5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Justa'Toy В России фсё можно. Показать скрытый текст
кроме гей-парадов и панк-молебнов
| | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от 5АН -Цитата от Justa'Toy В России фсё можно. Показать скрытый текст
кроме гей-парадов и панк-молебнов
и "ну погоди"  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Ну погоди как показывали так и показывают 
а 5АН хочет что бы под его окнами пидорасы карнавал устраивали и говорили школьникам что долбиться в очко это молодежно стильно и толерантно  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | хватит из темы хуйню устраивать с своим ну погоди
неплохо было б почистить тему | | | | активный пользователь
Как вы вообще сэмплируете??? Ищите с "нерэп" композиций места где нет слов, чисто музьё? Или как-то удаляете голоса...
я тоже сэмплировать начал, и ищу песни где в начале, середине или в конце места где нет голоса...
Подскажите если удаляете голос то как??? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Нил Желонкин Всем WASSUP...
Как вы вообще сэмплируете??? Ищите с "нерэп" композиций места где нет слов, чисто музьё? Или как-то удаляете голоса...
я тоже сэмплировать начал, и ищу песни где в начале, середине или в конце места где нет голоса...
Подскажите если удаляете голос то как??? тру битмарям похуй
ебошат прямо с голосом   | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от mka -Цитата от Нил Желонкин Всем WASSUP...
Подскажите если удаляете голос то как??? тру битмарям похуй
ебошат прямо с голосом   Да мне голос не всрался | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | совсем удалить голос невозможно
можно лишь немного его замаскировать фильтром с полосой 0,3-3,4 кГц
а вообще на западе голос в сэмпле давненько уже питчат, и выходит что это не минус а уже плюс для песни | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от 1980 совсем удалить голос невозможно а если есть трек с голосом и акапелла отдельно допустим, то можно же как то вычесть или нет?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от ooZee -Цитата от 1980 совсем удалить голос невозможно а если есть трек с голосом и акапелла отдельно допустим, то можно же как то вычесть или нет?! на одной дорожке трек,
на второй акапелла
идеально ровно их ставишь
и потом акапеллу отражаешь по фазе
что-то вроде этого, сто лет назад такой способ выявлен был
могу что-то путать, но должны быть в сети видосы на эту тему. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Андрей Грант Ну погоди как показывали так и показывают 
а 5АН хочет что бы под его окнами пидорасы карнавал устраивали и говорили школьникам что долбиться в очко это молодежно стильно и толерантно  Показать скрытый текст
ну почему пидорасы? пусть лесбиянки
и почему Ну погоди показывают, хоть там волк с зайцем под ручку ходят, а гей-парады запрещены?
я не хочу, мне поебать, кто там у меня под окнами, лишь бы шумом мне не мешали
ты наверно из школьников, раз точно знаешь, что им кто-то говорит долбиться в очко
для сведения, ответственность по ст. 135 "Развратные действия" не дифференцирована в зависимости от сексуальной ориентации преступника, гетеросексуальные преступления наказываются так же как гомосексуальные | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Пацаны, а вы откуда материал для семплирования ищете? С рутрекера качаете джазик старый и соул музыку? Иль еще какие методы есть, поделитесь пожалуйста. Кто чего семплирует вобщем и где это достаете?  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от ooZee -Цитата от 1980 совсем удалить голос невозможно а если есть трек с голосом и акапелла отдельно допустим, то можно же как то вычесть или нет?! я пробовал на чужих акапеллах и треках
у меня не получилось, там видимо в общем сигнале другая математика и просто переворотом фазы не отделаешься Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Chooze -Цитата от ooZee -Цитата от 1980 совсем удалить голос невозможно а если есть трек с голосом и акапелла отдельно допустим, то можно же как то вычесть или нет?! на одной дорожке трек,
на второй акапелла
могу что-то путать, но должны быть в сети видосы на эту тему. пока в этой теме не будет доказательств работы этого метода, он считается ложным
не путай, если есть ссылки, давай!
