![]() |
Сэмплирование для без талантливых. :) Пусть пацаны радуются |
Цитата:
|
Цитата:
|
допустим есть такая вещь как fair use Показать скрытый текст
то есть я взял порезал кого-то (круто звучит :D ) и сделал трек и выложил на бесплатное скачивание. ни копейки не заработал-ни копейки не должен. но это там очень строго обоснованно, и запутанно в общем и не везде действует. а так надо платить и всё. но если повезет-можешь и бесплатно, как допустим моцарта и других ушедших композиторов, при которых не было закона об авторских правах. вообще-вики все подробно описал. |
Цитата:
|
Цитата:
единственное-нагло срезанная с flipsyde-spun балалайка и вообще пол песни, где слов нет. но может и купили права-лейбл как никак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а вообще, все новое это забытое старое, так что лучше сэмплировать:horosho:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Но зная твою любовь к семплам, херовая затея :D |
а на зоне есть возможность делать биты? А то,я подумал,если битмарей всех посадить, то под что петь то? |
спор ни о чем мы же тут хип хап делаем или нет? )) ни для кого не секрет что сэмпл это не только уже "готовый" кусок, а еще и определенный звук эпохи чей материал сэмплируешь, своя атмосфера, звучание особенностей работы с сэмплом сэмплирование - это свобода, с помощью сэмплов ты можешь объединить блюз, джаз, фанк, поп, диско, рок, классику в одном треке!, объединить гитару джими хэндрикса, брэйки стабефилда, бас миллера, трубу амстронга, голос паворотти, и т.д. какой еще интсрумент даст вам это? м? ) не все то, что я перечислил можно повторить плагинами или живыми инструментами да и вообще сэмплирование это такой же инструмент как вертушка и хорошо владеть этим тоже не менее искусство, чем сыграть на пианино гамму глупо не признавать это, тем более что весь мир уже признал )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще действительно глупо спорить об этом с моей стороны. Ведь сэмплирует почти каждый. Все уже давно признали это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ебло он собрался бить :D :chet: |
что ты несешь, инвалид |
Цитата:
перевел и сказал по своему. |