-Цитата от AirMisha
Сходи-сходи, пообщайся. Я вот отчетливо представляю себе схему общения двух вот таких вот идущих в ногу со временем паренька:
- Здоров, Серега!
- Привет, Колян!
- А ты уже установил себе новый аудиоплеер "Хуямото версия 0.3.4.5." ?
- Нет, а что уже вышла?

- Бля, Серег, ну ты какой то не современный, конечно вышла. А ты что все еще на нулевых настройках сидишь?
- Та да.
- Ну ты гонишь! Сидеть на нулевых настройках- это архаично и по меньшей мере глупо!
- Да... наверное ты прав....
- Как дела то вообще?
- Та вот на Айфон4 коплю.
- А у тебя?
- А я все настройки свои довожу что бы на нулевых не сидеть.
- Ну ладно, давай, удачки.
- Пока.
да не, если и общаемся то только о компах и фотиках.
я тебе как бы втираю не о том, что телефоны без всего хуета дикая,я тебе втираю то, что сенсорные и на тех у которых стоит ОС не хуйня.вот я о чём как бы.
у меня у самого были разные телефоны(не надо мне щяс затирать о *сидизиме на шеи родителей,я и сам зарабатываю если надо, что-то купить мне лично* я перебробывал много телефонов и сенсорных в том числе.
просто привык, что в своём компьютере я могу настроить почти всё, так же захотелось и на телефоне,а в то время можно было брать либо нокиа с симбианом,либо самсунг с виндой, но сенсорный - мой выбор номер два,а именно самсунг и710,теперь самсунг и900,теперь хотел купить ХТС Дезир ХД, но деньги потратил на зеркалку+теперь коплю на объектив.
поэтому за два года я привык к сенсору и многофункциональности системы.