если нет, "ддавай до свиидаанья" | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | удаление вокала работает только когда вокал в середине панорамы, панорамированный сигнал сохраняется, после удаления вокала стерео складывается в моно
в СФ это делается просто - делаешь копию стерео трека, делаешь ей обращение фазы, меняешь в ней каналы местами, затем миксуешь с исходным треком
уверен это можно сделать и в мультитреке в реальном времени с плагинами обращения фазы, но ни разу не пробовал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | -Цитата от Sweetshare Пацаны, а вы откуда материал для семплирования ищете? С рутрекера качаете джазик старый и соул музыку? Иль еще какие методы есть, поделитесь пожалуйста. Кто чего семплирует вобщем и где это достаете?  up | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Sweetshare Пацаны, а вы откуда материал для семплирования ищете? С рутрекера качаете джазик старый и соул музыку? Иль еще какие методы есть, поделитесь пожалуйста. Кто чего семплирует вобщем и где это достаете?  а какие тут еще методы могут быть
либо качаешь либо ищешь физический носитель Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от 5АН удаление вокала работает только когда вокал в середине панорамы, панорамированный сигнал сохраняется, после удаления вокала стерео складывается в моно
в СФ это делается просто - делаешь копию стерео трека, делаешь ей обращение фазы, меняешь в ней каналы местами, затем миксуешь с исходным треком
уверен это можно сделать и в мультитреке в реальном времени с плагинами обращения фазы, но ни разу не пробовал вот кстати думал про моно, но не попробовал
может в этом и весь прикол | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от 1980 -Цитата от ooZee -Цитата от 1980 совсем удалить голос невозможно а если есть трек с голосом и акапелла отдельно допустим, то можно же как то вычесть или нет?! я пробовал на чужих акапеллах и треках
у меня не получилось, там видимо в общем сигнале другая математика и просто переворотом фазы не отделаешься Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Chooze -Цитата от ooZee а если есть трек с голосом и акапелла отдельно допустим, то можно же как то вычесть или нет?! на одной дорожке трек,
на второй акапелла
могу что-то путать, но должны быть в сети видосы на эту тему. пока в этой теме не будет доказательств работы этого метода, он считается ложным
если нет, "ддавай до свиидаанья" метод не считается ложным, пока не попробуешь  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Sweetshare Пацаны, а вы откуда материал для семплирования ищете? С рутрекера качаете джазик старый и соул музыку? Иль еще какие методы есть, поделитесь пожалуйста. Кто чего семплирует вобщем и где это достаете?  слушать много музыки , http://samplesetindex.hiphopisread.com/
раньше был демоноид и
blokpostы типо таких http://undatheradar.blogspot.com/
но америкосы как бы против, чтобы их музыку качали  поэтому ссылки недолго держатся | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2012 | -Цитата от Sweetshare Пацаны, а вы откуда материал для семплирования ищете? С рутрекера качаете джазик старый и соул музыку? Иль еще какие методы есть, поделитесь пожалуйста. Кто чего семплирует вобщем и где это достаете?  на рутрекере нет нифига 
p2p или блогспоты
кстати вот http://www.futureproducers.com/forums/production-techniques/flip/
для начинающих неплохо | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Chooze -Цитата от 1980 -Цитата от ooZee а если есть трек с голосом и акапелла отдельно допустим, то можно же как то вычесть или нет?! я пробовал на чужих акапеллах и треках
у меня не получилось, там видимо в общем сигнале другая математика и просто переворотом фазы не отделаешься Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Chooze
на одной дорожке трек,
на второй акапелла
если нет, "ддавай до свиидаанья" метод не считается ложным, пока не попробуешь  я то уже пробовал, если не заметил
а ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Sweetshare Пацаны, а вы откуда материал для семплирования ищете? С рутрекера качаете джазик старый и соул музыку? Иль еще какие методы есть, поделитесь пожалуйста. Кто чего семплирует вобщем и где это достаете?  Слушай старые песни, я с фанка сэмплирую... вот недавно скачал песен десять у Анжелики Варум и собираюсь её засэмплировать  ... | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sweetshare Пацаны, а вы откуда материал для семплирования ищете? С рутрекера качаете джазик старый и соул музыку? Иль еще какие методы есть, поделитесь пожалуйста. Кто чего семплирует вобщем и где это достаете?  ютуб бро и в мп 3 перегоняи или вав если хочеш..на ютубе всякого дерьма полно старого  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от 1980 я то уже пробовал, если не заметил
а ты? Так можно только в теории. Во первых и акапелла и трек должны быть естественно в lossless, иначе все фазы посдвигаются, а во вторых должна быть только минимальная компрессия на мастеринге, иначе вычитания в принципе не будет.
Ну и плюс выравнивание громкости с точностью до 0.2-0.1 dB, что не для слабонерных  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от LapTop -Цитата от 1980 я то уже пробовал, если не заметил
а ты? Так можно только в теории. Во первых и акапелла и трек должны быть естественно в lossless, иначе все фазы посдвигаются, а во вторых должна быть только минимальная компрессия на мастеринге, иначе вычитания в принципе не будет.
Ну и плюс выравнивание громкости с точностью до 0.2-0.1 dB, что не для слабонерных  то то я и смотрю что нихуя не выходит
"миф разрушен" я считаю, так как повторить манипуляции эти с такой точностью и иметь на руках оригинальные исходники, одновременно, нереально, проще караван верблюдов пропустить через угольное ушко
метод доступен для обладателей 5ого дана, и звания сэнсэя чернопоясного, ну или для заболевшего, минимум, волчанкой | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Киев | Часто пользуетесь сатуратором,при обработке сэмплов??? | | | | |