![]() |
вот бузню устроили:confused: на вашей памяти кого нить хватали за зад, за использование семплов из рурепа? |
раз на раз ни приходиться, кого будут судить за исползование пиратской винды?? тут блядь по всейй России матушке лицензию найти сложно :)) а я вот попался, сначало 290 тысяч просили :)) теперь поменьше..все судимся, пизде пиздеж пиздеж..бляди ебучие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное после такого не начать считать себя тотальным неудачником.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну вы че,пацаны.Гейтс в ажуре будет всегда и внуки его тоже,даже если закроют мелкософт нафиг.:D |
Цитата:
с утреца то :D |
Интересно, а как Легальный Бизнес решал вопрос с Пачкой Сигарет Цоя, да и в принципе все остальные наши семплированные в ротации реперы. |
Цитата:
|
хммм интересно у меня в треке официально выпущенном на лейбле играет кусок секунды 3 с акапеллы одного негра + опущен по питчу каппа - DIY стоит ли парится?? лейбл почемуто ничего не сказал |
Цитата:
Большинству лейблов так же как и нам пофигу на наличие авторского права) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ninja Tune начался с двух чуваков, режущих всю музыку подряд, и, за более двадцати лет этот лейбл срезал музыки миллиарда на два (если конечно все оплачивать "правообладателям", коих вся электронная тусовка вертела на одном месте) И знаешь, сколько к ним было судебных исков?) Ноль;) В этом кстати и есть твоя проблема в организации лейбла - ты находишь проблему там, где её совершенно нет, а реально существующие вопросы в упор не видишь |
Цитата:
|
Цитата:
Какая продажа артистов, какие перспективы, ты о чем вообще? Для того, чтобы вообще задумываться о "продажах артистов", "контрактах" (не имеющих юр силы практически нигде) нужно быть как минимум ЦАО или Монолитом, и если ты умудрился дожить до этого момента, то тебе есть кому поручить эти вопросы, а пока что ты просто сидишь мечтаешь "как было бы пиздато иметь свой лейбл". Лейбл должен доносить музыку до масс, все остальное вторично. Я не понимаю смысла размышлять о том, чего нет, и, будем честны, вряд ли когда будет, а если будет, то не скоро. И пока по эй-вану половину времени занимают клипы с неотчищенными сэмплами, все твои размышления просто бесполезны. Это шкура не убитого медведя. |
на самом деле интересная тема - плагиат в электронной музыке как я понимаю из песен, электронщики такими темами не парятся и скопировать мелодию подчистую, но сделать ее на другом синте и с другим бассом например, не считается зазорным и никто в плагиате не обвинит примеров масса, начиная от Fable - Sunrider, копий которого были сотни и заканчивая Alex Megane - Turn Me On (Picco Remix) который не просто закосил под сатисфекшн, а это сатисфекшн и есть |
Цитата:
хочу как сони, юниверсал и ворнар быть, нагибать индустрию и диктовать моду оставаясь рентабельным :D Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
А проги на которых вы пишете? У всех лицензия? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проблемы при открытии старых проектов, где больше 8 инструменов все левые плагины работают. грузится быстрее 5 куба намного. что за грув ван не знаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |