :cool: Удачи и тебе. |
To SLOW_FLOW: Забыл еще кое-что: Стэйси говорил, что летом будут движения по Одессе на пляжах, в клубах. Он еще обещал пригласить моих друзей из Крыма для выступлений. Если ты знаешь о каких-нибудь мероприятиях- пиши! |
-- JAM_KHABAR - Да, 27 Июня в Эпицентре был Stasy Genie aka Genieman и с ним были Plus Masstas / Там както-то всё мутно было и не понятно...но было... обещал ещё будет =))) |
Кто работает с Вами? Через кого выпускаете? |
TO $ALAN$: S3T PRO. Москва |
Видел диски на Рэп-Рекордс. Раньше ничего об этой группе не слышал. Пока не послушал сэмплер. |
TO VANICH: Брат какие диски на Рэп Рэкордз? |
Цитата:
Цитата:
|
TO MAДЫЧ: Братуха а ты не в курсе когда будет Х-Х Коллектор? Говорили, что точно будет. А то если будет в августе, то один из наших(RAM) не сможет попасть на фест, т.к. в рейс уходит в начале августа, все- таки моряк! А это для нас потеря! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |