![]() |
[СЭОН]: ZiC & !T музыка - Сдвиг - 2012 [СЭОН]: ZiC & !T музыка - Сдвиг 2012 тексты\исполнение : ZiC музыка: !T сведение: все кроме 06, 18 - ZiC; 06, 18 - !T в треке 23 использован аудиофрагмент из к\ф "зеленый слоник" 00.интро 01.десять дней 02.так нельзя (п.у. пробел) 03.оболочки 04.антиутопия осени 05.кали 06.щастье(скит) 07.грязно 08.заговор 09.тамас 10.ом вашнаве намаха (п.у. хелло) 11.с-утры 12.должен был быть 13.когда трамваи уходят в депо (п.у. ви) 14.бытовуха такая разная 15.навозный жук 16. один шанс выжить (п.у. 0н0) 17.крысы 18.фристайл на плеер 19.иное мнение (п.у. сэт_ти) 20. трезв и адекватен (п.у. хелло) 21.ундер 22.фристайл после чая 23.инфа 100% 24.найди себя https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/30/486244f26dc8f2d045.jpg Скачать: http://ifolder.ru/28402266 http://narod.ru/disk/39148581001/%5B%D0%A1%D0%AD%D0%9E%D...2.rar.html |
нихуя пока не качается чота с народа. а капча на нем так вообще номер домашнего телефона ввести предложила для скачки, ну че за нах |
выложено-скачано итак, работа была проделана немалая, и я поздравляю ZiC'а с её завершением. слушать буду подробно, много и детально. и потом точно также надеюсь высказаться. да прибудет с нами Шакти |
Зеленый слоник - это очень жестко) качаю) |
тоже скоро послушаю |
Отличная вещь,всем советую,прям на репите весь день, музыка шикарна,стихи - вообще ничего лишнего,все прям в точку, интересное исполнение,атмосфера передана как надо. +5 |
глю - если совсем пиздец - могу еще куда нить залить айти - спасибо, братан, без тебя бы всего этого не было, ваще если бы ты мне пачками не присылал бы битов я альбом бы наверное никакой бы не писал. пробел как послушаешь отпиши, твоё мнение реально ОЧЕНЬ интересно клоунаада рад, что по вкусу тебе пришлось |
Прослушал. Евгений очень долго корпел над этим альбомом, сотни раз переписывал, пересводил и... В итоге по моему мнению получился один из лучших релизов в рурепе и 100% самое сильное из того, что когда либо выходило в НиНо :horosho: :) Отдельный поклон Илье за музыку - шикарство :) В плеере :) :bokal: |
как я вовремя застал-то. скачаю обязательно. зик всегда радовал. |
отличный тандемчик!) будем вслушиваться:horosho: |
качаю позже ознакомлюсь:jed: |
спасибо ,послушаю :) |
послушал кали,тамас и ом тематика очень хороша,походу мне понравится:dovolen: единственно что голос тихо как то,минус глушит слегка |
Seth Green спасибо Лех. у тебя кстати куплет там мегатру. я специально не дал тебе его перезаписать, ты там только с армейки, и как бы атмосферу несешь соответствующую forfeited я кого-то ещё и радовал, надо же Джим ДиГриз братан, тут не голос тихий, просто в репе сложилась какая-то ебучая тенденция занимать капой 70-80 процентов трека, а я их въебашиваю посередине и занимает она процентов 40 от силы, поэтому тебе непривычно видимо. но это даже пиздато, заставляет прислушиваться в нормальной музыке кстати акапеллы тоже относительно тихие, даже не тихие, просто им отводится столько места сколько нужно. а громко сводят почему-то в рэпе и попсу, которую на праздничных концертах поют. такое вот моё имхо |
Цитата:
|
послушал пару раз, нужно будет переслушивать, общую оценку не могу дать. трек с пробелом однозначно лучший с релиза, вроде с "песен про вас" его неслышно было, очень неожиданно. ещё выделю трек "когда трамваи уходят в депо", действительно хорош. |
зырьте я аватар поменял |
Jnxfzyj rfxf.? [jnm rjvg b kf;pftn ~E |
кидает меня. с одной стороны нахуй оно мне, с другой как же я без этого. из перерыва на месяц который делал, я нихуя не вынес, если честно. надо прерваться на год. а там глядишь ебанёт нас всех и всё тут, никакого репа |
скачал, надо будет в ближайшее время отписаться или типа того:) |
Цитата:
не советую) Добавлено через 1 минуту 46 секунд отслушаю седня кстати сей замечательный ( вероятно ) релиз |
что-то тут как в лесу. надо пиар менеджера что ли искать |
в общем погонял в плеере альбом что понравилось:текста,они хороши и неординарны,очень приятные биты,да и общий посыл хорош:horosho: что не понравилось:опять же текста,иногда явный перебор сложных словечек давит,как будто бы они тут только ради того что покрасоваться.быстрая читка тоже не вкатила,но это уже скорее личные заморочки в целом:отлично так от большинства,что хорошо.все фиты полетели в плеер на репит,плюс ещё пара трейков.ты не будешь модным певцом рейпа,но держи в том же духе,респект:) |
