![]() |
Сент, Агент - Жизнь за оградой. Радуем вас такой вот психолирой. просьба всем отписываться. качаем: Сент, Агент - жизнь за оградой или тут: http://agent-sg.ucoz.ru/load/2-1-0-41 |
спс. активней народ. коментите. для этого и делаю рэпчинку. для вас мои дорогие фэны |
крутой трек..вся правда жизни раскрыта..молодцы:***продолжайте в том же духе.. |
спс:kiss: |
Агент трэк просто супер!!! очень понравилось, продолжай так же радовать своих поклонников ! респект тебе !:inlove: |
;):inlove:спс. стараюсь. |
Молодчик)Сэнт супер,агент наконец-то порадовал):p |
:dovolen:это же я |
Специфическая читка у Сента);) Трек норм:horosho: |
этот понос слушать невозможно :o |
как всегда найдется некто кто ваще ничем не может порадовать и будет гнать |
Цитата:
|
не. читаем норм. и сводка тоже хорошая. |
Агент молодец.......хорошо заебашил!!!! У Сента страшный закос под кого то!!!!.....щя уже не помню под кого,так как редко рУССрэП СЛУШАю.......:tomato: Ну в ЦЕлом молодцы.......Агент отличился 5+ МолодЦА БратАН!":king::king::king: |
ееее... спс. скора порадуем публику нашими 2 фитами. SG №1 |
:tomato:трек гавно! Особенно Сент пискля ебаная! И у Агента читка ебаная! |
Цитата:
|
покажите епт че сами достигли |
хоть и такого плана не люблю треки но все на уровне. респ |
народ, по активней |
не плоха |
:) |
:D:horosho: |
взаимно )) |
Мне понравилось,стали лучше пацаны)) особенно ты агент,сенту акапеллу на дедцл по тише и можно слушать.А может так и за думано)) Первый трек какой можно слушать твой.Удачи в творчестве дальше:horosho: |
:)стараемся |
:) |
Агент если можешь скинь минусок :) |
это эксклюзив. не пизженный |
что правда то правда. самому не весело что в такой стране живем |
:meat:я очень люблю себя:D:morj: |
я вернулся.так приятно будет по злить завистников с неопознанными никами:guinda: |
чет несильно тянет:krik: |
ухаха агент вернулся:D наверно на монолите альбом писал? |
нет.отдыхал от рэпа. а терь вернулся и скоро услышите новые треки |
без обид,но хуйня трек:tomato: |
Цитата:
|
Шляпа. Ничего интересного, рифмовочки вобще хуита, первый ЭмЦэ интересный более менее (хотя тож не фонтан) второй :bad: |
trek huinya!:tomato: |
не люблю хохловско пидорский рэп:) |
ебать наткнулся, такого давно не слышал :(....ваще не очёМ :bad::bad: |
по умнее коментировать умеет кто нить? особенно из тех кто ваще не умеет читать... |
Фууу,помоему все кто написал положительно,ваши друзья или знакомые..Такая хуета,я хуй знаю,я б такое постыдился выкладывать..Смысл вроде какой то есть но читаете один хуже другого..:bad: Добавлено через 2 минуты 12 секунд кстати если ты вдруг напишешь что я не умею читать,спомни как я тебя надирал на баттле,Все кто написал что шляпа правы:horosho: |
я не помню тебя.. расслабься.никогда не запомниаю рэпперов которые стелятся под шаблон аля меньше глаголов и т.д., теряя свою уникальность |
Я не стелюст под шаблоны,мне по хуй на ваши глаголы,вы читаете плохо,даже через чур плохо,у тебя видать каждому кто тебе напишет что гавно, будет ответ?! |
бля нууу, эмоций в треке много конечно , особенно у первого МС, не могу ниче конкретного сказать, трек интересный, своеобразный, не такой как у всех - а это уже заслуживает внимания. В припеве в бит не попадали, это заметил я . Ну вообщем, нормальный трек, сука, яркий:))) А пока и мой трекан цените, пожалуйста https://www.hip-hop.ru/forum/korsar228-zvuchit-muzyka-gruppe-nevskii-bit-posvyaschaetsya-239204/ |
Цитата:
Цитата:
|
Чё ж так вопеть... |
жеская психолира |
да...ну так чисто поржать конечно можно..агент...жеесть..поднимаешь настроение;) косарь228 на пост напросился, тож норм.. шашлычок дждждждж и лучок дждждждж....напоминает чем-то ну а так, мутите парни дальше, мож чё толкового и выйдет хз |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |