.....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Гэмбит DeClicker + DeNoiser от Sonnox
Пресеты дефолтные думаю всё уберут а они частоты сэмпла не сильно сьедят? -Цитата от mka а вырезать не? вручную, то не варик.. там совершенно не такой треск что бы его можно с легкостью отчикрыжить | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | - Здравствуйте Алексей, полагаю мне не стоит представляться? Скажу прямо, из на вас доложили из департамент по защите авторских прав, города Ярославля и области, от нескольких людей поступили жалобы, о несанкционированном использовании авторской музыки, мы просим подойти вас по адресу пр-т Ленина 27. В течении двух недель, для выяснения обстоятельств. Так же вам будет выслана официальная повестка, заказным письмом на ваш адрес. С уважением, официальный представитель мэрии г.Ярославля, пресс секретарь Егвения Робертовича, Светлана Ефимова. блять посоны я больше не буду семплировать некогда  | | | | пользователь
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | кровавая гэбня не дремлет
все под прицелом | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | чето у оф. представителя перебор с запятыми | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Nike90 - Здравствуйте Алексей, полагаю мне не стоит представляться? Скажу прямо, из на вас доложили из департамент по защите авторских прав, города Ярославля и области, от нескольких людей поступили жалобы, о несанкционированном использовании авторской музыки, мы просим подойти вас по адресу пр-т Ленина 27. В течении двух недель, для выяснения обстоятельств. Так же вам будет выслана официальная повестка, заказным письмом на ваш адрес. С уважением, официальный представитель мэрии г.Ярославля, пресс секретарь Егвения Робертовича, Светлана Ефимова. блять посоны я больше не буду семплировать некогда  настоящий ганстер    | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Nike90 - Здравствуйте Алексей, полагаю мне не стоит представляться? Скажу прямо, из на вас доложили из департамент по защите авторских прав, города Ярославля и области, от нескольких людей поступили жалобы, о несанкционированном использовании авторской музыки, мы просим подойти вас по адресу пр-т Ленина 27. В течении двух недель, для выяснения обстоятельств. Так же вам будет выслана официальная повестка, заказным письмом на ваш адрес. С уважением, официальный представитель мэрии г.Ярославля, пресс секретарь Егвения Робертовича, Светлана Ефимова. блять посоны я больше не буду семплировать некогда  какой то гон  | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Кто-то из друзей троллит или обиженный реперок  | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | в Ярославле по адресу пр. Ленина, 27 находится клуб «Гигант»
пресс-секретаря мэрии Ярославля действительно зовут Светлана Ефимова
если это реальный наезд, то учти, что для привлечения к ответственности любую вину сначала нужно доказать, даже если ты сам знаешь, что виноват, поэтому если ты уверен что твоя вина не может быть доказана, вне рамок судебного разбирательства просто посылай на хуй
а учитывая наличие закона о клевете, который у вас принят, можно пригрозить иском за клевету если он защищает не только чиновников, но и остальных граждан |
Последний раз редактировалось 5АН, 10 сентября 2012 в 14:04.
| | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Nike90 блять посоны я больше не буду семплировать некогда сори за мою недалекость, но не сдержался просто | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ТэМэ -Цитата от Nike90 блять посоны я больше не буду семплировать некогда сори за мою недалекость, но не сдержался просто да нет бро эта картинка тебе больше подходит
кореш прикололся просто хуета кароче не кого не посадят  | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Nike90
кароче не кого не посадят  ну вот захуя так обламывать-то, а? | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Nike90 кореш прикололся просто хуета кароче не кого не посадят так вроде же не садят за это... просто штраф, походу | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | В России фсё можно. | | | | федор федорченко
нахер судится с тем на ком бабло поднять нельзя  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ТэМэ -Цитата от Nike90 кореш прикололся просто хуета кароче не кого не посадят так вроде же не садят за это... просто штраф, походу это наверное смотря еще че авто рпотребует может и штраф только недавно же вроде была хуиня чт она 6 лет посадили за то что в контакт музыку залили кто то незаконно или че то типа такова -Цитата от Андрей Грант сразу было понятно что разводка,
нахер судится с тем на ком бабло поднять нельзя  там в посланий этом количество ошибок зашкаливает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Nike90 -Цитата от ТэМэ -Цитата от Nike90 блять посоны я больше не буду семплировать некогда сори за мою недалекость, но не сдержался просто да нет бро эта картинка тебе больше подходит
