![]() |
Семья Ю.Г.а Первый альбом Ю.Г.ов здесь! Семья Ю.Г.а и ещё пару редких трэков!!! В разделе mp3. |
Да Семья Ю.Г.а это заябись...они есть у меня на компе вот только в хреновом качестве ,в каком качестве там у тебя на сайте помещены трэки ? |
Гм... У меня тоже в не СУПЕР качестве :( ,но скоро будет в хорошем...:D |
ну нахуй на народ то заливать( |
Блин жаль...в хорошем качестве хрен где найдёшь в инете..:( |
А они вроде изначально записаны в хреновом качестве?Или то что я слушал - тоже из инета... |
Цитата:
|
Да на кассете трэки хорошего качества, у меня была когда-то, правда сами песни не очень... Молодо-зелено, сплошное гангстерство. |
Цитата:
|
Харэ понтоваться, Саша Мдё:D , все-то у тебя есть, да ниче-то ты найти не можешь, штоб нарезать:D :king: |
Вроде на CD Семья Ю.Г.а официально не издается... Хотя может если только в Москве,на Горбушке! Эти же трэки с кассеты списаны! На кассете качество нормальное. У меня просто kbp\s мало,но это скоро исправлю... Кстати,не знаете чё там с Тенями? По ходу в 2003 у них последний альбом вышел "Сила Рифмованных Строк" на RapRec! А ща их там нету!! Закончили чтоль творчество... |
НЕТ БОЛЬШЕ ТАКОЙ СЕМЬИ...:( |
недавно Стахей приезжал к нам сказал ---что пиздец Теням,нет их !!! |
Сказал же К.И.Т. не хотят люди работать...:mad: |
Жаль... Хорошая группа была...:( |
Цитата:
не брат у меня нормальный мастер сиди;) 2 Скат36 браза напомни мне и я всё сделаю:) |
да есть у меня эти трэки на компе...конечно не фонтан, но интересно послушать для сравнения |
Качество на компе неочень,на кассете лучше!И чё это вдруг вспомнили про этот альбом!:confused: :confused: |
касету врятли найду((( буду качать) |
Да Семья была заебись!особелно Тени и Сталная бритва(Ю.Г.) Жалко что тепер их нету!!:( |
Недавно касету покупал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Rapland Music |
Мля..... Ю.Г. что-то первый альбомчик не очень,:mad: :mad: ваще не очень.... А потом понеслась:skaldust: |
Не знаю как вы парни, я достал два CD с отменным качеством,а первый альбом аж с клипом:D :D :D Мы с вами похожи, ведь нас тревожит одно и тоже:) P.S. кто-нибудь знает их офицальный сайт если он есть???:confused: |
Такого не имеется:( :( :( |
Я слышал что он в разработки....названия не знаю!!:( |
А у меня,кста,появились в хорошем качестве эти треки!:D |
ю.г нонеймерз , da bobm и dob это ИМПЕРИЯ они реально мутят все уважение им:king: |
Рад, что Стахея ещё услышим... Меня так альбом теней попёр больше, чем первый альбом ЮГов :meat: |
Да, ЮГ это бомба, ах трэки!!! |
Da voobshche perviy etot al'bom (u)garniy! Osobenno Hip-Hoperatoria, Tezisy, My Iz Moskvy... Underground real'niy |
олд скул щит :) |
да... оч жаль что Семья распалась, про Теней вспомнили, они конечно хороши :king: а про Южный фронт, они ж вообще грамотные были Мандр, Килатон и Миксовый :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: вот кого мне хотса услышать еще ни один раз:king: :king: :king: |
так как есть на самом деле трек реальный.:king: |
A mne konkretno nravitsya trek "Yuzhniy Front & K.I.T. - Moi Chas". |
2Franek Monk =O.Z.= полюбому четкий трек, жаль всеже что они больше не пишутся :( |
вот блин я месяц наверно искал трэков Ю.Га так ничего почти найти и немог ...а щас зашёл и удевился .. большое спасибо за ссылку .. буду слушат и кайфовать ! :):rolleyes: |
2 Carriage: Nu, mozhet sdelayut iskluchenie:) 2 Nik-el: A na saite na etom kotoriy RapCommunity - temy s 1go al'boma UGa - oni chto s kassety perepisany ili eto-taki CD-kachestvo?. |
2Franek Monk =O.Z.= дай Бог, дай Бог :rolleyes: |
2 Franek Monk =O.Z.= Это кассетное(слушать без проблем можно),но мне тут обещали СиДи качество дать... Если будет-выложу.... |
Zaranee spasibo! A, lyudi, Stal'nuyu Britvu mozhno gde nadybat'? |
Мне не оч понравилось.....но всё равно прикольно! |
|
жалкое зрелище брад |
Благодаря Яну Сурвило и Винту у меня появился этот сборник на CD. |
Сборник на сд был самостоятельно записанный или был тираж? |
Цитата:
|
Благодаря продавцу в ларьке у меня появился этот сборник на кассете. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |