- Цитата от marki o :
U kazhdogo svoj individual'nyj golos/// nichego on ne portit. ja vezde v beat popadaju.
Как тебе сказать. Не тот эмси хорош, который только в бит попадает. В бит отлично попадает пономарь - он ровно и заунывно все читает. То, что ты попадаешь в бит - несомненно хорошо, только этого недостаточно.
А чего не хватает, ты сам, я думаю, без меня знаешь. тебе расти еще долго хотя бы до среднего уровня.
Это ИМХО. На большее не претендую.
Поехали дальше. По поводу "Ностальжи". Тут спорить бессмысленно.. Ты меня, к сожалению, не понял =(
По поводу неаргументированной критики - ты можешь обижаться, можешь не обижаться, но тратить на тебя больше 5 минут я не имею возможности ввиду ряда причин. И если ты скажешь что мои биты хуйня - это твое дело, я ж не буду ночами не спать из-за этого, айт?
Чего, кстати, и тебе советую.
И последнее. И ,наверное, самое важное из того, что я тебе хотел сказать. Не гони на людей, которые выше твоего сегодняшнего уровня. К вопросам драго. КОгда ты сможешь сделать НЕ ХУЖЕ чем он, тогда ты будешь смотреться как-то. Пока же это вызывает лишь смех. Я надеюсь, ты адекватный нигер, и поймешь, что я тебе хотел сказать.
На этом свою миссию считаю завершенной и деактивируюсь