кореш прикололся просто хуета кароче не кого не посадят  а я уж подумал, что ты шансон будешь лабать в флке  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | ну хорошо что все хорошо
а я уже собрался петицию писать в Европейский суд по правам человека
и создать профсоюз битмэйкеров | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni а я уж подумал, что ты шансон будешь лабать в флке  про фл ты вовремя  ностальгия наступает когда на лоджике сижу надо поставит ь винду второи осью  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Nike90 про фл ты вовремя  ностальгия наступает когда на лоджике сижу надо поставит ь винду второи осью  а что с флки на лоджик перешел? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni а что с флки на лоджик перешел? да хуи ег ознает за 5 лет надоели фруты уже во ти решил на лоджик пересести не совсем довлен им не смотря на т очто сам по себе пиздатый секвенсор ,но все равно не слишком удобно все ка кна фрутах ...ну и так по мелочам кое чт оне могу делат ькак раньше на фрутах  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Nike90 -Цитата от ТэМэ -Цитата от Nike90 кореш прикололся просто хуета кароче не кого не посадят так вроде же не садят за это... просто штраф, походу это наверное смотря еще че авто рпотребует может и штраф только недавно же вроде была хуиня чт она 6 лет посадили за то что в контакт музыку залили кто то незаконно или че то типа такова -Цитата от Андрей Грант сразу было понятно что разводка,
нахер судится с тем на ком бабло поднять нельзя  там в посланий этом количество ошибок зашкаливает  ну там была другая хуйня и по больший части там не по музыке было,
там вроде даже пару посадили за то что они фильмы грузили,
даже скорее всего они в инет залили всю фильмографию никиты михалкова -Цитата от Nike90 -Цитата от kruni -Цитата от Nike90
про фл ты вовремя  ностальгия наступает когда на лоджике сижу надо поставит ь винду второи осью  а что с флки на лоджик перешел? да хуи ег ознает за 5 лет надоели фруты уже во ти решил на лоджик пересести не совсем довлен им не смотря на т очто сам по себе пиздатый секвенсор ,но все равно не слишком удобно все ка кна фрутах ...ну и так по мелочам кое чт оне могу делат ькак раньше на фрутах  Лоджик тока на МАК,иначе не свэгг | | | | новенький
Регистрация: 22.08.2012 | задам пачку вопросов сразу,заодно 50 знаков набью.
1. Качаю flac,кидаю в foobar конвертирую в wav. Какие настройки выставлять(битрейт и т.д.)? Чем выше тем лучше или как?
2. Пилю семплы в фруктовом слайсексе,когда загружаю семпл и заметно,что он довольно тихий стоит ли всегда нормализировать?
Если да стоит это делать в слайсексе или лучше делать в других плагинах? Теряется ли от этого качество?
3. Как вы храните нарезанные семплы? сохраняете каждый в отдельности чтоб можно было подбирать в сиквенсоре,или каждый раз заново режете песни?
Спасибо | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Nike90 -Цитата от ТэМэ так вроде же не садят за это... просто штраф, походу это наверное смотря еще че авто рпотребует может и штраф только недавно же вроде была хуиня чт она 6 лет посадили за то что в контакт музыку залили кто то незаконно или че то типа такова -Цитата от Андрей Грант сразу было понятно что разводка,
нахер судится с тем на ком бабло поднять нельзя  там в посланий этом количество ошибок зашкаливает  ну там была другая хуйня и по больший части там не по музыке было,
там вроде даже пару посадили за то что они фильмы грузили,
даже скорее всего они в инет залили всю фильмографию никиты михалкова -Цитата от Nike90 -Цитата от kruni
а что с флки на лоджик перешел? да хуи ег ознает за 5 лет надоели фруты уже во ти решил на лоджик пересести не совсем довлен им не смотря на т очто сам по себе пиздатый секвенсор ,но все равно не слишком удобно все ка кна фрутах ...ну и так по мелочам кое чт оне могу делат ькак раньше на фрутах  Лоджик тока на МАК,иначе не свэгг винду запилил на втрои раздел у меня аимак стоит в лоджике удобеи свое писать что то чем с семплами работать как по мне  так что во фрутах с семплами буду делать все  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Date задам пачку вопросов сразу,заодно 50 знаков набью.
1. Качаю flac,кидаю в foobar конвертирую в wav. Какие настройки выставлять(битрейт и т.д.)? Чем выше тем лучше или как?
2. Пилю семплы в фруктовом слайсексе,когда загружаю семпл и заметно,что он довольно тихий стоит ли всегда нормализировать?
Если да стоит это делать в слайсексе или лучше делать в других плагинах? Теряется ли от этого качество?
3. Как вы храните нарезанные семплы? сохраняете каждый в отдельности чтоб можно было подбирать в сиквенсоре,или каждый раз заново режете песни?
Спасибо 1 ну да
2 как хочешь, можно и в этом плагине, качество не знаю, но ты же андеграунд делаешь, так что сри на качество 
3 так проект сохраняешь там все сэмплы остаются  | | | | |