![]() |
Сенсация! Раскрыта тайна смайла .......... :skald: ....... он моргает!!! http://img413.imageshack.us/img413/1609/scaldmb4.gif :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: НУ тут ноу коментс!!! Ночью сука он моргнул и я не сдержался и разобрался чо почём тут ваще:o ЗЫ для тех кто не шарит в Фотожопе: Смайл состоит из двух кадров!!! он моргает!!! раз в 20 секунд!!! и моргание длится всего десятую долю секунды:boyara: так чт овсе кто видел думали что это глюк. Но нас хуй проведёшь. я понимаю что дядя Вова разозлится :chet: , но правда превыше всего:):p а ваще задумка пиздатая, риспектосики:horosho: :horosho: :horosho: |
да вы задолбали своими раскрытиями открытиями!!! :( |
ахуеть |
бро опаздал... это тут уже обсудили 100 раз... вот http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1060877717&postcount=10 |
открытие века , что там вода на марсе :| |
Давно еще просек. сидел минут 5 втыкал чо за нах) потом понял))) :skald: |
ахуеть!!!!:eek: :eek: :eek: |
Цитата:
|
забавно :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:skald: |
:skald: у меня не моргает!!! почему? что делать надо? |
:skald: :skald: :skald: ёба, они мне подмигивают!!! |
давно уже известно:skald: |
Просроченная какая-то сенсация. Была уже такая тема давным-давно, и доказательства тоже были. |
Скальд сцука хитрый, как говорит Галыгин :D |
Цитата:
|
Это наверно только василии не знали :o |
ёптыть! заново открыли америку :guinda: я изначально видел что он моргает, хз чё у вас со зрением :skald: |
я изначально не сматрю на смайлы больше чем 2-3 сек... как можно просто от делать нечего смотреть на смайл 20 сек?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуйли...:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
уже 2 года |
:skaldust: :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
надо будет тоже в инсте пустить по ряду такое:dovolen: |
Опа, а давно он мигает? :confused: |
Ага бля!!! Тот который с пивом не моргает, наверно чтоб пиво не спиздели! Или тот который моргает уже пьяный и хочет спать? |
Цитата:
|
пиздец сенсация ебануцца)) |
Далее в программе: Американские войска вероломно вторглись на территорию Ирака Продолжение новостей смотрите после рекламы |
Цитата:
|
Цитата:
сидел... смотрел... минут десять наверное рассматривал его... |
Цитата:
очень заметно когда что-то маргает...:skald: |
смайл толстого закрывает рот раз в год а у трумана шевелюра растёт |
я как-то сидел накуренным и смотрел на этот смайл, тут он резко моргнул, я испугался и ушёл спать. потом разобрал его в имейдж риди и понял что тут почём =) |
Цитата:
ну альтруист ну даёт, ник мне его чёт, какт прикалывает...:meat: |
ооо нееееет! Он живоооой!!!! :cool: |
Цитата:
|
распизделись яки бабки на базаре:o промолчать же не, нихуя ... лсишком умнеы блядь рэперки:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если не ошибаюсь год назад еще это было известно... а то и больше |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |