![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это много или мало? не думай о секундах свысока Фифти зассал с Пугачихой разбирацца |
как доказать? я сам наиграл точно также и всё это всё фигня в этом различие это хип хоп андеграунд когда бит и мелодия с пластинки размеченая чопами немного переставленая .. 15 лет вроде даётся потом делайте что хотите с песней ремиксы ... и тд но есть придирчивые правообладатели которым пох будут судится да есть такие ( Добавлено через 1 минуту таким людям как фифти пох на пугачеву у него бабло о н всё может купить |
Кто у нас на форуме на тиви или на радио собрался ? Вот у центра срезан кусок - "я готов целовать песок по которому ты ходила" и ниче :D |
он разве срезан? вроде подбран вноль |
Гуник , думаешь там выше будут разбираться ? так же наигранная мелодия тоже карается законом |
выше? |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты повторил мелодию ты повторил её.А каким местом не ебет уже.Хоть жопой напукай. Добавлено через 55 секунд Цитата:
50 лет после смерти автора.А еще и продлить собираются. |
Цитата:
http://www.consultant.ru/popular/avtorpravo/65_2.html#p293 оно? |
Цитата:
|
Цитата:
Доживем,дожили даже. Тока не до халявных.:D |
Блин, ну вы нашли о чём париться... Покажите хоть один случай разбирательства, када всё было прям так серьёзно? Так что я думаю, что Боб Джеймс не обидется)) Сэмплирование это же ещё и перерождение музыки в другом направлении. По крайней мере я так считаю. |
Цитата:
|
ну тогда рэпперов миллионеров надо всех засодить за решётку зацените http://hiphopsamples.blogspot.com/ |
если ты сэмплируешь амерскую [читай не русскую] тему то это похуй ваще. а вот если русскую то скорее всего траблы возникнут, хотя бля, ребзя, вы же не выпустите это всё:) не кипешуйте) |
Цитата:
|
я думаю правообладатель пойдёт на встречу |
Цитата:
|
Цитата:
траблы возникнут это еси ты "сэмплируешь амерскую тему" еси русскую, то это не траблы, а проблемы тема ни о чём вощета, сродни дележу шкуры неубитого медведа наоборот, типа кто буит платить штраф за неубитого по-браконьерски медведа можно подумать тут собрались high profile продюсЕры и битмэйкеры, для которых это очень актуально "дети" решили посудачить о взрослых головняках |
Цитата:
|
Цитата:
Внимание! Документ утратил силу. закон от 1993 года,хотя общие положения,конечно,всё равно неизменны:o |
Назревает вполне логичный вывод. Играйте всё сами. И не будет таких тем на форумах. |
а мне нравится семплирование почти основа в написании битов как получить звук 70х никак вот и семплируем и все эти vsti не кочают нету живой игры в них ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |