![]() |
Только это всего лишь слова (никто ведь документа о разрешении не видел, я прав?) Сейчас он сказал так, чтобы люди а ля 1980 сказали мол правильный пацан А понадобится бабло и появится тот, с кого можно снять - быстренько подаём в суд Мудрый человек |
меня больше всего удивляют что многие в ВК продают биты семплированные за 100 евро, но нубасы то не знают, что дальше микстейпа, такие записи некуда не денешь, либо очищать семпл что выйдет уже не 100 евро, но в андеграунде где находится почти весь наш рэп/хоп это не касается |
Цитата:
а так просто подозревать его в пиздобольстве, ну это как-то, мягко говоря, глупо |
Цитата:
|
Цитата:
меня, за то что я зачитал на него или битмейкера, ведь это под это бит толпа качается? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И ничего странного в этом нет - человеку скорее всего просто не хочется тратить на адвокатов свое время и деньги, чтобы просто испортить жизнь другому. Это вполне распространенная позиция, и по таким вопросам обычно меняют свое мнение не чаще, чем переходят в кришнаитство) Ну или если ты снюхался до долгов как сторч, но в таком случае мозгов нет изначально |
Цитата:
Позиция тобой приведённая конечно распространённая, но я не знаю этого человека лично и не знаю, какие у него внезапно могут возникнуть потребности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
посоны, если добавить питча(даже самую малость) это считается уже измененым звуком, и к звуку уже незачем приебаться, или не? :confused: |
Цитата:
Как выход: юзать питч в количествах, достаточных для сокрытия оригинала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая "моя позиция", ты о чем? Тебе либо охота заработать еще денег и есть желание связываться с судопроизводством (я надеюсь ты не будешь отрицать, что беготня по судам - удовольствие весьма сомнительной ценности) и тратить на это деньги и время жизни, либо нет, всё. У тебя прямо через текст сквозит, какие мы все недалекие, уши развесили, на слово поверили кому то в этом алчном мире бла бла бла Только знаешь что) Не суди всех по себе. Не поверишь, бабло за сэмплы можно стрясти в любой момент, если тебя сэмплировали больше трехсот раз;) Но я про это не слышал и сомневаюсь, что услышу. Заранее скажу, что новость "krs-one оказался пиздаболом и судится с колдплей и дж шедоу" будет в новостях всех муз изданий в первый же день;) |
Тоже когда-то страдал такой хуйнеё типа, добавить питч семплу, порезать и переставить местами куски, это продолжалось до тех пор пока всю эту дурь пацаны с хип-хоп.ру не выбили из головы. Поэтому мозга не ебите и режьте что хотите, когда станите такими как Эминемем, тогда уже задумывайтесь об правах ;) |
столкнулся вживую с этой хуйней кто там про питч спрашивал тащемта имеется такой трек [soundcloud url="http://api.soundcloud.com/tracks/85734433" params="" width=" 100%" height="166" iframe="true" /] как мы слишим тут имеется кусок запитченной каппы резал с трека какогото диджея погуглив нашел треков 20 а то и больше с этой каппой в начале трека, причем каппа была никак не изменена в отличие от меня вобщем решил отправить трек на серьезный американский портал trapmusic.net ну мне и отписали сразу мол трек то пиздатый а голос мол чей? в итоге ебался пытался сам переписать это но испанец из меня хуёвый ((( вобщем выложили они трек только без этой каппы так что питч нарезка - все хуйня по хорошему вобще никак нельзя юзать ниче! но если вы сами переиграли мелодию и записали или перепели то вроде как все ок походу доктор дре этим и пользовался в своей время когда просто просил сессионых музыкантов переиграть знаменитые мелодии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|