Цитата:
|
Пробежал глазами по трек-листу - заинтересовали пару треков. За одно это отпишу, когда послушаю. |
Цитата:
|
Цитата:
ну не суть, спасибо тебе в любом случае, за мнение) все кто грозился скачать, напишите уже что нито, а то неинтересно |
качаю |
Люблю сэон!) ахуенная тема наверно) залейте пожалуйста на какой нибудь трекер)) |
братан, у меня нет вообще никакой возможности. что кто-то другой этим будет заниматься я тоже очень неуверен. с тех ссылок. которые есть, ты вообще скачать не можешь? |
Цитата:
|
Цитата:
а кто может выложить????:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
AE По наклонной альбом получился, как мне веет. Томас на репите гоняю - минус читка кароче всё как надо. С пробелом фиток - примерно такая же штука. Кали - там строчка есть цитатнаянапример. ИНтрос ССУУККА Илья мега крут такое налобать. Сутры пиздатый тоже"Бытовуха" припевом приколола - ориджинал. Грязно в тон всему вышеупомянотому спел. Оболочки - технично не дотянул по мне как. К слову альбом полон такими моментами на мой взгляд, где крапаль исполнением задуманное не вывозишь. Ну и отдельным идёт фристайл на плеер - та самая подземка))) ЗиК ты молодец на самом деле - такую штуку собрал:horosho: |
Ща заценю ман |
качаю прямщас:horosho: |
Послушал 2 раза кое что понравилось, кое что нет самое ахуенное, это голос) в целом неплохой такой подземный материальчик как-нибудь найду время, чтобы поподробней расписать |
ваще качает йоу |
01. спел четко в мелодию минуска. мы закольцованы, это точно. "говорить миру мир, когда мир умер". 02. тут образами закидал хорошими. тема, сам понимаешь, мне близка. пробел снова воскрес (воистину воскрес), и он как всегда очень позитивен. трек отличный, коротко говоря. кстати, возможно, если б твоя капа, Жень, тоже была б малость как-то разъебана, было б еще интереснее, цельнее. 03. мне кстати почему-то, первая капа казалась лучше в некоторых местах по ритмике. хотя...вот эта, перепетая, пожестче, поживее. ну акценты надо было перерасставить, вроде получилось. "а разве нет? или развит бред, у меня в башке? но уверял аскет..." - вот это у меня прям застряло в голове и всплывает периодически) 04. ну тут тексток вообще ровнейший, всё, как надо. я заношу это в классику. соберу потом подборку, лет через сколько-то и назову ее "ZiC. Избранное. Классика". 05. вначале - дополнение моего минуса пиздатое. "кама поглощает снизу вверх, тело не хочет аскез". нужно все-таки приблизиться к аскезе, я думаю. а вообще трек получился какой-то как будто длинный слишком, затянутый, хотя при этом не сказать, что в нем что-то лишнее есть. ну это нормальное ощущение, мне кажется, бывает такое. 06. счастье - дешевое удовольствие для среднестатистических индивидов. 07. начало решает. "где такое видано, пацаны?". тут несколько сильных идей-мыслей соединилось и вышло как-то неясно, на что заострить внимание. я так и не определился например. 08. "я рассек себя в месиво, поняв, что я человек". я тут больше ничего и добавлять не стану. круто. 09. вот не знаю, что конкретно про этот трек написать. он от меня ускользает. 10. "на самом деле я колюсь, пацаны"-хахахах....припев тут выделю, хорош. жёсткий, злой алтаф даже удивил меня почему-то при первом прослушивании. но спел козырно. впоряде трек, ровный. 11. да, здесь, конечно, грузилово по-хорошему. "а кто-то любовь и дружбу даже ценил".... чем меньше количество того, к чему человек привязан, тем меньше он потеряет... на борьбу природы с индустриализацией интересно тебя вывело. 12. нихуевый такой ремикс ты сделал с моим минуском. трек сам по себе какой-то обычный что ли. и немнго нечеткий. а может тоже ускользает от меня. я не въехал как-то в его прикол. 13. один из моих любимых. Вике бы качество тут получше. куплеты охрененные. очень атмосферно вышло. 14. "будешь работать - не будешь жить" - ахуй. и вот это: "мутный омут, в котором тонут, как планктон в конторах". да, радикальная молодежь... время покажет, кто там потом останется еще радикальным, а кто встанет на рельсы похода за благами и ништяками. 15. первый трек, с которого началось наше сотрудничество, так сказать. вот сейчас я пишу эту рецензию, переслушивая альбом (это уже заход третий-четвертый), и дохожу до навозного жука и думаю, зачем мне его переслушивать? я же его наизусть знаю. но взял и переслушал. очень мне он нравится. 16. ну тут баттлщит)) трушно так. ну я еще давно закотировал, твои куплеты здесь, когда это было еще на ниггерском минусе... не зря короче я ж на фитос напросился 17. один из самых пиздатых треков. припев кошерный. текст - классика. читка жесткая, и это я очень тут проценил. 18. фристуль от зика, что тут сказать то. 19. подземелье. старый (не)добрый Сет, читка у него тут хороша. "мне бы в небо со Шнуром". конец песни тоже пиздатый,ха)) вот я этот трек с первого раза как-то не вценил, а потом приглянулся он мне. 20. папа знает как понтово держать майк. трезв и адекватен (п.у. хелло) - это уже меня удивило. тут опять умело подправлен минус в одном месте, здорово. This is СЭОН! 21. а здесь модный зик не любит реперов. 22. а вот этот фристуль гораздо веселее. если кто-то будет читать моё эссе - то пелось под иной минус вобщем-то. "поцелуй меня мой негр"))) 23. "зигу выверни, как сигур уиверни",бляяяяяяяя...припев конечно крутой. тут зик тоже реперов не любит. эмси всегда попадает в рай. оказалось не так. 24. наверное самая выбивающаяся по музлу песенка. люди - кал вообще. никто тут собой не станет, если всё будет течь так и дальше. чтобы что-то кардинально изменить нужен какой-то глобальный пиздец. "а суетозность просто свойсвто мозга, запоминай как мантру, ослик" - хаха)) меня тут вскрыло, конечно... Вывод: подземный альбом такой вышел весьма. ставим шесть и ноль. андеграунд же настоящий. и это при том, что тут нет ни одного трека про травушку-муравушку или еще что в этом духе. |
Цитата:
Цитата:
как успехи? ) |
Цитата:
просто ощущение было что эти сложности исключительно ради сложности хз,сложно объяснить на самом деле) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Меня заинтересовали понятия из индуизма в трек-листе. Один разок прослушал. Мощный вербальный выброс. Музыка кошерная, подземная. Подстать читарю. У которого, похоже, накипело. Довольно ровно, без серьёзных западаний высказал то, что собирался. Из фитов выделю совместку с Ви. Качество подтянуть бы - и железно в плеер попал бы альбом. Буду переслушивать - пораздумываю над содержанием, с чем согласен, а с чем нет. |
я как-то привык уже в условиям записи, и ничего не хочу менять, пока живут тут. если куда-нибудь съеду, то может и вопрощу идеи о переделывании комнаты в студию. хотя вот с некоторых пор у хеллоу появилось КАЧЕСТВО, так что может релиз группы сэон будет по звуку и ванильней |
инфа 100% ап! :) |
ом вашнаве который по звучанию больше всего понра еще выделил бы трамваи, кали и фит с пробелом интересно было слушать тексты но сложно уловить ритмику было |
приступил к изучению первый раз ща вот онлайн слушаю) вот кали ща слушаю - там по ритмике сбивки сведение или что типа вот это наверно пока вся критика) а так пока приятное впечатление цельное из того что услышал ну а так кроме впечатления самого общего отписать не готов тут в плеер надо и так на несколько поездок как мне кажется чтоб составить более четкое мнение вот это наверное тоже минус, что тяжеловесно в наш то век Еп и синглов стильно - плюс, всмысле по фактуре и сочетанию артистбиттекст в общем пока вот такие мысли потом чо еще напишу Добавлено через 1 час 17 минут 59 секунд один шанс выжить прокачивает, вспомнил о дяде жене почему тоа так вот больше грации что ли в читке ... ну с ритмом музла как то нагло расхождения происходят иногда. ну не такой грации как у мастера слога ломаного но все же |
я не слышу музыку, иногда не слышу даже бит. читаю как выходит, музыкантом себя не зову, так что спросу нет.:) на самом деле просто заморачиваюсь больше над другим, даже в плане исполнения. просто я какие-то ебические текста пишу, которые зачитать невозможно, они такие пишутся, поэтому много сил уходит, чтобы сделать это хотя бы так. ну я в этом вижу стиль, а на остальное мне в общем-то поебать, хотя не могу сказать, что замечание не дельное |
А я скачал вчера крек нет волшебства, вотт. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |