Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   !!!СЭМПЛЕР АЛЬБОМА С.С.С.Р.(всего-то 850кб.)СКОРО В ПРОДАЖЕ (https://www.hip-hop.ru/forum/sempler-alboma-s-s-s-r-vsego-to-38150/)

Vanich 7 июля 2004 19:25

Цитата:

Цитата от JAM_KHABAR :

Открою секрет: Я не находил сэмплы- я просто иногда делаю сэмплы на пианино( подбираю понравившийся кусок).
Но если я беру кусочек мотива того или иного рэпера, то всегда добавляю свое и получается своеобразный микс :)
Были бы у меня очень качественные звуки- делал бы только свои ноты, без нарезок(хотя иногда такие нарезочки встречаешь, что нельзя мимо пройти).

Я то не против - я вообще двумя руками ЗА любое творчество.
Ну, я надеюсь, что то, что ты написал выше тебе не надоест объяснять всем тем кто станет говорить что вы спиздили минуса.

JAM_KHABAR 7 июля 2004 19:27

2 FUKKA: Я написал, что качать из нового. Конечно старое хуже, поэтому и не сильно.Тем более тот трэк мы за 15 минут записали, без пизды!Это гон! Качай "Безымянный стих","Последний сон","Механизм страха","Три удара", "Выбор","Спасибо, Господи","Мысли", "Все придет"
Мнение кординально поменяешь если правду будешь писать
;) Ну я послушал ваш трэк "Ценность смысла" - если честно не понравилось. Хотя, возможно это у вас тоже старое? Скажи где новое скачать? Или это было новое?
Удачи.

JAM_KHABAR 7 июля 2004 19:31

TO VANICH:
Это всего в четырех песнях;) Да и то не минуса спизденные а отдельные моменты!
А вобще я никому ничего оправдывать не собираюсь!
У каждого свое мнение!

JAM_KHABAR 7 июля 2004 19:44

To FUKKA:
А кто в песне "Ценность смысла" басс делал.
Там ноты не подходят к мелодии. Обратите внимание на слух! Я не критикую- я подсказываю. Басс в песне очень важен, если он не в тональности с музыкой- муз. аура порется очень.
Можешь игнорировать мои слова, но лучше прислушайся к совету! Мир.

FAKIR 7 июля 2004 23:02

///

Басс делал я.. трек "Ценность смысла" сам по себе самый первый трек из Очерка, так что качай что нить по новее.. типо моих "Изобретений" или нашего "Распорядка", а так есть ещё треки более новые, но на всеобщее обозрение выставлять их ненадо.. сам может догадываешься почему.. ;) Треки наши можешь качнуть на нашем сайтеце.. добро кстать туда пожаловать :)) Треки качну ваши поздже, отпишусь как всегда правдиво ;) И на всякий... я FAKKA а не Fukka :D
Мироу!

JAM_KHABAR 7 июля 2004 23:04

Ок!

JAM_KHABAR 7 июля 2004 23:15

Послушал "Изобретения". Это сюжет, типа твой кореш переместился во время. Оригинально, было бы прикольно если бы у меня такая штука была бы! Мир

JAM_KHABAR 7 июля 2004 23:16

2 FAKKA
Послушал "Изобретения". Это сюжет, типа твой кореш переместился во время. Оригинально, было бы прикольно если бы у меня такая штука была бы! Мир

JAM_KHABAR 7 июля 2004 23:17

Интересный трэк

МЭДЫЧ 8 июля 2004 12:51

"Я изобретатель Дубликатора..."©
:D

Фэм 8 июля 2004 13:08

JAM_KHABAR
Тебя незаебало тему поднимать:confused: ? просто несолидно это....... только твои посты....... без обид:)

JAM_KHABAR 8 июля 2004 13:48

Для ФЭМА:
Брат это новая тема:
То для сайта, А это для сэмплера!
Или я тебе помешал?

JAM_KHABAR 8 июля 2004 13:49

Для MЭДЫЧА:
Да, из той оперы:)

JAM_KHABAR 8 июля 2004 14:04

ЕЩЕ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ:
ВЕЗДЕ ПИШУТ,ЧТО МЫ ИЗ ОДЕССЫ!
На самом деле мы живем очень рядом(25 минут езды от Одессы)!!!

Но представляем город ЮЖНЫЙ. МЫ ИЗ ЮЖНОГО!!!!!

Это просто уточнение.

FAKIR 8 июля 2004 17:01

///

Спасибо! ;) Трек изначально был баттловый.. но вот доработал и всем нравится :)))

Слоу Флоу 9 июля 2004 00:46

-- JAM_KHABAR - Вы выступали где-нибудь? или будут заплонированые выступления в ближайшее время? Только в Южном или ещё в каких городах...
-- На самом деле, не 25 минут езды от Одессы, а больше =))) Сам ездил знаю ;)
-- Удачи...

JAM_KHABAR 9 июля 2004 11:38

to SLOW_FLOW:
Привет! В Южном давно выступали последний раз.
А так на сцене год уже не были. В этом году могли выступить кое-где(Харьков, Киев и т.д.) но не было возможности выехать. Летом планируем выехать в пару мест.Насчет 25 минут: От ПоС. КОТа до нас ровно 23-25 минут :cool:
Удачи и тебе.

JAM_KHABAR 9 июля 2004 11:41

To SLOW_FLOW:
Забыл еще кое-что:
Стэйси говорил, что летом будут движения по Одессе на пляжах, в клубах. Он еще обещал пригласить моих друзей из Крыма для выступлений.
Если ты знаешь о каких-нибудь мероприятиях- пиши!

Слоу Флоу 12 июля 2004 02:23

-- JAM_KHABAR - Да, 27 Июня в Эпицентре был Stasy Genie aka Genieman и с ним были Plus Masstas / Там както-то всё мутно было и не понятно...но было... обещал ещё будет =)))

$АЛАН$ 12 июля 2004 02:28

Кто работает с Вами? Через кого выпускаете?

JAM_KHABAR 13 июля 2004 18:41

TO $ALAN$:
S3T PRO. Москва

Vanich 13 июля 2004 19:20

Видел диски на Рэп-Рекордс.
Раньше ничего об этой группе не слышал. Пока не послушал сэмплер.

JAM_KHABAR 13 июля 2004 19:30

TO VANICH:
Брат какие диски на Рэп Рэкордз?

МЭДЫЧ 13 июля 2004 20:17

Цитата:

Цитата от JAM_KHABAR :
TO VANICH:
Брат какие диски на Рэп Рэкордз?

видимо, той, второй группы с таким же названием :p

Цитата:

S3T PRO. Москва
фу :mad:

JAM_KHABAR 13 июля 2004 20:28

TO MAДЫЧ:
Братуха а ты не в курсе когда будет Х-Х Коллектор? Говорили, что точно будет. А то если будет в августе, то один из наших(RAM) не сможет попасть на фест, т.к. в рейс уходит в начале августа, все- таки моряк! А это для нас потеря!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:51.
Страница 2 из 3: 123