![]() |
[СЭОН]: ZiC & !T музыка - Сдвиг - 2012 [СЭОН]: ZiC & !T музыка - Сдвиг 2012 тексты\исполнение : ZiC музыка: !T сведение: все кроме 06, 18 - ZiC; 06, 18 - !T в треке 23 использован аудиофрагмент из к\ф "зеленый слоник" 00.интро 01.десять дней 02.так нельзя (п.у. пробел) 03.оболочки 04.антиутопия осени 05.кали 06.щастье(скит) 07.грязно 08.заговор 09.тамас 10.ом вашнаве намаха (п.у. хелло) 11.с-утры 12.должен был быть 13.когда трамваи уходят в депо (п.у. ви) 14.бытовуха такая разная 15.навозный жук 16. один шанс выжить (п.у. 0н0) 17.крысы 18.фристайл на плеер 19.иное мнение (п.у. сэт_ти) 20. трезв и адекватен (п.у. хелло) 21.ундер 22.фристайл после чая 23.инфа 100% 24.найди себя https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/30/486244f26dc8f2d045.jpg Скачать: http://ifolder.ru/28402266 http://narod.ru/disk/39148581001/%5B%D0%A1%D0%AD%D0%9E%D...2.rar.html |
нихуя пока не качается чота с народа. а капча на нем так вообще номер домашнего телефона ввести предложила для скачки, ну че за нах |
выложено-скачано итак, работа была проделана немалая, и я поздравляю ZiC'а с её завершением. слушать буду подробно, много и детально. и потом точно также надеюсь высказаться. да прибудет с нами Шакти |
Зеленый слоник - это очень жестко) качаю) |
тоже скоро послушаю |
Отличная вещь,всем советую,прям на репите весь день, музыка шикарна,стихи - вообще ничего лишнего,все прям в точку, интересное исполнение,атмосфера передана как надо. +5 |
глю - если совсем пиздец - могу еще куда нить залить айти - спасибо, братан, без тебя бы всего этого не было, ваще если бы ты мне пачками не присылал бы битов я альбом бы наверное никакой бы не писал. пробел как послушаешь отпиши, твоё мнение реально ОЧЕНЬ интересно клоунаада рад, что по вкусу тебе пришлось |
Прослушал. Евгений очень долго корпел над этим альбомом, сотни раз переписывал, пересводил и... В итоге по моему мнению получился один из лучших релизов в рурепе и 100% самое сильное из того, что когда либо выходило в НиНо :horosho: :) Отдельный поклон Илье за музыку - шикарство :) В плеере :) :bokal: |
как я вовремя застал-то. скачаю обязательно. зик всегда радовал. |
отличный тандемчик!) будем вслушиваться:horosho: |
качаю позже ознакомлюсь:jed: |
спасибо ,послушаю :) |
послушал кали,тамас и ом тематика очень хороша,походу мне понравится:dovolen: единственно что голос тихо как то,минус глушит слегка |
Seth Green спасибо Лех. у тебя кстати куплет там мегатру. я специально не дал тебе его перезаписать, ты там только с армейки, и как бы атмосферу несешь соответствующую forfeited я кого-то ещё и радовал, надо же Джим ДиГриз братан, тут не голос тихий, просто в репе сложилась какая-то ебучая тенденция занимать капой 70-80 процентов трека, а я их въебашиваю посередине и занимает она процентов 40 от силы, поэтому тебе непривычно видимо. но это даже пиздато, заставляет прислушиваться в нормальной музыке кстати акапеллы тоже относительно тихие, даже не тихие, просто им отводится столько места сколько нужно. а громко сводят почему-то в рэпе и попсу, которую на праздничных концертах поют. такое вот моё имхо |
Цитата:
|
послушал пару раз, нужно будет переслушивать, общую оценку не могу дать. трек с пробелом однозначно лучший с релиза, вроде с "песен про вас" его неслышно было, очень неожиданно. ещё выделю трек "когда трамваи уходят в депо", действительно хорош. |
зырьте я аватар поменял |
Jnxfzyj rfxf.? [jnm rjvg b kf;pftn ~E |
кидает меня. с одной стороны нахуй оно мне, с другой как же я без этого. из перерыва на месяц который делал, я нихуя не вынес, если честно. надо прерваться на год. а там глядишь ебанёт нас всех и всё тут, никакого репа |
скачал, надо будет в ближайшее время отписаться или типа того:) |
Цитата:
не советую) Добавлено через 1 минуту 46 секунд отслушаю седня кстати сей замечательный ( вероятно ) релиз |
что-то тут как в лесу. надо пиар менеджера что ли искать |
в общем погонял в плеере альбом что понравилось:текста,они хороши и неординарны,очень приятные биты,да и общий посыл хорош:horosho: что не понравилось:опять же текста,иногда явный перебор сложных словечек давит,как будто бы они тут только ради того что покрасоваться.быстрая читка тоже не вкатила,но это уже скорее личные заморочки в целом:отлично так от большинства,что хорошо.все фиты полетели в плеер на репит,плюс ещё пара трейков.ты не будешь модным певцом рейпа,но держи в том же духе,респект:) |
Цитата:
|
Пробежал глазами по трек-листу - заинтересовали пару треков. За одно это отпишу, когда послушаю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |